Ветер сильный? Песок кусает?
|
Ветер сильный? Песок кусает?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
вот смотрю на небо и думаю - идти или нет? над морем всё затянуто. Хотя пойду.... шо там идти, 10 мин.! не понравится - вернусь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Солнце то прячится, то выглядывает, на волнах напрыгалась - уже штивает, наступила на какую-то мерзопакость, наверное, дохлую медузу))))))))
Magna est veritas et praevalebit
Кто в Аркадоне? Штормит неподецки?((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В Коблево волны,скорее всего на поселковских пляжах тоже самое
https://avtomobilist.mk.ua/web-kamera.html
На 12 ст Фонтана (Ривьера) утром (ок 9 часов) чуть покапало. Песок влажный итак был, с ночи. А вода хорошая (+22\23 точно было), есть небол волны. Но какая красссота же...хотя сентябрь.
На пляже не высидели, пошли завтракать под крышу как дождик сильнее пошел. Лето, не уходиии!)))
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Друзья были на пляже в районе Ильичевска-вода теплая,волны,не сильно большие,9-месячный малыш купался))))))))
Ну что там на море? До сих пор волны? Сильный шторм?
малибу,маленький пляжик на лузановском побережье.)
воолны,классные,вода теплая,выходить не хочется...но мутная.
медуз нет.
навеорное,волны им не нравятся.![]()
просто люблю мою Украину.
м оре было волшебно.
на ланжероне пустынно.
ветренно.
но жарко и только ветерок охлаждает.
из воды выходить не хотелось. кататься на волнах приятно. у всех купающихся счастливые лица.
А вот так сегодня на 14 Фонтана. Думала чуть посидеть и уеду,после 15 часов совсем стало хорошо,даже чуть припекало иногда и позагорать удалось. Море с волнами,немного мутноватое,водичка хорошая. Как жаль что завтра понедельник...
Шо говорите))), имеем шанс позагорать и далі?!)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
вернулась со старика.
вода отменная, чистая, есть волны, 22 а может и больше по ощущениям заходить тяжело, выходить удовольствие
с 15 часов местами было солнце и припекало, потом легкий ветер и приятное море.
может еще сезон продлится...
кстати пляж был почти пустой, все те же знакомые лица одесситов, что ходят рано утром по будням со мной на старик, немного малышни с шаланды и все.. эх жаль что не все лето так))))
Сегодня довелось поприсутствовать при перемене ветра. С утра до обеда все время дул (точно какой не знаю) ветер с моря, волны большие, завалили зонтик на песок от ветра спиной к Затоке. Около 2 часов вдруг резко ветер перестал, тишина, ура, думаем, сейчас волны успокоятся трошки, ага, вдруг подул абсолютно противоположный (тоже точно не знаю какой) ветер в сторону моря, зонт наш перевернулся и матрас тоже, ветер очень сильный, сдувал пену с волн, которые через некоторое время стали вообще зверскими еще и с закруташками)))))))) В общем, весело, но все равно досидели до пяти часов и, наверное, это было закрытие загородного сезона. Теперь до холодов походим на городской пляж.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки