|
Может, та конкретная девушка просрачила свой визит в парикмахерскую.
И без косичек хватает любителей не мыть голову, через неделю сделать хвостик, ещё через неделю намазюкать это гелем, и снова ходить.
Мыть самостоятельно косички не рекомендуют, но стоять под душем, нырять в море и т.п. - можно.
А ещё, если я не ошибаюсь, косички надо через месяц переплетать. Ведь средняя скорость роста волос - 1 см/мес.
А расплетать в парикмахерской, а не дома.
ИМХО не стоит эта "красота" таких танцев с бубнами.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Фу, деееевы)) Подсела с чашечкой кофею почитать про волосы, а тут
Это ж разориться можно через день ходить мыть голову в парикмахерскую![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну ок, а завивку только на кончики волос кто-нибудь делал?)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Девочки, подскажите какие лучше натуральные масла для волос приобрести ? И где в Одессе можно приобрести? Заранее спасибо.
Да с любым дерматологом!
Вспомнился анекдот про бабу-Ягу, как она с 3 волосинками собиралась на свидание.
Собирала косу - выпал волосок, осталось 2.
Решила сделать хвостик, выпал второй волосок, остался 1.
Решила расчесать его, и он выпал.
И пошла она на свидание без укладки. (ну как-то так)
То, что у меня выпадало во время волосопадов в рейсах, не вернулось ни после рейсов, ни через год, ни через 5.
Хотя, как я понимаю вопрос, в наше время мезотерапия рулит. И лечит, и пробуждает, и активирует.
Маски с настойкой красного перца. Реально помогают даже при осенней "линьке" +маска суперовская из первого поста этой темы. Ее прелесть в том, что делаешь редко, но волосы растут новые. И у меня, и у дочки видно. как новый волос прорастает особенно впереди видно- постоянные "челочки".( я эту маскуделаю без лука, больше полагаюсь на витамины.)
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
А при чем тут бизнес?мезотерапия неотъемлемая часть курса, по сути маска из перца,горчицы,бей,мяты это и есть мезотерапия в домашних условиях,только в легком варианте.Нормальный врач с порога не будет колоть,а сначало отправит на анализы а потом как часть лечения назначит уколы,а если анализы не в норме,то к специалисту отправит
Социальные закладки