О, значить про этого Алфея Вы говорили в соседней темке, а я так надеялся что не про этого
Алфей - это ещё один шарлатан, могу со 100% увереностью заявить. Не знаю, где он всего начитался. Наверно у него богатое воображение.
Вот взять его высказывания по поводу воды... Ну тут любой школьник скажет, что человек состоит из воды в среднем на 70%. Она нам нужна даже не как пища, а как воздух. Атут этот грамотей советует сократить её приём.
Что касается почек, DVI-2009, Вы по-моему не вняли моим просьбам полистать мед.литературу, так сказать обучиться основам. А вот если бы Вы знали как работают почки - Вы бы не верили данному шарлатану на слово. К сведению, почки в день могут пропустить через себя 4-6 литров воды в сутки и не напрячься. Это у нормального среднестатистического человека. А если человек будет мало пить, следовательно мало ходить в туалет - это будет приводит к застойным явлениям и следоватльно к заболеваниям по урологической части. Поэтому в первую очеред, это касается мужчин.
А сравнения у Вас потрясающиеНога - почки. А может сердцу будем давать покой. Что ж оно бедное работает не переставая. Остановим его на минут 10-15
Не Вы придумали, что почкам надо работать постоянно - это придумала природа. И не стоит их лишать своей работы. По норме человеку положено 2-2,5 л воды в день - это без учёта физ.нагрузок.
Так, к слову, вода - это не еда. А соль - неотъемлемая часть полноценного питания - по последним данным по моему подняли с 6г до 9 г в сутки.
Ведь можно есть обычные продукты питания, что ели наши дедушки и бабушки. Вы посмотрите до какого возраста они доживают. Если б не экология и наш уровень жизни, то наверно и не болели бы даже. Раньше этих Алфеюшек не было. Как без него справлялись?!![]()
Социальные закладки