|
Кирпичева в Резника!!!!!!!!!!!
Прочитала всю тему, очень понравились отзывы о Бочаровой!
Нам сейчас исполняется 3 месяца и нужна консультация невропотолога, т.к. есть проблемы. Подскажите, пожалуиста, есть ли толковый невропотолог в дет.больнице на Даче Ковалевского? Или стоит все таки поехать на пос. Котовского к Бочаровой с Таирова с ребенком?
А кто что скажет о центре Галиной?
Были в свое время у Галиной на приеме.Впечатление -опытный специалист,но Бочарова просто более усведомлена в последних разроботках лекарств и исследований,к тому же она заведующая неврологическим отделением детской больницы.Многие знают,что врач из больницы более опытен,чем врач из поликлиники(зачастую).Если есть проблема-лучше съездить к Бочеровой.
Бог есть любовь!
Были на днях у Кирпичевой - в целом нормально, диагностировала спастику, если я не ошибаюсь, прописала массажи, лекарств никаких не прописала, но сам прием не занял и 10 минут. Теперь хочу пойти к другому врачу, перестраховаться никогда не помешает.
Консультировались со знакомым массажистом - осмотрел ребенка, сказал, чтоб не занимались ерундой, ребенок абсолютно не нуждается в массаже, позвоночник прямой, и это при том, что массаж делал бы именно он, а соотвественно, и заработал бы...
Последний раз редактировалось Счастливая мамаша; 12.07.2009 в 00:19.
А мы были 2 недели назад у Бочеровой.
Видно, что толковая врач, внимательно обследовала. И вообще, как показывает практика, в стационаре работают намного грамотрее врачи, чем в поликлинике.
В общем не жалеем, что поехали к ней с Таирова.
Насчёт Григорской - поддержу!! У вас чуть не довела до операции,а у меня ребёнок-аллергик после её лечения.Причём когда обратилась в Дом с ангелом,мне сказали,что эти проблемы лечатся массажем,без назначения лекарств.
Знакомая мне как-то рассказала про неё вообще жуткую историю,как она её ребёнку поставила диагноз инвалидность и лечила сильными препаратами,в итоге диагноз не подтвердился,хорошо что обошлось без последствий такое лечение.
Мама и Минздрав предупреждали...
Девчонки, кто подскажет Бочарову Татьяну Ивановну на дом вызвать можно? Кто-то знает???
Девочки, а к кому Бочарова приезжала на дом? Скиньте пожалуйста в личку ее мобильный!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки