Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 125 из 202 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4035
  1. Вверх #2481
    Новичок Аватар для ANASTASHA_30
    Добрый вечер!!! Не подскажите номер тел бассейн "Аква" на пос. Котовского. Может кто-то водит туда ребенка, поделитесь впечатлениями. Моему сыну 4 года, хотим попробовать, т.к. имеем проблемы с речью и наМ это необходимо для осанки и улучшения кровообращения в шейно-грудном отделе позвоночника. С какого возраста там берут деток?
    Илюша - 11.08.2011г.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, на Таирова есть где-то бассейны для грудничков?
    [MOD]

3. Вверх #2483
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста телефон тренера бассейна при 49 школе, который проводит занятия Вт, чт, сб
    Егорка 19.03.2007
    Алешка 11.02.2014

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, на Таирова есть где-то бассейны для грудничков?
    Вроде только в спортлайфе.

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон тренера бассейна при 49 школе, который проводит занятия Вт, чт, сб
    Вы имеете ввиду Андрея Вильмошевича Черняна?
    [MOD]

6. Вверх #2486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Андрея Вильмошевича Черняна?
    Я не знаю кто тренер в эти дни, если есть телефон с меня ++
    Егорка 19.03.2007
    Алешка 11.02.2014

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    П со скольки лет берут?

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Существуют ли в природе шапочки, которые не пропускают воду? Ну или хотя бы те, с которыми длинные, пышные, густые кудри остаются максимально сухими?
    Ребенок очень не любит сушить волосы и получает после трени порцию огорчения...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    слышала такой миф: после хорошей тренировки волосы под шапочкой должны быть мокрые. наверно это актуально для детей старше лет 7-8. малыши таких усилий не прилагают. насколько правда этот миф - не знаю.....
    Money begets money

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Существуют ли в природе шапочки, которые не пропускают воду? Ну или хотя бы те, с которыми длинные, пышные, густые кудри остаются максимально сухими?
    нет, такого не существует. Так или иначе волосы будут мокрыми. Суть шапочки не в герметизации волос, а в том что бы волосы не попали в бассейн, ну и конечно в обтекаемости и соответственно экономии времени у проф. пловца.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Скорее нет, чем да. Я перепробовала 4 шапочки разных фирм- результат одинаков- сушу волосы((

12. Вверх #2492
    Новичок
    Здравствуйте посоветуйте бассейн для ребенка 6 лет район Привоз мы идем в 99 школу чтоб было рядом.

13. Вверх #2493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mushulya1981 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте посоветуйте бассейн для ребенка 6 лет район Привоз мы идем в 99 школу чтоб было рядом.
    по расстоянию одинаково в Динамо и в Экипаж, только в разные стороны)) чуть ближе Черное море, но там маленький бассейн и как с обучением не знаю.

14. Вверх #2494
    Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста кто водит ребенка в гидромет, в раздевалке тепло? а то у меня ребенок часто простужается. И могут ли родители как-то наблюдать за занятиями как в "Форме" например. И еще.. там общий бассейн и для детей и для взрослых?
    Последний раз редактировалось Таша-Наташа; 27.08.2015 в 21:57.

15. Вверх #2495
    Постоялец форума
    Присоединяюсь к вопросу!

16. Вверх #2496
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девочки, кто у Швеца в Динамо занимается в лягушатнике? Вернулся он, будет работать? Может кто-то уже узнавал, когда занятия начинаются, не поменялось ли расписание и стоимость? Если можно, ответьте в ЛС, а то не успеваю за темкой следить...

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Таша-Наташа Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста кто водит ребенка в гидромет, в раздевалке тепло? а то у меня ребенок часто простужается. И могут ли родители как-то наблюдать за занятиями как в "Форме" например. И еще.. там общий бассейн и для детей и для взрослых?
    Я весной как то сама пошла поплавать, оплатила на месте справку, осмотрели визуально и пустили плавать. Раздевалка большая женская, ящиков много, душа 4 или 5штук, дверц нет. Бассейн я так поняла у них один. Мне с подружкой дали дорожку, но через 15' пришла группа девочек с тренером и сообщили что тут они будут заниматься тоже, ладно, тренера было 2 :мужчина и женщина и вот мужчина занимался с детками, бегал вдоль дорожки, говорил кому как плыть, тогда как женщина сидела все время на стуле и раздавала указания кому как плыть и где. У одной девочки пошла кровь из носа, мы сказали тренеру, она ей вытерла лицо и запустила обратно в бассейн. К сожалению имени тренера я не знаю, взрослых никаких там не было, и я так поняла на тренировке не присутствуют. Лично мне бы не очень хотелось бы чтоб мой ребенок попал к такому человеку, т.к. Я такие нюансы могу как мама заметить, а ребенок дома может не рассказать.... В разлевалке очень повышена влажность, волосы сушат в общем коридоре в холле, розеток много, где еще на таирова есть бассен кроме формы?
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 29.08.2015 в 14:25.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #2498
    Частый гость
    Девушки, подскажите пожалуйста хорошего тренера в Вышке для девочки 12 лет... Надо чтобы гонял и спуску не давал - а то расслабляется и не работает....

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста хорошего тренера в Вышке для девочки 12 лет... Надо чтобы гонял и спуску не давал - а то расслабляется и не работает....
    Голубова Наталья Петровна, спуску не даст
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #2500
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,будут ли сухие тренировки по плаванию в ДЮСШ 3,что на Вильямса?

Ответить в теме
Страница 125 из 202 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права