я думала - только я сегодня в носках(((
|
я думала - только я сегодня в носках(((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На К-бугазе ст.Студенческая возле "Чайки" утром то был , то не был небольшой дождик, потом распогодилось и даже солнышко выглянуло, но море штормило. А после обеда резко похолодало, сильный холодный ветер поднялся. С моря ушли греться и одевать куртки(((
Всем доброго воскресного утра с прекрасной погодой
Интересно, водичка, наверное, похолодала после вчерашнего, надо ближе к обеду сходить проверить)))) Мне еще ракушки надо дособирать)
Magna est veritas et praevalebit
И что, никто не отпишется, как водичка? Есть ли смысл бросать ремонт и ехать на море купаться?
Так после дождя нельзя же купаться.
Около 20 градусов точно утром была В воде теплее чем на воздухе
та то шо, дождь разве был? 15 капель)))))))
а песок не мокрый?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Кто еще раздумывает бегом н аморе ,вода22, классные волны, жара
Старик. Волны, песок сухой. Вода около 20 градусов по ощущениям, ещё очень купабельная. Корнероты на глубине не дают нормально поплавать.
Добрый день. Лузановка 12.30. На море приличные волны, вода 21.5 градуса, солнышко светило. Немного поплавал и домой. Вода мутная, за буйком попадаются корнероты.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Крыжановка. 14 часов
Очень даже прилично народу, тепло. Вода классная- больше 20 градусов явно. Волны- типа небольшого шторма, играли с медузками "кто от кого быстрее убежит", на 10-ой плюнула и просто получала удовольствие от моря, солнца и жизни.
Где-то рядом со Чкаловским: вода остывает, но купаться еще можно в удовольствие! Цвет потрясающий, хотя сама вода немного мутная в водорослях из-за небольших волн. Обожаю наше море!!!![]()
![]()
Социальные закладки