|
))) А я сразу и не догадалась, что речь о стадионе Спартак))))
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренера в Динамо. Сыну зимой 7 будет, плавать не умеет.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста бассейн для занятий с малышом год и семь.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
это для тех кто умеет плавать - а тут дите еще плавать не умеет там надо идти в детский бассейн, в детском или эти тренера или могут быть еще другие.
Нам тоже будет 7, но мы плавать более - менее умеем. Думаю в детский или взрослый (в детском теплее.он хоть и мелкий, но длинный))) наверное месяц в детский, а там будет видно)). Мой ребенок хочет к мужчине - пойдем к Швец. Я разговаривала с тремя тренерами, которые и в детском и во взрослом.
Тут еще главное по времени "попасть" так как кроме плавания есть и иные доп. занятия да и на плавание надо еще возить кому-то, а все на работе... (время всех я не помню - надо звонить и уточнять в Динамо или подъехать и на месте уточнить).
Подскажите тренера для ребенка в Фитнесс стадиуме если кто уже водит?
♀Невозможное возможно!♀
Здравствуйте, подскажите хорошего тренера в Академии Спорта
Последний раз редактировалось S.S; 20.09.2015 в 01:33.
...для некоторых плавать и держаться на воде - это одно и тоже)))))
Да? Ну может. мне проще всего брасс пошел.. Кроль очень долго мучалась, с руками... а дельфин так и не домучала..
:)
Сколько не наблюдаю тренировок- именно брассом дети плывут очень редко. Хотя на море малому им легче, в бассейне- кроль
Социальные закладки