Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6254 из 7518 ПерваяПервая ... 5254 5754 6154 6204 6244 6252 6253 6254 6255 6256 6264 6304 6354 6754 7254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,061 по 125,080 из 150356
  1. Вверх #125061
    пессимист форума
    на привозе есть лавита.

2. Вверх #125062
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    на привозе есть лавита.
    уточни где, не знала что там есть...хотя я и на привозе редко бываю, но вдруг...

3. Вверх #125063
    пессимист форума
    моя шея сегодня немного лучше. но все равно болит(((
    муж массаж сделал - не особо и помогло.
    и мазь тоже((

бедный муж совсем слабый вчера был после пресловутого арбузика - но массаж шеи сделал мне))

я уже представляю - нам лет по 80 - и мы кряхтя помогаем друг-другу)))

4. Вверх #125064
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    уточни где, не знала что там есть...хотя я и на привозе редко бываю, но вдруг...
    в новом мясо-молочном корпусе. если входить туда с бокового входа (с александровского) - то по левой стороне. по моему в первом перпендикулярном проходе. там видно. если сразу по левую сторону смотреть - то увидишь)

5. Вверх #125065
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Всех своих накормила и выпроводила. Завтракали гречкой с молоком, бутерброды и чай/ кофе. Ночь жуткая была( Нос заливал мня. С понедельника перестала пить против аллергии таблетки. Думала, что амброзия отцвела. Вот и понять не могу или я простыла ( сидя 2 дня дома) или же все же аллергия. Глаза чешется, что дает мне понять скорее всего таки аллергия. Звоню мужу и спрашиваю , на улице еще есть цветение этой гадости? -Да полно! Я ему , что плохо мне вот думаю пить таблетки или нет. Ответ- выйди погуляй и все пройдет))))))))))))) Я ему после этого предложила еще букетик амброзии нарвать и вечерком мне подарить)))))) Вот , что значит вкючился в работу с утра и не подумал, что сказал мне))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #125066
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро,страна!
    Шо это вы все развалюшничаете?
    У кого кости болят,может на Куяльничек съездить?))))

А мы дома,кушаем,спим и делаем маме нервы))))
    Мое меню,конечно,немного поменялось-змеиный супчик,гречка,печеные овощи,домашняя курочка отварная,хлебчик бездрожжевой и всякое такое.
    Какая вкусная картоха на гриль-газ-сковороде-капец!
    Вдоль пополам,соевый,ол.масло,какие-нибудь прованские травы-раньше тока перец пекла,кабачки да грибы.

А еще вкусный компот из сушеных яблок,жменьки изюма,грушки,и все это абсолютно без сахара!
    Рыбу хочу какую-то полезную-посоветуйте что-то пожалуйста.

Всем хорошего дня!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #125067
    Злобная маман
    Аня, судак самый полезный)
    Да в общем и короп можно, мне из относительно диетических понравилось готовить в мульте, лук, сверху приправленная рыба чуть соевого соуса сметана запечь до вкусного состояния)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #125068
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Коньяк помогает осенью) Водочка. Вискарик в крайнем случае ликерчик)
    А витамины то такое)))
    Мне алкоголь помогает уснуть. А для бодрости надо зарядку сделать и витамины - это мое все!

Насчет тачек. Я в аэропорту Мюнхена как-то беру тачку, чтоб чемодан на нее положить и вижу там 2 евро торчит. Подкатила к другой тачке, вытащила, а потом с малым пошли гулять на выходе с аэропорта и собрали в итоге 8 евро, и пошли их прокутили в кафешке ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #125069
    Японамать

Я не знаю что со своей неорганизованностью делать! Вдруг утром обнаружила, что малому совершенно нечего взять на обед! Мужу досталось оливье, последний перец и икра из синих, себе взяла печеночные оладушки и оливье, а малый ничего из этого не ест, а у меня ничего другого и не было. Прийдется идти что-то ему специально покупать.

10. Вверх #125070
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Доброе утро кулинары, Аня, в метро надо мотануться, там в среду и в субботу вечером завоз свежей рыбы, форель радужная обалденная, в духовке запеки, офигенно вкусно, там еще сибасы, дорадки, глосики и кефаль завозят
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #125071
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я не знаю что со своей неорганизованностью делать!Прийдется идти что-то ему специально покупать.
    Сходи в жарю парю с ним на обед -пюре какое нибудь и каклетку сьест...мы там часто пересиживали со старшей между школой и ингшлишем.....как же давно ето было)))

12. Вверх #125072
    Кулинар форума

Доброе утро!

Моя доця улетела отпуск гулять. Осталась я одна, мальчишки не в счёт (

На завтрак доела останкинский рулетик. Печёночный у нас улетел первым.

Я вот тоже о Куяльнике подумываю, много хороших отзывов, и от знакомых даже. Не обязательно путёвку покупать, можно и так в грязи позагорать )

13. Вверх #125073
    Японамать

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Сходи в жарю парю с ним на обед -пюре какое нибудь и каклетку сьест...мы там часто пересиживали со старшей между школой и ингшлишем.....как же давно ето было)))
    Та я придумаю чем покормить. Просто, поражаюсь своей неорганизованности! Даже собакам не забыла сварить кашу, а про ребенка забыла!

14. Вверх #125074
    Кулинар форума

А на компоты я тоже стараюсь подобрать фрукты, ягоды так, чтобы без сахара совсем обойтись.

Мне в жарю-парю тоже понравилось, правда, давненько я там перекусывала.

15. Вверх #125075
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. А я не выспалась вообще. Мастер шеф смотрела и встала в 8 утра. Теперь голова болит.
    На завтрак каша и пирог с сливами, чай. Не знаю, что на вечер готовить. Надо купить помидор и доделать икру.

16. Вверх #125076
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Та я придумаю чем покормить. Просто, поражаюсь своей неорганизованности! Даже собакам не забыла сварить кашу, а про ребенка забыла!
    Я, когда жду малую во время занятий в Форме, часто наблюдала как одна мамаша кормила своего сыночка парочкой булочек с кефиром после его тренировки, потом малый там же в фойе укладывался на диване подремать - я так поняла, что коротали время до второй тренировки ))

17. Вверх #125077
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро.
    Вот ну никак не могу приучить себя завтракать,чашка кофе и все,есть начинает хотется ближе к часу дня.
    Не правильно это конечно,а по другому ну ни как.
    Спасибо программе "Ревизор",которая напрочь отбила охоту,иногда где то есть.
    Я со своей мнительностью,вот уже несколько лет практически не ем в ресто и пиццериях.
    Только в новых заведениях,пока они не успевают загадиться))

18. Вверх #125078
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Вот ну никак не могу приучить себя завтракать,чашка кофе и все,есть начинает хотется ближе к часу дня.
    Не правильно это конечно,а по другому ну ни как.
    Спасибо программе "Ревизор",которая напрочь отбила охоту,иногда где то есть.
    Я со своей мнительностью,вот уже несколько лет практически не ем в ресто и пиццериях.
    Только в новых заведениях,пока они не успевают загадиться))
    Доброе.
    Я тоже не люблю завтракать.А муж хоть в 4 хоть 6 или 9 встанет и нормально так завтракает.

19. Вверх #125079
    Цветоман форума
    привет=привет!
    насчет завтрака - и я такая, чашка кофе в первую очередь уже много-много лет. А потом часам к 12-13 уже еда.

А муж с сыном всегда должны на завтрак плотно покушать. Хорошо, что муж сам себе завтраки готовит. Иногда бывает утром куда-то умчится, а я спускаюсь в столовую вся такая заспанная, а на столе стоит тарелочка творожка со сметанкой и изюмом, и тостик с сыром. Заботливый)) Трогательно так))

Кто куда - а я на море! Потеплело.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 10.09.2015 в 11:34.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #125080
    Солнечный лучик

Я таки попала на привоз, купила цветной капусты и броколли, купила тюльки на битки килограмм, нужно перечистить теперь и купила связку бычков.
    Только я из 100 лет не покупала и не ела, уже и забыла, как их чистят))))))))))))

Ещё взяли персиков, мне кукурузки, кабачков чуточку и белых баклажанчиков, ну и молодых орешков почищенных, Вадя ходил сзади и бубнел: Ты же сказала, возьмем тюльку и сразу назад!?!?

p.s. а ещё и пожалуюсь Вам, пришла домой, а эта с.... иначе не назвать, лазила на подоконник через стол((( и скинула 2 стакана, один упал на пол и не разбился, а мой любимый с ч/б принтом Венеции, ему 10 лет уже.. разбился((( так обидно до слез, мне с него вкуснее всего было пить воду((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 6254 из 7518 ПерваяПервая ... 5254 5754 6154 6204 6244 6252 6253 6254 6255 6256 6264 6304 6354 6754 7254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права