|
Bosch на IFA 2015
Холодильники со встроенными фото-камерами стали самой обсуждаемой новинкой Bosch. Итак, представьте себе: каждый раз, когда вы закрываете дверцу, камера делает снимок и отправляет его в Bosch Home Connect. Разработчик утверждает, что функция поможет, к примеру, не забыть, что есть в вашем холодильнике, а что нужно купить. Но мы подозреваем, что Bosch просто хочет посчитать, сколько раз за день мы заглядываем в холодильник.
![]()
Нужно смотреть, так ни кто не скажет, это вам не "Донбасс" или "Апшерон" . Последнее время на Вирпулах утечки фреона случаются.
Последний раз редактировалось Йети_Одесса; 09.09.2015 в 09:55.
Повидимому х-к с клапаном. Вы либо дверцу в МК недозакрыли либо теплых продуктов нагрузили. Вот он и "застрял" на морозилке, пока не достиг заданной температуры. А затем переключился на холодилку.
я больше Вирпул в жизни не куплю.
Сижу злая и выбираю новый холодильник)))
За год переставал работать раза 4, холодильнику лет 7.
Морозильная камера сверху, холодильник внизу.
Просто в один прекрасный момент - холод из морозильной камеры перестает поступать в холодильную камеру...
Размораживаю его на 2 суток и он начинает работать..
Кстати да, кто б/у хлам скупает ? думаю мож просто в металобрухт его, но вроде работает както ещё.
«The World Is Yours»
Мне нравился Liebherr CBN 3913, но жена в комфи увидела LG GW-B509BQCZ и захотела его, в основном я думаю что изза того что намного дешевле, за те дни что он у меня ничего плохого сказать не могу, но меня лучше и не спрашивать, это всё равно что спросить какая сковородка лучше, я холодильник открываю ооочень редко. И всё же что заметил я, управление простое на кнопку нажал минус градус ещё раз нажал ещё холоднее на градус, и того в холодильной камере от 0 до 7 (семь нажатий), в морозилке от -15 до -23 , есть там ещё быстрая заморозка эконом режим но этим пока не пользовались. Для меня важно было простое управление, у меня жена с техникой не очень "дружит", а тёща(85 лет) вообще полный ноль. То что не понравилось мне что провод коротковатый, до пола не достаёт
(начинается он сверху а не так как у наших холодильников снизу). Также перед покупкой 509 серии обратите внимание на ручки и лёгкость открывания дверей, есть допустим такая модель GW-B509SSQZ она вообще без ручек, также есть LG GW-B 509 EQQZ в ней ручки с "откалкивателем"(не знаю как это называется) дверь открывается практически одним пальцем, ручки важно так как если поломаются цена одной до 1000гр
. Белый цвет самый дешёвый, металик или бежевый может оказатся на 1500 примерно дороже только изза цвета. Берите только с линейным компрессором на них ЛЖ вродь как гарантию на 10 лет даёт, та модель что вы привели много электричества жрёт и компрессор там не тот вроде. Ну если где ошибся знающие пусть поправят.
По поводу покупки обращайтесь к NeMo он поможет.
stiv21 тут вроде как в "оппозиции", его читать можно но делать нужно наоборот )
Последний раз редактировалось ODESIT; 09.09.2015 в 23:56.
«The World Is Yours»
Добрый день, нужна помощь при выборе холодильника, присмотрел вот этот http://comfy.ua/holodil-nik-lg-gw-b469bvwb.html , но смущает цвет и сама поверхность холодильника. Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать данную модель, как будет себя вести черный цвет, не выгорает ? Или присмотреть что-нибудь аналогичное, если есть на примете, посоветуйте пожалуйста.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Народ, нужен холодильник, требования:
от 180см
нижняя морозильня
минимальнейшая цена
нормальный производитель
максимально возможная официальная гарантия
надежность.
Белый или какого-то светлого оттенка
Все остальное не важно.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Модель хорошая, вместительный, отлично сделана морозилка - ящики на направляющих, складная полка для габаритной посуды, раздельное управление камерами.
Цвет - черная дверь... Конечно, довольно маркая, отпечатки видны очень здорово. Честно говоря, я бы взял белый или серебро. Менее маркие.
Всем доброго времени суток!
Тоже сейчас начали присматривать холодильник, понравился вот такой: SHARP SJFP 760 VBE
Что скажут профессионалы?
Комментарий на фотос.ua
Насовсем ясно как в Японском холодильнике может стоят корейский или Китайский компрессор ((( я бы не брал .отличный холодильник, большой, красивый, все как ожидали. Из недостатков: для такой цены хотелось бы работу потише, хотя он работает не громче любого современного холодильника (сравнивал с Атлант и LG). Компрессор стоит от LG, по отзывам довольно надежный, их же теперь ставят в некоторые модели LIEBHER.
Самый главный недостаток, который добавил головной боли - размеры! Не верьте описаниям даже на сайте производителя. Указанная глубина в 77см в реальности оказалась 78,5 см.
Социальные закладки