Тема: Украинский парламент: Рада или зрада?

Ответить в теме
Страница 260 из 494 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 9866
  1. Вверх #5181
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Олег Ляшко
    23 мин. ·

ЗАЯВА
    фракції Радикальної партії Олега Ляшка...
    С просторов Инета:

- Можно ли назвать О.Ляшка "украинский Жириновский"?
    - Нет, несмотря на то, что они оба клоуны, но Жирик - кумир для сумасшедших, а Ляшко - для слабоумных!

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Kostiantyn Likarchuk
    13 ч ·

Пока Насиров и кум Калетника Романенко судорожно ищут источники моей информированности о делах на таможне и инструктируют руководство профильных департаментов о недопустимости "слива" информации заместителю по санаторию Днепр, я решил усложнить им задачу и сообщить, что помимо источников в таможенном направлении ГФС, несмотря на все их усилия, остались еще честные люди в других департаментах и в силовых структурах.
    Так, недавно в моем распоряжении оказалась справка управления внутренней безопасности ГФС о противоправной деятельности организованной преступной группой должностных лиц Киевской межрегиональной таможни во главе с Романенко.
    В 2014 году на основании этих материалов было возбуждено уголовное дело, проведены обыски офиса и роскошного особняка Романенко (фото есть в интернете).
    Однако, после вмешательства высокого руководства (см. крайний абзац последней страницы) уголовное дело было закрыто, а Романенко стал советником Билоуса, а затем и Насирова.
    Продолжение следует. Я не боюсь.
      Показать скрытый текст
    Фото

Ещё по таможне одесской и не только: http://forumodua.com/showthread.php?t=2703225&p=58204770&viewfull=1#post58204770
    Последний раз редактировалось Dalmore; 06.09.2015 в 09:40.
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #5183
    User banned
    Будет ли проголосована в Раде депутатская неприкосновенность, — Березюк

http://news.eizvestia.com/news_polit...nnost-berezyuk

Не-а, не будет...зуб даю...

4. Вверх #5184
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Будет ли проголосована в Раде депутатская неприкосновенность, — Березюк
    http://news.eizvestia.com/news_polit...nnost-berezyuk
    Не-а, не будет...зуб даю...
    Могу поспорить тоже, что зуб до окончания года вы сберегли однозначно Я несколько месяцев назад не поверил написанному политологом, что неприкосновенность может быть снята в январе-феврале 2016. Теперь, после озвучивания, что очередные выборы в ВР могут вдруг произойти в марте 2016, то я уже сомневаюсь и за 1 полугодие следующего года.

В Одессе есть хороший индикатор. Если Климов ходит на заседания, то снятие пока не предвидится.

5. Вверх #5185
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Могу поспорить тоже, что зуб до окончания года вы сберегли однозначно Я несколько месяцев назад не поверил написанному политологом, что неприкосновенность может быть снята в январе-феврале 2016. Теперь, после озвучивания, что очередные выборы в ВР могут вдруг произойти в марте 2016, то я уже сомневаюсь и за 1 полугодие следующего года.

В Одессе есть хороший индикатор. Если Климов ходит на заседания, то снятие пока не предвидится.
    То есть если народ "за" сняние неприкосновенности, а слуги народа "против", то ЗРАДА налицо. ))

6. Вверх #5186
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    То есть если народ "за" сняние неприкосновенности, а слуги народа "против", то ЗРАДА налицо. ))
    Не знаю какая зрада, но Рады пока не видно. Кто в лес, кто по дрова, но все себе на уме. Это Рада?

7. Вверх #5187
    Посетитель
    Не знаю какая зрада, но Рады пока не видно. Кто в лес, кто по дрова, но все себе на уме. Это Рада?
    нужно менять закон о выборах -никаких партийных списков только мажоритарка,когда народ видит кого избирает,а то в списках кто угодно олигархи бандиты итд.....вообщем винегрет....

8. Вверх #5188
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от рона Посмотреть сообщение
    нужно менять закон о выборах -никаких партийных списков только мажоритарка,когда народ видит кого избирает,а то в списках кто угодно олигархи бандиты итд.....вообщем винегрет....
    Нужно отменить неприкосновенность и начинать сажать, можно через одного. Потом уменьшить их число втрое. Остальное только косметика, игра на публику.

9. Вверх #5189
    User banned
    Нужно отменить неприкосновенность и начинать сажать, можно через одного. Потом уменьшить их число втрое. Остальное только косметика, игра на публику.
    Поддерживаю.

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нужно отменить неприкосновенность и начинать сажать, можно через одного. Потом уменьшить их число втрое.
    Ещё на референдуме, который проводил Кучма, говорилось об этом. Кучме он нужен был, чтобы шантажировать их в вопросах принятия Конституции!
    Но то, что Вы говорите/пишете, должны сделать депутаты сами против себя! А большая часть из них и пошла в депутаты (купила место в списке-мандат) в основном именно ради НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. Для её снятия им нужны 301 голос, как минимум.., Вы думаете они наберут их?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #5191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ещё на референдуме, который проводил Кучма, говорилось об этом. Кучме он нужен был, чтобы шантажировать их в вопросах принятия Конституции!
    Но то, что Вы говорите/пишете, должны сделать депутаты сами против себя! А большая часть из них и пошла в депутаты (купила место в списке-мандат) в основном именно ради НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. Для её снятия им нужны 301 голос, как минимум.., Вы думаете они наберут их?
    захотели бы принять этот закон про неприкосновенность то давно приняли бы....а так это как морковка для избирателя перед каждыми выборами....когда все оне пятками себя в грудь бьют обещая принять сразу после выборов....

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от рона Посмотреть сообщение
    Не всё так однозначно. С "мажоритарки" мы начинали...
    Крупы, водка, картошка, сахар, деньги, банды, драки, похищения...
    Всё это - плоды мажоритарки.., я уже не говорю, что они на это не пойдут, ибо вожди партий могут остаться за бортом, а подчинённые пройти...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2015 в 21:13.

13. Вверх #5193
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни они не будут против себя голосовать. Это уже стало плохим фильмом. Его надо менять.

14. Вверх #5194
    Kostiantyn Likarchuk
    11 ч ·

Почему я борюсь и не отступлю.
    Я с первого дня пытался изменить систему, как кулуарными методами так и публично докладывая Президенту о реинкарнации людей Калетника на таможне еще 2 месяца назад. Президент меня поддержал и поручил бороться. Это вселяет в меня надежду на революционные перемены в вверенной мне службе.
    И несмотря на то, что система (пока безотносительно к лицам) думает, что она сильнее, я готов доказать обратное.
    Я убежден, что после сегодняшнего скандала, привлекшего внимание общества к коррупции в службе, люди, которые очень скоро придут в кабинеты руководства ГФС, кем бы они ни были, уже не смогут так беспредельно осваивать коррупционные потоки, как это делает команда Насирова-Романенко.
    При этом в период, когда мои полномочия позволяли мне "вставлять палки в колеса" коррупционной машине Насирова-Романенко плановые поступления в бюджет перевыполнялись на 5-10%, тогда как налоговое направление, даже без внутреннего сопротивления не могло выполнить даже 90% заданного плана.
    В том числе и этот факт дает мне уверенность, что у даже у не реформированной системы есть потенциал увеличить поступления на 40-50% сверх установленного министерством финансов плана, а это 6-9 млрд грн ежемесячно (15-20% от которых необходимо будет направлять на повышение зарплат и улучшение таможенной инфраструктуры) , что вполне может позволить моей стране не ходить по миру с протянутой рукой и вовремя выполнять долговые обязательства.
    Вот и все. Вероятно, скоро меня уйдут, но страна меняется и каждое Ваше прочтение моих публикаций делает необратимыми эти изменения.
    Именно поэтому я не боюсь. Даже если моя миссия подходит к концу, лет через 10 я смогу рассказать детям, что делал все возможное для того, чтобы они жили в благополучной и успешной Украине.
    Спасибо за поддержку. Я не отступлю. Вместе мы обязательно победим!

15. Вверх #5195
    После публикаций о коррупции среди высших должностных лиц страны.

По предложению г-на Насирова (глава ГФС Роман Насиров – ред.) об увольнении г-на Ликарчука с должности замглавы ГФС Кабинет министров удовлетворил это представление.
    "Ликарчук оказался абсолютно некомпетентным человеком, с самого начала работы откровенно саботировал решения руководства, правительства и Минфина", – отметил Насиров.

Опубликованные ранее документы о коррупции они не прокомментировали.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 07.09.2015 в 15:58.

16. Вверх #5196
    Kostiantyn Likarchuk
    49 мин ·

Кабмин сегодня уволил меня с должности замглавы ГФС.
    Думаю, среди причин - разоблачение коррупционных схем на таможне и то, что я достаточно сильно, достаточно профессионально обосновывал необходимость внести серьезные коррективы в ту реформу ГФС, которую пытаются сейчас провести.
    Я не исключаю, что подам в суд после того, как узнаю, за что был уволен формально. На то я и юрист.
    Ранее, кстати, мне поступали предложения уволиться по собственному желанию.
    За поддержку всем спасибо!
    P.S. Только что узнал, что сегодня Кабмина не было, а была нарада... Я, видимо, первый чиновник в Украине, которого уволили на нараде.
    P.P.S. Кстати, только подумал - это наверное потому, что завтра заседание Кабмина совместное с Президентом и Яценюк решил не рисковать

17. Вверх #5197
    Рауль Чилачава
    1 ч ·

Что сказать.... Я начинаю ненавидеть Яценюка и Насирова уже больше, чем Азарова и Клименко. Папередники хоть не прикидывались реформаторами, а тупо пилили триумфальную шкварку! Госдеп спаси Украину!
    P.S. Больше всего понравилась глава МВФ Лагард - она, сцуко, впечатлена реформами! Банки у нее стабилизировались! От "Финансов&Кирдык" как шел трупный запах, так и идет.

18. Вверх #5198
    Єгор Соболєв добавил 2 новых фото.
    7 ч ·

Ті, хто проти корупції в нинішньому уряді - наче проукраїнські налаштовані громадяни на окупованих територіях. Або мовчи, або на тебе чекає розправа.
    Сьогодні звільнено Kostiantyn Likarchuk - людину, яка повстала проти збереження схем та людей Януковича на митниці. Сталося це рівно через три робочих дні після його офіційних свідчень на нашому комітеті Верховної Ради.
    На жаль, Прем'єр разом з Президентом стали ще один крок ближче до ліквідації коаліції "Європейська Україна".
    Що робити? У будь-якому разі треба виявляти в суспільстві і готувати до отримання повноважень якомога більше принципових пасіонарних співвітчизників.
    Для заміни ними нинішніх шахраїв.

19. Вверх #5199
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Ті, хто проти корупції в нинішньому уряді - наче проукраїнські налаштовані громадяни на окупованих територіях. Або мовчи, або на тебе чекає розправа.
    Ликарчук уже не первый. Не понятно, почему нет реакции Порошенко? Словно воды в рот набрал. Молчание настораживает, или это очередная политическая целесообразность, или нечто иное и по-хуже.

Сеня действует методами учительницы, та тоже говорливых всех быстро убирала. Аналогия прослеживается.

20. Вверх #5200
    Никогда в жизни они не будут против себя голосовать. Это уже стало плохим фильмом. Его надо менять.
    Да кто это будет делать? Тогда, когда нужно было следить за руками "напёрсточников" (при принятии нужных им законов), мы рвали брошенные нам "кости" о приоритете религий, "ягаварюпаруски", о "бЕндеровцах" и "фОшистах"...
    А теперь - поезд уже в Жмеринке, ни догнать, ни остановить.
    Каким образом мирным путём заставить их изменить законы в сторону справедливой жизни?

Ответить в теме
Страница 260 из 494 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права