Сообщение от
ДИЗЕЛИСТ
Не!! Я сам себе придумал такую цену! МНЕ НАВЕРНО ПРИСНИЛОСЬ!!! Я заплатил за этого клопа 1783 евро и за шкоду Фелицию 400, шкода через месяц накрылась, пришлось еще за замену двигателя с коробкой и всех стоек + гидроусилитель выложить ещё 470 евро. Это вам не Украина с её коррупцией.. В Европе машины НЕ РОСКОШЬ! А просто железяка которая решает твои некоторые проблемы. На ссылки плюньте. Вы что только из Европы прикатили? Не рыскайте в сети и не ищите там дурь писанную. У нас носятся с машинами как дурень со ступой, там я этого не наблюдал. Так что не надо мне сказки рассказывать что сколько стоит. У людей новые машины вместо курятников стоят, сдавать на металл дороже стоит чем сама машина. А на свалке такие тачки стоят что слюни текут рекой. Так что так, мил человек! Кстати дизельную Фелицию с объёмом 1,9 у на практически найти невозможно. Цену можно было ещё сбить машина то 14 летняя, но у нас за такой расклад просят с нормальным кузовом и мотором максимум 4,5. Хотя роскошью она не отличается. Но я встречал и проблемные Х6 И 7 ПО 500 евро,руки только надо приложить если с того места растут. Кстати ссылки у официальных дилеров продаж, а с хозяином можно договориться по другому.... если ещё пару ящиков хорошего пойла накинуть(нашего конечно).
Социальные закладки