Ну девули теперь и я отпишусь за свои приключения

Наревелась.....

Была вчера на приеме у своей Г в общем все как обычно(КТГ,давление,размеры и окружность живота).Тут она смотрит мое последнее УЗИ и говорит,что у меня там нарушен кровоотток по левой маточной артерии (типа спазмирован сосуд),и это еще не все....!!!!!
Смотрит она на биометрические размеры плода и так из-далека говорит что малый отстает в развитии(голова якобы по сроку,животик чуть меньше,ну вот что больше всего смутило это бедренная трубчатая кость)якобы отстает бедро (это по заключению Лапай).Да и вес их смутил 2.400 для 36 недель...
Сижу слушаю,а у самой все органы в низ попадали....
Ну как же так?!?!?!
Все скрининги сделаны,все анализы по расписанию,а за УЗИ так вообще молчу,их наверное штук 10 уже было(т.к в начале была угроза)и половина из них гаметовские.
И тут мне надо было отличиться

И я вдруг выпаливаю терминами по своей работе"у него что гидроцефалия?!?!?"
На меня посмотрели как на больную

Ну я ж так просто не слезу....
На что мне ответили,что он либо растет скачкообразно либо задержка развития!!!
Последнее просто убило....
На что она говорит давай завтра на УЗИ и там уже посмотрим,развивается он растет,набирает что-то или стоит на месте.
Еле дочапала до мамы,набрала мужа,реву......

Короче пришли утром на УЗИ в консультацию(оба белого цвета, мне еще и всю ночь кошмары снились).
Легла я,она так посмотрела внимательно,смутилась когда услышала чего пришли,набрала врача и говорит,я ничего тут такого не вижу,что надо лечить!!!
И.....о!!!! Эти долгожданные слова ребенок здоровый,просто щупленький!!!!
И весим мы уже сегодня 2.775.
А насчет конечностей сказала твердо,что они развиваются скачкообразно,никакого отставания нет!!!!
Ну разве что мне пропить витамины,что-бы убрать этот спазм.
Извините за сумбур....вот как-то так....

Социальные закладки