|
Всё точно рассчитано:
1. На всех указанных животных в сутки нужно мяса как раз в количестве одной взрослой человеческой особи.
2. Животные вполне себя комфортно чувствуют без поводков и, видимо, научены самостоятельно находить дорогу домой
В итоге - сплошные плюсы: животные накормлены, выгуляны и всё это абсолютно бесплатно![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
как-то подозрительно быстро закончилась предыдущая женщина.. стерлась, что ли, собирая по кустам живность?..
спасибо за темку, ну вот реально повеселили!!!!
и, все равно, прочитав 4 странички, так и не поняла, каким образом вся компашка собирается после прогулки?.. может на них ошейники, которые током бьют?.. типа, отошел от "гуляльщицы" более чем на 5 метров - БАБАХ - уже лежит тельце, отдыхает, ждет когда на поводок опять поцепят..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Какой парк и новая цифра?
Не смотря на всю иронию, человек отлично справляется с обязанностями и любит свою работу. Всем спасибо.
Интересно...
Гуляю в парке 5 лет с собаками, утром в 7 утра и вечером с 6 до 8
И пол года уже днем с ребенком, но ни разу не видела такую веселую компанию)))
Гуляю я по всему парку
Пару раз видела возле бювета выгуливали хорька, одного, его выгуливало три человека)
а вообще везде собаки и бездомные, и домашние без поводков, моя младшая хоть и в наморднике, но она бы харьков передавила
Тему прочитала,насмеялась,к сожалению тоже их в парке ни разу не видела.Интересно,а как зимой в снегу их ловить?
Подпишусь. Люблю животных. ))
С комментов конечно наржалась.
Но вот интересен процесс выгула зимой. Не мёрзнет ли свинка и хорики в минусовую температуру. За три часа две сосульки и мёрзлый шарик на ножках...как то жалко. А потом еще три часа.
Видела их однажды. У этой породы свиней на зиму вырастают кучери, так что им не холодно. А хорьки в чем-то наподобие бахил. Ну правильно, тепло и чисто. А то попробуй потом всем лапы перемыть.
![]()
Вы меня извините но 50 грн в за 6 часов это смешно.....так наверно еще со своим животным параллельно гулять нельзя...
Мне вот интересно, что, до сих пор ищете?))))))Ни на какие мысли, девушка, не толкает Ваш пост "невиданной" щедрости?)))))))))
Есть цель- есть будущее)
Пусть не свистит)Кто нашёл человека,тему закроет или долго заходить не будет сюда.А так... чувствует сама,что мало платит ,вот и присматривает запасного человека) Только люди поумнели)И ценят свой труд и время!)
Есть цель- есть будущее)
Социальные закладки