|
Спасибо большое, запишусь тогда для начала на доплер. А по врачу посоветовали в той-же обл. больнице сосудистого хирурга Тимофеев Алексей Юрьевич, если у кого есть контакты - буда благодарна , можно в личку.
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
Добрый день! у меня очень длинная вена на левой ноге, начиная от внутр. стороны ноги и заканчивая ступней. Очень видна. Не беспокоит абсолютно. Но эстетически очень некрасиво( Когда то, года 4 назад, делала допплер у Малютенко и Янко. Результаты есть. Клапаны не работают.
Хочу ее удалить лазером. Посоветовали в этом плане Янко, Смирнова и Интосану. Кто толковее и аккуратнее делает? У кого какие цены? Территориально ближе и удобнее делать у Янко. Какие мои действия - снова делать допплер и с ним уже договариваться с врачом на конкретные числа операции?
спасибо!
Добрый вечер!
Скажите, кто знаком с сосудистым хирургом Сытник П.А. из Одрекса?
А то хотела по сентябрьской акции к Смирнову на консультацию, но на него, как оказалось, "скидка не распространяется")))
Можно ли верить узи ног в Валеховском пер. в хирургии,по описанию все нормально,а ноги болят очень сильно,тяжесть-пью Детралекс ,становиться легче.
в Одрексе запись уже на октябрь,со скидкой попасть уже не получится.в Валиховском пер. по телефону сказали,что узи 200грн+100 грн консультация врача.
Поделитесь опытом и результатом безоперационного лечения варикоза.
Добрый вечер,хочу рассказать ситуацию которая произошла с моей сотрудницей,дабы предостеречь других.Вообщем обратилась она в Жд больницу к хирургу Игнатовой Наталье с очень проблемным варикозом,помимо медикаментов она назначила носить компрессионные колготы и предложила обратиться в «надёжную» по её уверению фирму по продаже этих колгот,сотрудница естественно согласилась и г-жа Игнатова её сразу же поспешила её с ними соединить по телефону.Вообщем приехали к ней домой,сняли замеры,а через неделю доставили,при расчёте никаких документом об оплате не оставили кроме рукописного текста на последней странице в инструкции к колготкам,при этом зачеркнула сумму 1000 и исправила на 2000.Через час носки пошла стрелка.Сотрудница позвонила в фирму,но там от неё отмахнулись сказав,что это первый уникальный случай за 15 лет,а значит вы сами виноваты,предложили провести платную экспертизу,но условием,что в случае её вины она обязана будит оплатить им моральный ущерб.Когда она позвонила врачу Игнатовой та положила трубку сказав,что ооочень занята,но так и не перезвонила,потом отключила телефон.В центре прав потребителей,прочитали жалобу,подписали и отдали обратно так как они не занимаются частными фирмами.Вот такая ситуация,сотрудница ревёт белугой так как шкрябала эти деньги по копейкам,при зарплате 1500 грн для неё это большая сумма,имеет не работающего мужа инвалида который нуждается в лекарствах.Фирма называется «Альфа Фарм» ,представитель фирмы Ермак Ирина.
Пы.Сы.Девочки будьте осторожны,к сожеленью сейчас даже у врачей нет ничего святого.Здоровья вам.
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 18.09.2015 в 08:31.
Социальные закладки