Master Service

Тема: Fiat 500 - 9$

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maniano

По умолчанию Fiat 500 - 9$

https://auto.ria.com/auto_fiat_500_15469849.html
    Коробка передач: Ручная / Механика
    Привод: Передний
    Количество дверей: 3
    Количество мест: 5
    Цвет: Белый (небесный)
    Топливо: Бензин
    Объем двигателя: 1.25 л
    Комфорт: Бортовой компьютер, Кондиционер, Мультируль, Парктроник, Подогрев зеркал, гидро усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет. Доп кнопка электро усилитель руля.

Мультимедиа: CD, MP3

Прочее: Тонирование стекол

Безопасность: ABS, Галогенные фары, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок

Состояние: Не бит, Не крашен

Очень стильный, экономичный авто. Все ТО проводились во время. По ходовой и мотору вопросов нет. Поменян ремень ГРМ. Панорамная крыша. Без подкрасов, весь в родной краске.Возможен обмен на седан с такой же стоимостью Звоните - договоримся
    Последний раз редактировалось Maniano; 30.08.2015 в 10:37.

2. Вверх #2
    Новичок
    5000

3. Вверх #3
    за пять могу предложить ДЕУ матиз....
    https://auto.ria.com/auto_daewoo_matiz_15905466.html

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Yurello
    Добрый день! А за 7000, что можете предложить?

5. Вверх #5
    Юрелло - будте любезны зайти на авто-риа и посмотреть там что нибудь за 7000. Здесь предлагают только фиат500 за 9$.

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Yurello
    Удачи Вам!
    За 7 бы взял ваше авто. Надумаете - пишите!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для ДИЗЕЛИСТ
    Не спешите брать и за 7....растаможку всё равно отменят со следующего года, как не крути не верти а придётся...по ценам сами разберётесь, а упадут они чувствительно....кстати цена этого "клопа" в Португалии 1700 евро. Сестра на таком ездит...Потерпеть чуток можно. Рынок сейчас "спит" и очень крепко.
    Последний раз редактировалось ДИЗЕЛИСТ; 11.09.2015 в 16:45.
    Iron Men

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДИЗЕЛИСТ Посмотреть сообщение
    Не спешите брать и за 7....растаможку всё равно отменят со следующего года, как не крути не верти а придётся...по ценам сами разберётесь, а упадут они чувствительно....кстати цена этого "клопа" в Португалии 1700 евро. Сестра на таком ездит...Потерпеть чуток можно. Рынок сейчас "спит" и очень крепко.
    кто вам сказал что отменят растаможку, и ещё с 16 года? информация совсем другая- по 10% в год снижение будет, но уверена что придумают что то другое, что не сделает у нас цену такую как в Литве например, люди не допонимают, что если уберут полностью растаможку, то введут сетку налогов такую, что за авто старше 5 лет, они прозреют сколько заплатят в год, и не будет свободного ввоза к нам таких возрастных автомобилей
    Последний раз редактировалось лена 1978; 12.09.2015 в 01:40.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Нереальный мечтатель!

10. Вверх #10
    Посетитель
    не вводите людей в заблуждение!!!! нет не где в европе цены 1700 евро за такой автомобиль, минимальная цена будет 4750 евро и это будет не Португалия а Литва- всё остальное это ваша фантазия, услыште это минимум есть и 5500 за 09 год!!! пошлина будет стоить примерно 70 тыс грн + дорога+ первая постановка на учёт с 3% и что вы получаете 8500 уе МИНИМУМ

вот пару ссылок с ценами на эти фиаты за этот год выпуска что бы не быть голословным
    http://www.coches.net/fiat-500-12-8v-69-cv-sport-3p-gasolina-2010-en-avila-30799029-covo.aspx
    http://www.coches.net/fiat-500-14-16v-100-cv-sport-3p-gasolina-2009-en-madrid-30110991-covo.aspx
    так что нет там не какой шары. Я глубоко сомневаюсь что и по ихним ценам у нас сейчас дадут за него 7000 евро, так как получает в гривне народ, и отдать за сиё чудо 200000 грн с лишним мало кто станет
    Последний раз редактировалось apollo; 12.09.2015 в 14:58.

11. Вверх #11
    Не!! Я сам себе придумал такую цену! МНЕ НАВЕРНО ПРИСНИЛОСЬ!!! Я заплатил за этого клопа 1783 евро и за шкоду Фелицию 400, шкода через месяц накрылась, пришлось еще за замену двигателя с коробкой и всех стоек + гидроусилитель выложить ещё 470 евро. Это вам не Украина с её коррупцией.. В Европе машины НЕ РОСКОШЬ! А просто железяка которая решает твои некоторые проблемы. На ссылки плюньте. Вы что только из Европы прикатили? Не рыскайте в сети и не ищите там дурь писанную. У нас носятся с машинами как дурень со ступой, там я этого не наблюдал. Так что не надо мне сказки рассказывать что сколько стоит. У людей новые машины вместо курятников стоят, сдавать на металл дороже стоит чем сама машина. А на свалке такие тачки стоят что слюни текут рекой. Так что так, мил человек! Кстати дизельную Фелицию с объёмом 1,9 у на практически найти невозможно. Цену можно было ещё сбить машина то 14 летняя, но у нас за такой расклад просят с нормальным кузовом и мотором максимум 4,5. Хотя роскошью она не отличается. Но я встречал и проблемные Х6 И 7 ПО 500 евро,руки только надо приложить если с того места растут. Кстати ссылки у официальных дилеров продаж, а с хозяином можно договориться по другому.... если ещё пару ящиков хорошего пойла накинуть(нашего конечно).
    Последний раз редактировалось ДИЗЕЛИСТ; 12.09.2015 в 17:31.
    Iron Men

12. Вверх #12
    Новичок
    скорее всего так оно и есть, вам приснилось это....))) вам её продали за 1/3 стоимости, я бываю в европе часто, покупала и брала в прокат авто, последнее купила пригнала и продаю сейчас в мае 2015 года, дрек старый там не чего не стоит вы в этом правы, но ДРЕК , вернее всё что ниже евро4 облагается сумашедшим даже для них налогом, а все нормальные автомобили и более менее свежие с не большой кубатурой от евро4-5 у них и сейчас в цене
    я не заинтересованное лицо, но скажу смотрела в Австрии весной такой фиат 500 кабрио 2012 года, стоимость там была 12000 евро

ваши рассказы за растаможки и цены в европе чуть не соответствуют действительности, я думаю что я не одна которая порой удивлялась тому что некоторые модели у них стоят так же как и у нас сейчас, в Украине очень упала покупательская способность, особенно на такие авто и авто выше классом, У НАС ЛЮДИ вынужденны отдавать за сколько дадут, а там менталитет у людей другой, чем проще тем лучше, люди думают за налоги и за расходы, а не как у нас на последние покупают бмв и не обслуживают её

13. Вверх #13
    Посетитель
    Не!! Я сам себе придумал такую цену! МНЕ НАВЕРНО ПРИСНИЛОСЬ!!! Я заплатил за этого клопа 1783 евро и за шкоду Фелицию 400, шкода через месяц накрылась, пришлось еще за замену двигателя с коробкой и всех стоек + гидроусилитель выложить ещё 470 евро. Это вам не Украина с её коррупцией.. В Европе машины НЕ РОСКОШЬ! А просто железяка которая решает твои некоторые проблемы. На ссылки плюньте. Вы что только из Европы прикатили? Не рыскайте в сети и не ищите там дурь писанную. У нас носятся с машинами как дурень со ступой, там я этого не наблюдал. Так что не надо мне сказки рассказывать что сколько стоит. У людей новые машины вместо курятников стоят, сдавать на металл дороже стоит чем сама машина. А на свалке такие тачки стоят что слюни текут рекой. Так что так, мил человек! Кстати дизельную Фелицию с объёмом 1,9 у на практически найти невозможно. Цену можно было ещё сбить машина то 14 летняя, но у нас за такой расклад просят с нормальным кузовом и мотором максимум 4,5. Хотя роскошью она не отличается. Но я встречал и проблемные Х6 И 7 ПО 500 евро,руки только надо приложить если с того места растут. Кстати ссылки у официальных дилеров продаж, а с хозяином можно договориться по другому.... если ещё пару ящиков хорошего пойла накинуть(нашего конечно).
    что вы говорите, на ссылки плюнуть, а простите как узнать примерную стоимость машины? вас послушать, ай да взяли 1700 евро и купили отличный тазик, бред это всё, и причём тут филиции, х 5, семёрки, конкретно разговор за фиат 500 09 года, гугл вам в помощь найдите мне где угодно ссылку с цеником 1700 евро такую машину и ссылку где написано что в 2016 году отменят растаможку

14. Вверх #14
    Посетитель
    https://news.mail.ru/economics/23283312/?frommail=1

15. Вверх #15
    Я говорю что я купил. А теперь посчитайте по вашим ссылкам доход тех кто привезёт к нам машину на продажу. Возьмём Фиат. Продают за 9. по вашим подсчётам обойдётся всё за 8.500. Вы будете париться за 500 навара? Крутитесь по продаже машин из Европы? Или сказок на ночь начитались? Если не рубите в этом бизнесе, не делайте себе и мне нервы. Я ничего не собираюсь здесь доказывать, тем более вам. Я сказал что я купил и на чём там ездит моя сестра, и сколько я дал. У вас есть желание сгоняйте в Маиту и купите себе драндулет какой понравится. А бред несёте вы. Небось дальше одесской "ямы" нигде не бывали? Или кнопочки на клаве давите и не хотите правоту признать? Дебаты закончены, у каждого свои взгляды. Удачи в просторах нета!
    Iron Men

16. Вверх #16
    Новичок
    Я говорю что я купил. А теперь посчитайте по вашим ссылкам доход тех кто привезёт к нам машину на продажу. Возьмём Фиат. Продают за 9. по вашим подсчётам обойдётся всё за 8.500. Вы будете париться за 500 навара? Крутитесь по продаже машин из Европы? Или сказок на ночь начитались? Если не рубите в этом бизнесе, не делайте себе и мне нервы. Я ничего не собираюсь здесь доказывать, тем более вам. Я сказал что я купил и на чём там ездит моя сестра, и сколько я дал. У вас есть желание сгоняйте в Маиту и купите себе драндулет какой понравится. А бред несёте вы. Небось дальше одесской "ямы" нигде не бывали? Или кнопочки на клаве давите и не хотите правоту признать? Дебаты закончены, у каждого свои взгляды. Удачи в просторах нета!
    такие авто как это( фиат 500) не пригоняют на продажу, они не пользуються спросом у нас, а если и гонят то под клиента или для себя, к нам же гонят то что им самим не надо и то что там стоит мало денег из за суммы налогов, возможно кубатурные авто или как раз фелиция ваша- там стоит воздух, бмв в разы дешевле чем у нас и тд
    и не стоит так нервничать в обсуждениях с другими пользователями, когда вы сами не правы, и похоже клиент ямы это вы))) вас попросили найти ссылку с ценой которая соответствует вашим заявлениям, вы можете написать что угодно, как уже сделали, но обосновать вы это не можете, и это не взгляды не какие, это называют не корректной информацией от вас, и вас это запояло

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
    https://news.mail.ru/economics/23283312/?frommail=1
    это спец пошлина- 12%, да её отменят но то что сертификат видповидальности без таможенного сбора вам выдадут нет не слова
    Последний раз редактировалось лена 1978; 12.09.2015 в 18:59.

17. Вверх #17
    Посетитель
    ув ДИЗЕЛИСТ, хотите фокус? напишите в каком году и месяце вы лично там были и покупали такое авто за 1700, а я вам здесь докажу обратное, идёт?

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для Kарина
    Вот бы мне такую. )

19. Вверх #19
    - так, что Вас останавливает Карина?

Ответить в теме