Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.
|
Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.
Подскаите, пожалуйста график работа Красик Елены Анатольевны , гинеколог, маммолог на Пастера. И где именно она принимает. А то почему-то Дубль-гис мало что дал. Или номер ее мобильного. Спасибо всем за помощь.
Never say never.
Девочки форумчане,отзовитесь кто делает не так давно операцию по удалению фиброаденомы.Сориентируйте по цене ?Маммолог советует удалять без оговорочно.А цены сейчас страшные,я только в ноябре по миоме сделала и опять опухоль.
Пожалуйста отзовитесь.Направили к Бондарю-но думаю так как он заведующий,это всегда дороже.Кто знает?
подскажите пожалуйста как принимает Заволока? Спасибо.
Девочки. Кто недавно удалял фиброаденому? Подскажите у кого и сколько стоит. Спасибо
[MOD]
Девочки всем привет. Могу описать, если интересно как я попала после Узи Жижикиной удалять фиброаденому. Но спасибо, врачу Заволоке, что не стал оперировать пока не убедился несколько раз есть она или нет. В итоге за 20 мин до операции он сказал что это киста и оперировать не будет. Могу подробно все описать. Поэтому будьте внимательней на всех осмотрах, я сама забила тревогу и плюс хороший врач, не стал резать без причины.
[MOD]
девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?
Сходите на тенистую действительно к Заволоке. Там правда не дешево но думаю цена приятней. Он расскажет и все объяснит. Дешевле удалять в онкологии. Только на тенистой можете прямо спрлсить сколько а в онкологиии догадывайся.. Но у Бондаря вообще не советую удалять.. И дело не в цене..
[MOD]
спасибо большое за ответы, девочки. если будут еще какие-то советы, пишите. буду благодарна. я все равно пока не спешу, т.к. денежку нужно подсобрать на операцию.
а не думали переделать в другом месте?
я вот тоже на днях делала в Одрексе, у меня нашли одну в левой груди маленькую до 1 см. Я вот думаю еще в каком-то проверенном месте переделать узи. Цена за операцию такую конечно космос.
Девочки, посоветуйте где лучше сделать это узи или может лучше маммограмму? Инто-Сана, Водников?
Почему Бондаря не советуете? Собралась к нему завтра на консультацию.
Девочки, а беременнеть с ФА стоит? кто-то сталкивался? и может кормление грудью как-то поможет ее "рассосать"?
У меня обнаружилась ФА во время второй беременности, сделала УЗИ молочной железы и увидели ФА 19*11мм. Гинеколог сразу же отправила на консультацию к Заволоке, посмотрел он сказал что надо удалять, но т.к. беременна порекомендовал пока отложить операцию, спокойно родить - откормить ребеночка, а потом будет видно... но надо наблюдать до родов делать УЗИ раз в месяц, а после раз в три месяца.
Социальные закладки