|
Пугаете?
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:40 ----------
Сначала социум, а дальше расти и до мира...без социума, нет ничего...только "ты и я, мы с тобой одной крови..."
— Зачем бежишь на двух лапах, когда у тебя четыре?!
— Да мне так удобней!
— Конечно, ему удобней. Ведь он же всё-таки человек!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кто выбирает платить, будет платить))
Я желаю всем счастья!
Мои 2 цента,с позволения топикастера
всякие отношения в себе содержат зерно ожидания. Если взамООтношение не приносит удовлетворения- конфликт неизбежен. Здесь и чувство одиночества, опустошенности... Взаимоотношения неизбежно влекут за собой чувство собственничества, осуждение, безопасности, комфорта и удовлетворения и в этом, естественно, нет Любви. В Любви не существует взаимООтношений. Взаимоотношения существуют,когда вы что-то любите и ожидаете ответа на вашу любовь. Когда отдаетесьчему- то полностью, целиком, - взаимООтношений нет.
Кришнамурти часто говорил-
"Когда мы пытаемся понять, почему мы одиноки, нам стоит в большей степени понять,
КТО одинок и
КТО хочет это понять…"
unquote
Спасибо, удачи!
Пока вешание ярлыков происходит от Вас (выделенное). Глупая теза в оценке другого человека - это не ярлык, а просто глупая теза.
Я не завишу от Ваших оценок.)) Зато понятно по поводу Ваших мотивов. Можете дальше писать обо мне что угодно, меня это не цепляет.))
Не смогу ничем облегчить Вашу участь. Но не возражаю, если Вам еще захочется меня пообсуждать. Но поможет ненадолго. Потому что проблемы Ваши происходят не от меня, и не от того, что я не подвержена одиночеству.
Вы не можете принять тот факт, что кто-то этому неподвержен и ищете воши, чтобы оправдать свои трудности. Но это не поможет. Только решив свои собственные проблемы можно от этого избавиться. А для этого надо хотя бы предположить, что это возможно.
Но вместо того, чтобы предположить, что это возможно, исходя хотя бы из моего утверждения, Вы пытаетесь его обесценить, чтобы не так больно было самому.))) Это путь вникуда.
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.02.2015 в 23:17.
Я желаю всем счастья!
Однажды его спросили: "разве тебе не скучно находиться в одиночестве от рассвета до заката".
Он ответил : "разве нектар гоняется за пчелой?"
Огромное, таинственное Солнце лениво, но величественно поднималось над горой Аруначала.
Его Солнце всегда "вставало" ночью. Состояние восхищения и восторга не покидало его.
Последний раз редактировалось searchers; 26.02.2015 в 12:53.
У меня сложилась ситуация, что имея семью и двух детей, общаюсь с окружающими много, проблемм с этим нет. Но чувствую себя очень одиноко. Бывает врубаю в наушниках музыку и просто гуляю вечером одна. Меня это чувство не радует, я от этого страдаю. Не знаю что делать.
Я за единую Украину!!!!!!
Не сказал бы. В силу сложившихся в природе отношений, мужчина берёт только то, что ему позволяют брать.Сообщение от Stanyslav Kovalsky
Социальные закладки