|
здравствуйте, девочки, кто знает, если прийти в субботу встать на учет, как там с анализами и обследованиями? можно это все делать по субботам? работа такая, что не позволит никак отлучаться в будние. спасибо за информацию.
Девочки, а есть ли при нашем ЖК курсы для будущих мамочек?
Девочки, со скольки работает узи?
Мама двух принцесс
недавно стала тут на учет. выписали кучу анализов, причем цены на все даже в их лаборатории, мягко говоря печальные. даже общий анализ крови платный. это как вообще?? печеночные пробы не сдала по причине стоимости 100 грн, принципиально не хочу платить за каждый анализ. должно же что-то быть бесплатно? сейчас выписали анализ на глюкозу 2-хчасовой, узи с доплером, ктг. кто-то знает, почем это удовольствие? и что могут сделать, если я не буду платить, и анализы будут не сданы? прошу не говорить, что мне на ребенка жалко. я лучше на эти деньги питание качественное обеспечу.
ктг хороший аппарат в ЖК12 на Заболотного,стоит 60 грн. и надо записываться заранее.узи с доплером делаю в центре планирования семьи "мрия" в областной-200 грн.это же на слободке и во 2 РД тоже по этой же цене.
2,5 года назад брала больничный на работу что после 30 недель так вымогали за него 30 грн,а в этом году порадовали-даже не намекали а просто выдали
......
Кто-то делала в ЖК этой на УЗИ фолликулометрию?
Нужен внутривагинальный датчик.
И узист ,который знает как это делать.
Девочки кого порекомендуете из врачей что бы стать на учет? В 2009 году стояла на учете у Максимчук... не особо довольна... И вообще кто там из врачей сейчас?
Социальные закладки