Добрый день, меня зовут Юлия и вот уже 4 года у меня есть прекрасное хобби - мыловарение.
Предлагаю Вашему вниманию натуральное мыло сваренное мною с нуля.
Я варю свое мыло только из натуральных масел и органических добавок.
Я не использую животные жиры, консерванты, ПАВ и другие химические добавки.
Шампуневое мыло-органика:
Настоящее органическое шампуневое мыло, изготавленное ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ из натуральных растительных масел на свежих гидролатах, с добавлением растительных экстрактов-концентратов, натуральных шелковых коконов, пива, меда и других натуральных компонентов.
После органического шампуня волосы восстанавливаются, начинается их активный рост.
1. Органический шампунь "Календула и лопух" (110-120 грамм) (зреет до 12.08.14).

Состав: омыленные масла кокосовое, миндальное, касторовое, рыжика, льняное, тыквенное; масло жожоба - 3 %, натуральный шелк, экстракты-концентраты цветов календулы, корня лопуха, Д-пантенол, цитрат натрия (лимонная кислота), лактат натрия (молочная кислота), эфирные масла апельсина, иланг-иланга.
35 грн. за 100 грамм
2. Органический шампунь "Крапива и розмарин" (110-120 грамм) (зреет до 15.08.14).

Состав: омыленные масла кокосовое, миндальное, касторовое, пальмоядровое, расторопши, оливковое; масло жожоба - 3 %, натуральный шелк, экстракты-концентраты розмарина, крапивы, Д-пантенол, цитрат натрия (лимонная кислота), лактат натрия (молочная кислота), эфирные масла розмарина, лимона.
35 грн. за 100 грамм
3. Органический шампунь "Дегтярный" для проблемных волос (около 105 грамм) (зреет до 15.08.14).

Эффективное средство от перхоти, выпадения волос, борется с жирностью кожи головы.
Состав: омыленные масла кокосовое, льняное, касторовое, пальмоядровое, рыжика, оливковое, масло сладкого миндаля, гидролат можжевельника, деготь березовый (5 %), экстракт-концентрат шалфея, Д-пантенол, цитрат натрия (лимонная кислота), лактат натрия (молочная кислота), эфирное масло лаванды.
35 грн. за 100 грамм
4. Органический шампунь "Имбирный мед" на пиве (вес около 130 грамм) (зреет до 20.08.14)

Эффективно борется с ломкими волосами, помогает при выпадение волос, укрепляет, восстанавливает.
Состав: омыленные масла кокосовое, бабассу, касторовое, миндальное, тыквенное, грецкого ореха, подсолнечника, горчицы; живое пиво, имбирный порошок, шелк натуральный, мед липовый, цитрат натрия (лимонная кислота), лактат натрия (молочная кислота), эфирные масла имбиря и лимона.
35 грн. за 100 грамм
5. Органический шампунь "Ромашка и шалфей" (вес 80-85 грамм) (зреет до 20.08.14)

Для нормальных и жирных волос. На крепком отваре свежей ромашки, шалфея и розмарина. С добавлением протеинов шелка и кератина.
Состав: омыленные масла оливковое, касторовое, грецкого ореха, кокосовое, тыквенное, расторопши, жожоба; крепкий отвар свежей ромашки, шалфея, розмарина, мед липовый, цитрат натрия (лимонная кислота), лактат натрия (молочная кислота), протеины шелка, кератин, эфирные масла розмарина, мяты, лимона, мелиссы.
35 грн. за 100 грамм
Социальные закладки