Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 393 из 2115 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 42293
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    девченки, не путайте жожоба и бей
    первое - растительное масло, которое является основой (т.е базовым маслом)
    а второе - эфирное масло.
    абсолютно разные вещи
    никто не путает, я их смешиваю, но если выбирать по эффекту на волосах для меня бэй лучше! Это как елси выбирать для передвижения машина или самокат, понятно что это разное и не сравнивается, но все таки выбрать можно , что например машина!!!

2. Вверх #7842
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    ну не совсем так
    то что машина лучше эт однозначно и неоспоримо, но если сравнивать, допустим, рав4 и сузуки свифт, то если чет из этого нравится кому то больше кому то меньше - то это уже скорее личное предпочтение, и у нас девочек вряд ли с чем то техническим связано - скорее эстетически-визуально

п.с. ты же не используешь бей самостоятельно?
    Он хорош в смесях, а проводником для него служит базовое масло

к слову, вчера сделала маску: жожоба, касторка, кокос ( это на паровой бане подогрела) туда накапала капель 5 - 6 бея, держала часа 2 - 2,5
    как всегда мою голову вечером, не сильно заморачиваясь на вымывании, не суша ложусь спать, а потом уже начисто вымываю утром. Выбрала для себя такой режим, как самый удобный.
    ПО маске:
    чет из компонентов дало нереалный объем - сижу, как снопик из волос на голове) ну к качеству волос, при всем желании даж придраться не могу. Пока все многочисленные промышленные средства -сыворотки, кристаллы etc. отдыхают за ненадобностью.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #7843
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ну не совсем так
    то что машина лучше эт однозначно и неоспоримо, но если сравнивать, допустим, рав4 и сузуки свифт, то если чет из этого нравится кому то больше кому то меньше - то это уже скорее личное предпочтение, и у нас девочек вряд ли с чем то техническим связано - скорее эстетически-визуально

п.с. ты же не используешь бей самостоятельно?
    Он хорош в смесях, а проводником для него служит базовое масло

к слову, вчера сделала маску: жожоба, касторка, кокос ( это на паровой бане подогрела) туда накапала капель 5 - 6 бея, держала часа 2 - 2,5
    как всегда мою голову вечером, не сильно заморачиваясь на вымывании, не суша ложусь спать, а потом уже начисто вымываю утром. Выбрала для себя такой режим, как самый удобный.
    ПО маске:
    чет из компонентов дало нереалный объем - сижу, как снопик из волос на голове) ну к качеству волос, при всем желании даж придраться не могу. Пока все многочисленные промышленные средства -сыворотки, кристаллы etc. отдыхают за ненадобностью.
    Так я говорю о том что каждый выбирает для себя и можно выбрать из всего, а по каким критериям уже дело каждого))
    вчера попробовала масло использовала самостоятельно, у меня оставалось базовое масло нейтральное я туда накапала - тоже встала с утра и все живенько и пышно)))

4. Вверх #7844
    Частый гость Аватар для FruiTee
    ПО маске:
    Ну разве можно удержаться? Масло бея - где вы покупаете, подскажите!? Мне тоже нужно хочу сноп волос на голове...

5. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Ну разве можно удержаться? Масло бея - где вы покупаете, подскажите!? Мне тоже нужно хочу сноп волос на голове...
    последние 2-3 страницы в теме эфирные масла активно это обсуждалось - там много полезной информации

6. Вверх #7846
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Пойду искать и читать.Спасибо.

7. Вверх #7847
    Бэй дает объем? Нее, я уже его не хочу ))

8. Вверх #7848
    скорее всего не он а та смесь котоую я набодяжила, или соединение каких то компонентов
    Бей дает "толщину" волосу что ли, в числе других его качеств...

9. Вверх #7849
    скорее всего не он а та смесь котоую я набодяжила, или соединение каких то компонентов
    Бей дает "толщину" волосу что ли, в числе других его качеств...
    Ладно, уговорила, подумаю еще, хочу ли я его )))))))))

10. Вверх #7850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ладно, уговорила, подумаю еще, хочу ли я его )))))))))
    Нет, не дает бэй объем. Я бы хотела, но не дает. Но на коже головы такие ощущения в процессе применения этой маски... в общем, чувствуется, что компоненты активны. А запах, я бы не сказала, что сильно плох, нормальный.

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Нет, не дает бэй объем. Я бы хотела, но не дает. Но на коже головы такие ощущения в процессе применения этой маски... в общем, чувствуется, что компоненты активны. А запах, я бы не сказала, что сильно плох, нормальный.
    он действительно оне дает объем, просто волос толще , я бы сама рада была объему

12. Вверх #7852
    Новичок

По умолчанию плойка

Девочки,посоветуйте хорошую плойку,с насадками крупнеее и мельче.На 7-ом нет магазина где такие плойки продаются,буду в ближайшее время там?

13. Вверх #7853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    он действительно оне дает объем, просто волос толще , я бы сама рада была объему
    Я сейчас после мытья наношу на влажные волосы спрей-флюид из этой серии. Хоть на нем и написано "для непослушных, требующих особого ухода волос" моим, быстро теряющим объем, подходит идеально. Сначала распыляю на волосы, потом либо редким гребнем расчесываю, чтобы равномерно распределить, либо феном с диффузором.
    Изображения

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я сейчас после мытья наношу на влажные волосы спрей-флюид из этой серии. Хоть на нем и написано "для непослушных, требующих особого ухода волос" моим, быстро теряющим объем, подходит идеально. Сначала распыляю на волосы, потом либо редким гребнем расчесываю, чтобы равномерно распределить, либо феном с диффузором.
    волос не жирнит? я с опаской чо-то наношу на чистый волос,п потому что обычно уже через 2 часа голову нужно мыть

15. Вверх #7855
    Новичок Аватар для lunata
    Девочки, кто знает, где можно купить бритву для стрижки волос? Спасибо.

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от lunata Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где можно купить бритву для стрижки волос? Спасибо.
    В специализированных магазинах: Шарм на Жуковского и не помню названия напротив цума по Арнаутской

17. Вверх #7857
    Философ форума

Матрешка, у меня к Вам вопрос. Я купила пивное млыо-шампунь на форуме. С волосами просто не знаю что делать. Волосы выглядят отвратительно. Расчесать проблема, ощущения ниже среднего. Это пройдет, они что могут "привыкнуть"?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Матрешка, у меня к Вам вопрос. Я купила пивное млыо-шампунь на форуме. С волосами просто не знаю что делать. Волосы выглядят отвратительно. Расчесать проблема, ощущения ниже среднего. Это пройдет, они что могут "привыкнуть"?
    я тоже пользовалась им....смотря у кого покупали)
    с одним было все более ли менее ок...
    а с другим...ну вообще...как сопли виселии такое впечатление что и не мыла голову

19. Вверх #7859
    Философ форума

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я тоже пользовалась им....смотря у кого покупали)
    с одним было все более ли менее ок...
    а с другим...ну вообще...как сопли виселии такое впечатление что и не мыла голову
    Я на форуме покупала. А с каким было всё "ок"? В реале у меня именно так, как Вы описали второй случай.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я на форуме покупала. А с каким было всё "ок"? В реале у меня именно так, как Вы описали второй случай.
    все "ок" было с мылом Ребуса (ну отличалось конечно от мытья шампунем, но вид у головы был нормальный). а ты у кого покупала?

Ответить в теме
Страница 393 из 2115 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права