|
10.30-14.00 Продмаш. Вода градусов 18-19. Чистая и тихая. Только возле берега волна легкая. Медуз было мало. Солнце палило как летом.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
санаторий россия 9 00 - 17 00, прозрак отличный, термоклина нет, вода не очень теплая. корнероты есть и не мало, но их видно хорошо.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 15, но вода по прежнему 21 градус.
Море почти спокойное, малюсенькие волны, вода прозрачная и соленая.
Небо в небольших облаках, но думаю днем будет ясно и тепло. Ветер похоже западный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Лузановка 6.30 утра. Дополнение к Жевжу-вода 20
возле берега дальше теплее, воздух 13. Погода суперр.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Мега респект всем коореспондентам!!!))) Очень удобно... Сегодня точно побегу)))... Почитаешь-посмотришь и сразу настроение ))))
п.с. Всем адептам секты "люблю своё Морько" хорошего дня))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Продмаш с 8 до 11. Море холоднее, чем вчера. Градусов 18-17 как по мне. Тихое и очень прозрачное. Медуз попалось мало. Многих на берег выбросило. Купающихся, почти, нет. Припекало к 11 не плохо. Но и свежий ветерок задувал тоже прилично. Наверное, закрыла пляжный сезон. А жаль...(((
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Крыжановка -15 часов.
Солнышко доброе-доброе- греет а не жжет. Вода полупрозрачная, но чистая без песка и мусора. Очень теплая- выше 21 градуса это однозначно, даже единичные корнеротики не портят встречи с морем.
Народу на пляже мало, нет шума и гама. Похоже на сказку.
Фонтанка. Вода - кристалл, солнце - прелесть, людей почти нет. Рай.
![]()
https://www.youtube.com/edit?video_id=8cKbaUyomH4&video_referrer=watch
Дамы...ну не гневите бога!!!! рассердится и заберет у нас бархатный сентябрь...
Я иного мнения....расчудесное море...третий день купаемся вместе с ребенком и загораем....Да будет так весь сентябрь))))
http://vk.com/away.php?to=https%3A%2...ture%253Dshare
Последний раз редактировалось одесса-ира; 09.09.2015 в 22:10.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Интересно, завтра как погодка будет, может вырвемся на пару часиков. Я вот просто успокоиться не могу с понедельничным морем, вот как Будур выше писала, я не помню давно такого моря. Мне очень часто снится сон, что я плаваю в нереально чистой прозрачной спокойной воде с восторгом каким-то щенячим))), всё плыву-плыву, аж портится настроение, когда просыпаюсь и понимаю, что это сон. Так вот позавчера такая воды в море и была, особенно у волнореза, который чуть-чуть закрывал от небольшого ветерка - просто стекло, я у захвати, панове))), хочу завтра, если получится и погодка не подведет, продолжения банкета)))
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня днём на Каралино-бугазе , станция Студенческая под " Чайкой". Водички тёплая,солнышко ласковое - красотища!
Социальные закладки