Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 209 из 309 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6163
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от len4eg Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз контакты врача-флеболога для первичного обследования(начали очень сильно уставать и болеть ноги, хочу провериться). Желательно на пос. Котовского или в центре
    Для начала нужно сделать узи/допплер. Как раз вот на пос.Кот.
    к Малютенко предварительная запись по телефону.0979496345
    Принимает в Обл.больнице, 2 этаж, 8 кабинет

а потом от нее уже к сосудистому. Она даже может посоветовать к кому подойти.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для len4eg
    Спасибо большое, запишусь тогда для начала на доплер. А по врачу посоветовали в той-же обл. больнице сосудистого хирурга Тимофеев Алексей Юрьевич, если у кого есть контакты - буда благодарна , можно в личку.
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для lacmusss
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    В 2009 году делала лазерное удаление вен. У нас в Одессе. Сделали не то, что плохо, а халтуру. Все вены не убрали, притоки во многих местах не почистили, так и остались торчать, были попадания лазера мимо вен. Сразу после операции увидела всю эту халтуру. Сейчас , вроде бы , новых вен нет. Вздулись прежние оперированные, и те, что не убрали. Сейчас планирую делать снова. Хочется попасть к хорошему практикующему и опытному врачу. И еще думаю, какую операцию делать: лазерную или традиционную флебектомию( здесь меня пугает наличие шрамов). Узнавала, что в военном госпитале делают хорошо. Если кто-то делал там, посоветуйте врача и какие результаты?
    Напишите и мне,пожалуйста, а то с мамой думаем к кому на операцию идти осенью....
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Подскажите а как можно диагностировать расширение вен малого таза?
    Я делала Узи брюшной полости и во время Узи мне замеряли вены и диагностировали расширение в мм

5. Вверх #4165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Я делала Узи брюшной полости и во время Узи мне замеряли вены и диагностировали расширение в мм
    Скажите а где вы делали УЗИ ?

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Добрый день! у меня очень длинная вена на левой ноге, начиная от внутр. стороны ноги и заканчивая ступней. Очень видна. Не беспокоит абсолютно. Но эстетически очень некрасиво( Когда то, года 4 назад, делала допплер у Малютенко и Янко. Результаты есть. Клапаны не работают.
    Хочу ее удалить лазером. Посоветовали в этом плане Янко, Смирнова и Интосану. Кто толковее и аккуратнее делает? У кого какие цены? Территориально ближе и удобнее делать у Янко. Какие мои действия - снова делать допплер и с ним уже договариваться с врачом на конкретные числа операции?
    спасибо!

7. Вверх #4167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня очень длинная вена на левой ноге, начиная от внутр. стороны ноги и заканчивая ступней. Очень видна. Не беспокоит абсолютно. Но эстетически очень некрасиво( Когда то, года 4 назад, делала допплер у Малютенко и Янко. Результаты есть. Клапаны не работают.
    Хочу ее удалить лазером. Посоветовали в этом плане Янко, Смирнова и Интосану. Кто толковее и аккуратнее делает? У кого какие цены? Территориально ближе и удобнее делать у Янко. Какие мои действия - снова делать допплер и с ним уже договариваться с врачом на конкретные числа операции?
    спасибо!
    Видела работу Янко С.В..мне понравилось.........

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Добрый вечер!
    Скажите, кто знаком с сосудистым хирургом Сытник П.А. из Одрекса?
    А то хотела по сентябрьской акции к Смирнову на консультацию, но на него, как оказалось, "скидка не распространяется")))

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Можно ли верить узи ног в Валеховском пер. в хирургии,по описанию все нормально,а ноги болят очень сильно,тяжесть-пью Детралекс ,становиться легче.

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Скажите, кто знаком с сосудистым хирургом Сытник П.А. из Одрекса?
    А то хотела по сентябрьской акции к Смирнову на консультацию, но на него, как оказалось, "скидка не распространяется")))
    Прям близко не знакома, но один раз на консультации у него в Одрексе была. =) Спокойный, доброжелательный(местами приторный), обстоятельно выслушивает. Дал советы, которые мне помогли.

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    в Одрексе запись уже на октябрь,со скидкой попасть уже не получится.в Валиховском пер. по телефону сказали,что узи 200грн+100 грн консультация врача.

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Прям близко не знакома, но один раз на консультации у него в Одрексе была. =) Спокойный, доброжелательный(местами приторный), обстоятельно выслушивает. Дал советы, которые мне помогли.
    Какой?Приторный?Как по мне,супер-врач

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Какой?Приторный?Как по мне,супер-врач
    местами приторный. не во всех местах)))) была только на консультации. поэтому оценить как хирурга не могу

14. Вверх #4174
    Посетитель
    Поделитесь опытом и результатом безоперационного лечения варикоза.

15. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мне интересно что потом, после операции...Как долго варикоз не дает о себе знать? Слышала версию, что только начни оперироваться и потом процесс уже не остановить...
    Варикоз - это сисиемное заболевание. И жить с ним придется уже всю жизеь даже после операции. Быть в режиме все время.

16. Вверх #4176
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3985[1].JPG
Просмотров: 38
Размер:	278.0 Кб
ID:	10314788

вчера на коленке вена вздулась, начало пекти, а потом постепенно ушло..после образовалось типа синяка ...последний раз такое было года 3 назад вроде..... и что это было ?

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Вложение 10314788

вчера на коленке вена вздулась, начало пекти, а потом постепенно ушло..после образовалось типа синяка ...последний раз такое было года 3 назад вроде..... и что это было ?
    Вы такая прикольная...Еще бы на улице прохожих спрашивали...К врачу идите,чем быстрее,тем лучше

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Вложение 10314788

Мне врач говорил,что так проявляет себя тромб и в таких случаях срочно в больницу в любое время суток,это очень серьезно и может быть опасно для жизни.

19. Вверх #4179
    Новичок Аватар для ДИКАЯ_ОРХИДЕЯ
    Добрый вечер,хочу рассказать ситуацию которая произошла с моей сотрудницей,дабы предостеречь других.Вообщем обратилась она в Жд больницу к хирургу Игнатовой Наталье с очень проблемным варикозом,помимо медикаментов она назначила носить компрессионные колготы и предложила обратиться в «надёжную» по её уверению фирму по продаже этих колгот,сотрудница естественно согласилась и г-жа Игнатова её сразу же поспешила её с ними соединить по телефону.Вообщем приехали к ней домой,сняли замеры,а через неделю доставили,при расчёте никаких документом об оплате не оставили кроме рукописного текста на последней странице в инструкции к колготкам,при этом зачеркнула сумму 1000 и исправила на 2000.Через час носки пошла стрелка.Сотрудница позвонила в фирму,но там от неё отмахнулись сказав,что это первый уникальный случай за 15 лет,а значит вы сами виноваты,предложили провести платную экспертизу,но условием,что в случае её вины она обязана будит оплатить им моральный ущерб.Когда она позвонила врачу Игнатовой та положила трубку сказав,что ооочень занята,но так и не перезвонила,потом отключила телефон.В центре прав потребителей,прочитали жалобу,подписали и отдали обратно так как они не занимаются частными фирмами.Вот такая ситуация,сотрудница ревёт белугой так как шкрябала эти деньги по копейкам,при зарплате 1500 грн для неё это большая сумма,имеет не работающего мужа инвалида который нуждается в лекарствах.Фирма называется «Альфа Фарм» ,представитель фирмы Ермак Ирина.
    Пы.Сы.Девочки будьте осторожны,к сожеленью сейчас даже у врачей нет ничего святого.Здоровья вам.

20. Вверх #4180
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от ДИКАЯ_ОРХИДЕЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,хочу рассказать ситуацию которая произошла с моей сотрудницей.....
    Через час носки пошла стрелка.Сотрудница позвонила в фирму,но там от неё отмахнулись сказав,что это первый уникальный случай за 15 лет
    Фирма называется «Альфа Фарм» ,представитель фирмы Ермак Ирина.
    Пы.Сы.Девочки будьте осторожны,к сожеленью сейчас даже у врачей нет ничего святого.Здоровья вам.
    Ничего себе колготочки(((( на моих кошка регулярно висит всеми своими когтями, на ногах царапины, а чулкам хоть бы что. И кстати... если мне не изменяет память, покупала я их тоже у представителя фирмы Альфа Фарма. Но не уверена, давно было.
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 18.09.2015 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 209 из 309 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права