на привозе есть лавита.
| ||
моя шея сегодня немного лучше. но все равно болит(((
муж массаж сделал - не особо и помогло.
и мазь тоже((
бедный муж совсем слабый вчера был после пресловутого арбузика - но массаж шеи сделал мне))
я уже представляю - нам лет по 80 - и мы кряхтя помогаем друг-другу)))
Доброе утро! Всех своих накормила и выпроводила. Завтракали гречкой с молоком, бутерброды и чай/ кофе. Ночь жуткая была( Нос заливал мня. С понедельника перестала пить против аллергии таблетки. Думала, что амброзия отцвела. Вот и понять не могу или я простыла ( сидя 2 дня дома) или же все же аллергия. Глаза чешется, что дает мне понять скорее всего таки аллергия. Звоню мужу и спрашиваю , на улице еще есть цветение этой гадости? -Да полно! Я ему , что плохо мне вот думаю пить таблетки или нет. Ответ- выйди погуляй и все пройдет))))))))))))) Я ему после этого предложила еще букетик амброзии нарвать и вечерком мне подарить)))))) Вот , что значит вкючился в работу с утра и не подумал, что сказал мне))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро,страна!
Шо это вы все развалюшничаете?
У кого кости болят,может на Куяльничек съездить?))))
А мы дома,кушаем,спим и делаем маме нервы))))
Мое меню,конечно,немного поменялось-змеиный супчик,гречка,печеные овощи,домашняя курочка отварная,хлебчик бездрожжевой и всякое такое.
Какая вкусная картоха на гриль-газ-сковороде-капец!
Вдоль пополам,соевый,ол.масло,какие-нибудь прованские травы-раньше тока перец пекла,кабачки да грибы.
А еще вкусный компот из сушеных яблок,жменьки изюма,грушки,и все это абсолютно без сахара!
Рыбу хочу какую-то полезную-посоветуйте что-то пожалуйста.
Всем хорошего дня!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Аня, судак самый полезный)
Да в общем и короп можно, мне из относительно диетических понравилось готовить в мульте, лук, сверху приправленная рыба чуть соевого соуса сметана запечь до вкусного состояния)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мне алкоголь помогает уснуть. А для бодрости надо зарядку сделать и витамины - это мое все!
Насчет тачек. Я в аэропорту Мюнхена как-то беру тачку, чтоб чемодан на нее положить и вижу там 2 евро торчит. Подкатила к другой тачке, вытащила, а потом с малым пошли гулять на выходе с аэропорта и собрали в итоге 8 евро, и пошли их прокутили в кафешке ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я не знаю что со своей неорганизованностью делать! Вдруг утром обнаружила, что малому совершенно нечего взять на обед! Мужу досталось оливье, последний перец и икра из синих, себе взяла печеночные оладушки и оливье, а малый ничего из этого не ест, а у меня ничего другого и не было. Прийдется идти что-то ему специально покупать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро кулинары, Аня, в метро надо мотануться, там в среду и в субботу вечером завоз свежей рыбы, форель радужная обалденная, в духовке запеки, офигенно вкусно, там еще сибасы, дорадки, глосики и кефаль завозят
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро!
Моя доця улетела отпуск гулять. Осталась я одна, мальчишки не в счёт (
На завтрак доела останкинский рулетик. Печёночный у нас улетел первым.
Я вот тоже о Куяльнике подумываю, много хороших отзывов, и от знакомых даже. Не обязательно путёвку покупать, можно и так в грязи позагорать )
А на компоты я тоже стараюсь подобрать фрукты, ягоды так, чтобы без сахара совсем обойтись.
Мне в жарю-парю тоже понравилось, правда, давненько я там перекусывала.
Доброе утро. А я не выспалась вообще. Мастер шеф смотрела и встала в 8 утра. Теперь голова болит.
На завтрак каша и пирог с сливами, чай. Не знаю, что на вечер готовить. Надо купить помидор и доделать икру.
Доброе утро.
Вот ну никак не могу приучить себя завтракать,чашка кофе и все,есть начинает хотется ближе к часу дня.
Не правильно это конечно,а по другому ну ни как.
Спасибо программе "Ревизор",которая напрочь отбила охоту,иногда где то есть.
Я со своей мнительностью,вот уже несколько лет практически не ем в ресто и пиццериях.
Только в новых заведениях,пока они не успевают загадиться))
привет=привет!
насчет завтрака - и я такая, чашка кофе в первую очередь уже много-много лет. А потом часам к 12-13 уже еда.
А муж с сыном всегда должны на завтрак плотно покушать. Хорошо, что муж сам себе завтраки готовит. Иногда бывает утром куда-то умчится, а я спускаюсь в столовую вся такая заспанная, а на столе стоит тарелочка творожка со сметанкой и изюмом, и тостик с сыром. Заботливый)) Трогательно так))
Кто куда - а я на море! Потеплело.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 10.09.2015 в 11:34.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я таки попала на привоз, купила цветной капусты и броколли, купила тюльки на битки килограмм, нужно перечистить теперь и купила связку бычков.
Только я из 100 лет не покупала и не ела, уже и забыла, как их чистят))))))))))))
Ещё взяли персиков, мне кукурузки, кабачков чуточку и белых баклажанчиков, ну и молодых орешков почищенных, Вадя ходил сзади и бубнел: Ты же сказала, возьмем тюльку и сразу назад!?!?
p.s. а ещё и пожалуюсь Вам, пришла домой, а эта с.... иначе не назвать, лазила на подоконник через стол((( и скинула 2 стакана, один упал на пол и не разбился, а мой любимый с ч/б принтом Венеции, ему 10 лет уже.. разбился((( так обидно до слез, мне с него вкуснее всего было пить воду((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки