|
моя помощница!!
когда мы с мужем в РД увидели длину ее пальцев- мы испугались)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки привет !!! Какие деточки у всех сладенькиееее))! Наверное оч здорово когда есть такие взрослые помощники- эх надо тоже через лет 10 родить еще малютку)??)
Мы так мало знаем, но так много судим!
Аааа..Диана. я слюной телефон испачкала пока твое меню читала![]()
![]()
![]()
Дочка старшая у тебя просто модель.
Девочки. не устаю повторять что мелыши у всех просто бомбезные.
А мой красавец второй день от сиси и с рук не слазит.днем не спит вообще. я не знаю что это такое сегодня встал в 7:00 и до сих пор не спит.то пукнет, то какнет, то сисю. О том чтобы неспящему выехать в коляске во двор вообще речи не идет. орет....я реально начинаю уставать. .. надеюсь мы перерастем эти капризы.
Мила, твою дочу с крещением![]()
Снежана, малый твой еще тот модник![]()
💙💛
а у нас новое дело отца Федора.
капризничаем,спать хотим,а не засыпаем,канючим.
подходит мама,берет на ручки и.... в полете головы на мамино плечо мы уже в отрубе))))) муж с дочкой умирали)))
Мне то не горит, но уже zlanny забирает) дама у меня супер нежная видимо, по этому мепси не пошли. Да и жесткие они как по мне. Примерно на уровне памперсов белых. Галя наша балувана, по этому маме только японские нра) сколько бы она в них не ходила - даже скоадочки чистенькие и без покраснений. Ничем под подгузник не мажу и не сыплю. Не по этому я делу. Бепантен лежит на случай сильной жары и опрелостей. Пользовались от силы раз 5-7. И то, я сеачала пробую крахмал, если не пошел - то тогда уже бепантен)
И чтоб вы понимали на сколько мы нежные... Мылись мустелой - по кожечке прищички. Теперь только травки.. Чем мыть кудри - ломаю голову( попробую купить веледу и бюбхен. Будем посмотреть что подойдет.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А на счет памперсы протекают... Мы не знаем что это такое) ни разу не сталкивались)) наверное по тому что ножки жирненькие![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Все детки и мамочки - суперовые! Сладенькие, так и хочется потискать!!!!
Мила, с крещением вас!!! Ты такая симпотяжка, девочки в тебя красоточки!
Это точно! А то лежит шарф ждет, чтоб его носили) Наверное позову Диану домой, пусть научит как правильно.
Какая ты умничка-хозяечка!!! А я в плане кухне совсем расслабилась, спасибо огромное моей свекрови за это)
А старшая у тебя - бомбезная красавица) повезло вашему папе![]()
Мы всегда смотрим в камеру))когда нас фоткают))
ждем свою бутылочку))
![]()
Ой у меня малый тоже капризуляетвчера первый раз сильно плакал от животика, от сиси отворачивался. Укачала его на руках на фитболе. А сегодня поехала на работу, а он с бабушкой гулял, проснулся покушать и не захотел молочко с бутылочки пить, только на ручках хотел сидеть. Хорошо что я на три часа только уехала, дождался меня и сейчас уснул под сисечкой.
А где Шипучка, как там она себя чувствует?
Последний раз редактировалось Балованна_Я; 29.08.2015 в 14:40.
да, вот эта у меня, которая ha. Вот блин) ну, может, кто-то отзовется, кому пригодится, жалко же))
--
малому тоже японцев, и тоже ничем не мажу вообще под подгузник. Кожа идеальная.
---
Блин)) У нас тут ээээ... короче, и смех, и грех) Решили мы с мужем заняться.. в общем, после долгого перерыва )
Короче, позвонила я сейчас мастеру по ремонту мебели, завтра придут чинить нашу кроватьКак в кино. Провалилась и мы на полу, ламели целы, матрас тоже, кровать в хлам)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки