|
человек с тележками всё равно будет,ибо он сам может с этих тележек каждый день от 25-50 коп за штуку * 10-20-30 за раз,повышать себе зарплату
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
да нееее, я ж расковыряла )))... как семечко,внутри белое,сверху шелуха,тёмное это, отходило...а помёт он цельный же ? не знаю не видела,но думаю ..... это был "батон вкусный " .... чей это ?
Добрый день. Подскажите, где дешевле будет закупиться бытовой химией на Таирово: в Еве, Блеск и ведро, таврии, сильпо, и каких имено?? Спасибо!
В метро) на мой взгля в метро химия дешевле всего, и часто акции именно на порошки
Мне небольшие объёмы нужны. И брать буду всего по 1 упаковке. И не только порошки, а и всякие моющие. Обычно домой всё партиями брали, а сейчас надо всего по минимуму, но в ассортименте. И без понятия, где дешевле взять.
И я за тачки отпишусь. Абсолютно нормальное явление - 50 копеек. Я только за. За границей поначалу было не привычно. А потом нормалек. Во-первых, подстегивает интерес "курящих" за углом людей, которые их убирать должны. Во-вторых, самые экономные свои тачки сами отводить будут. Хаос будет поначалу, а потом, когда все привыкнут, все встанет на свои места.
Вангую - если это таки приживется, появятся народные умельцы с куском железяки для выталкивания монетки без доставки к месту. В противовес магазины придумают спец. форму железячки, ключик. "Левши" и его взломают. В ответ - усложнение системы, пароли, коды...
Лень - двигатель изобретений
Очередной виток противостояния серии "замок-взломщик", "пароль-хакер" и т.д.
Потом надоест - вернутся опять к обычным тачкам и спец. людми по их сбору на территории.
Антиутопия? Ну или таки менталитет поменяется... Но это не быстро...![]()
Социальные закладки