Тема: Домовые (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 242
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Я більш аніж впевнений, що мене закидають помідорами, але хочу висловити своє категоричне "фэ", сабжевому явищу.

Намагаючись оперувати логікою, хочу поставити кільки запитань:

1. Чи вірите ви в щось чи когось, що неможна пояснити наукою?
    (наприклад, в Бога і все що з цим повязано)

2. Якщо ви вірите, в щось чи когось, що не можна пояснити наукою, то чи усвідомлюєте ви, що свідомо, чи несвідомо підтверджуєте, що Бог таки існує?

3. Підтверджуючи, що є світ не лише матеріальний, чи усвідомлюєте ви, що усілякі "барабашки" і іже с німі є "істотами" антагоністами Божественному іству?
    (власне, все це описано в християнській літературі)

Висновок:
    Якщо на 3 питання ви відповіли "Так", то або ви підіграєте дияволу навіть не розуміючи цього, або ж вам необхідна консультація психотерапевта.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Если у вас все ладно на квартире,то и позовите его к себе,в новострой.
    Да, я хочу, только не помню как.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    А у меня домовой по-ночам любил по - каструлям "пошарить". Дзынь крышкой и слышу как нюхает. А когда я девочку к секбе взяла на время пожить, он её в первую же ночь так напугал - сбежала. Он её душил, даже следы остались на шее. А у меня в ногах спал, как кошка свернется и спит. Я в начале очень боялась, пошевелиться, встать ночью(жила одна), а потом привыкла. Правда, когда собаку привезла - ушёл, обиделся наверное.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Abon
    Цитата Сообщение от VlaNa Посмотреть сообщение
    И это все серьезно????! А сколько вам лет? может это галлюцинации?
    Мне 28 лет, Высшее - экономическое и плюс начальник отдела. Еще вопросы будут? Прежде чем что то писать, убедитесь в том, что это вам необходимо, а флудить по форумам, не вижу смысла.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    А наш домовой очень тихий,только очень любит тырить ложки.Ну я попрошу он сразу же возвращает,но ложек недолжно быть больше,чем человек в доме на данный момент,я уже привыкла поэтому сама их стараюсь убрать,чтоб он не нервничал.А когда уезжаем,то всегда прошу присмотреть за домом,пока все слава Богу.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вот один из способов.В новолуние в красив. блюд. налить чутку сладк. молока,поставить возле духовки,сказать-откушай,отпей,дедушка,сколь хочешь,да и живи у меня.На второе блюд. положить немного еды от вашего стола(с ужина),и сказать-откушай,отпей дедушка,сколь хочешь,да и живи у меня,Говорить слова от сердца,искренне.Чтобы домовым было хорошо в доме,нужно иногда оставлять ему кашку,молоко,конфеты,печенье.Хоть несколько раз в месяц.

7. Вверх #87
    Спасибо, только как "старого" домового позвать из квартиры, где мы живём в новую?

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Скай
    У моей знакомой домовой сердитый в частном доме... Садится ночью на край постели, может лечь (спина к спине), может смотреть стоять дооолго на неё... ужасть.. Всё бы ничего если бы кота её машина не сбила, при том что кот за калитку никогда не выходил..(думаем, домовой избавился)
    Она и просила, и угощала, и свечи ставила.. короче позвала батюшку, он с кадилом походил, вроде прошло. Тихо пока, не буянит..
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

9. Вверх #89
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Мне 28 лет, Высшее - экономическое и плюс начальник отдела. Еще вопросы будут? Прежде чем что то писать, убедитесь в том, что это вам необходимо, а флудить по форумам, не вижу смысла.
    Вы знаете начальников неадекватных у нас как раз больше ,чем всех остальных!!Какие уж тут могут быть вопросы...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #90
    Плиточник у шоколаді
    Народ, вы меня простите за прямоту...может домовые и есть в некоторой форме...НО!!! так как вы это все описываете, это похоже на палату номер 6...Бред.!!!вроде живые.серьезные люди и такую чушь пишете..Обратитесь к психиатрам сперва. затем выучите эпос и мифы народов, а потом пишите этот бред который тут возможно и дети читают.

11. Вверх #91
    Плиточник у шоколаді
    Я вам помогу..Вышлите на расчетный счет 10000долл. и вам приведут его домой на шелковом поводке..

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я вам помогу..Вышлите на расчетный счет 10000долл. и вам приведут его домой на шелковом поводке..
    За эти деньги Вы у меня сами будете квартиру охранять, убирать и кушать готовить. А кормить Вас я буду молочком и конфеткой. Подходит?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Не знаю домовой это или нет , но собака переодически взвизгивает и срываеться с места , а потом долго смотрит в одну точку.
    Когда жила в общежитии там тоже кто-то жил , один раз в подружку кинул статуэтку которая стояла на телевизоре , она долго боялась остоваться в комноте без меня.

14. Вверх #94
    Плиточник у шоколаді
    За эти деньги Вы у меня сами будете квартиру охранять, убирать и кушать готовить. А кормить Вас я буду молочком и конфеткой. Подходит?
    Да я ж не психиатр...Вы спросили как домового привлечь, я ответил.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Народ, вы меня простите за прямоту...может домовые и есть в некоторой форме...НО!!! так как вы это все описываете, это похоже на палату номер 6...Бред.!!!вроде живые.серьезные люди и такую чушь пишете..Обратитесь к психиатрам сперва. затем выучите эпос и мифы народов, а потом пишите этот бред который тут возможно и дети читают.
    Народ на ветке простой и поэтому по простому, вопрос-ну если ветка о домовых,а ВЫ уважаемый(мая),мягко говоря,но грубо выражаясь в этом вопросе ДУБ,так какого ... сюда лезть???

16. Вверх #96
    Новичок
    Я всегда верила, что домовые если их не обижать очень добрые.
    но у нас на работе происходит что-то необъяснимое. Наша фирма распологалась в большом помещении и девченки говорили мне что слышат по ночам какие-то звуки (например звук удара бильярдных шаров) но при этом шары стояли на подставке. а месяца полтора назад мы переехали в помещение намного меньше и бильярд у нас не поместился. почти месяц у нас все было тихо и спокойно и туту не с того ни с сего начал включаться комп но только после полуночи, его снова выключаеш а он опять включается короче пока из розетки не выключиш. вырубиш комп через пару минут слышны шаги под потолком между окнами. жуть. может кто-то знает что это и как с ним бороться?

17. Вверх #97
    User banned
    Кому интересно узнать про освящение квартиры или дома,офисов,авто и т.п. готов помочь бескорыстно!ПИШИТЕ.(Православный священник).

18. Вверх #98
    User banned
    Люди,люди...Вот случайно попала на эту страничку, и просто диву даюсь.Это ж надо додуматься у себя же дома всякую нечисть разводить - зазывать её,всякие-разные орешки,конфетки выкладывать...
    Да наоборот, надо дом свой очистить,освятить.Держать дома воду освященную из Церкви.А если поступать так, как тут некоторые описывают - так сами же на себя беду и накликаете.
    Простите за резкость,но дико как-то это всё читать.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Люди,люди...Вот случайно попала на эту страничку, и просто диву даюсь.Это ж надо додуматься у себя же дома всякую нечисть разводить - зазывать её,всякие-разные орешки,конфетки выкладывать...
    Да наоборот, надо дом свой очистить,освятить.Держать дома воду освященную из Церкви.А если поступать так, как тут некоторые описывают - так сами же на себя беду и накликаете.
    Простите за резкость,но дико как-то это всё читать.
    Согласен на все 100%!!!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Iskam
    А я раскажу вам свою историю, которая произошла со мною 2 недели назад. Вечером я с мужем повздорила, и легла спать в детской комнате с ребенком. Я проснулась от того что меня что то душит а я не могу пошевелиться. Я начала молиться и меня отпустило. Мужа ночью разбудила он сначала не поверил, но когда ему начали расказывать другие люди вроде поверил. Мы пошли в церковь. Сейчас ждем священника посвятить квартиру. Когда муж в ночную смену уходит, беру детей к себе и спим вместе. Мне очень страшно по вечерам читаю молитву Да Воскреснет Бог. На донный момент больше ничего такого не было.
    Но квартира у нас старая. И когда моя мама была жива (умерла в 35 лет), то дверь в 6 утра всегда открывалась, то кравати треслись я сама ощущала, то кто то в дверь комнатную очень сильно стучал, и еще мама ночью проснулась от того что ей тяжело, когда она дотронулась до ноги там чья то голова лежала. Моя мама высохла на глазах, умерла у меня на глазах когда мне было 14 лет, а сестре 6 лет. Когда это повторилось я теперь не знаю что делать?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права