|
Это масло только для корней волос и направленно на укрепления луковицы. Его нельзя на длину наносить.
Масло мне кажется каждый для себя выбирает.
Для меня идеально касторовое, оливковое и авокадо. Кому-то очень подходит кокосовое.
Кстати читала, что очень крутые маски с содержанием кокосового молока, именно молока, а не масла. Кто-то пробовал?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девчонки, посоветуйте проверенный медобиотин
Личность без наличности не личность
Волвит очень неплох. А вот с айхерба биотин не советую. Не впечатлил совсем.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Всё индивидуально, как вы выше и написали - у меня от тех витамин голова кружилась и звезды в глазах, т.е. стою, готовлю, к примеру, или гуляю, вдруг, как волной накрывает - мутнеет перед глазами, головокружение и состояние как будто сейчас в обморок грохнусь. Никогда такого не было, началось на 2-ой неделе приема витамин по 2 таблетки в день. Почему-то сразу на них подумала. Перестала пить, всё прошло. Через месяца полтора, два попалась на глаза баночка, решила еще раз попробую. И то же самое случилось через 2 недели. После этого уже не рисковала и просто потом выкинула банку. После того последнего раза такое состояние не повторялось никогда, ттт...уже года 3 как прошло.
Счастье не находят, его создают))
Кто-то пробывал плазмолифтинг для кожи головы, прочитала что несколько сеансов останавливают выпадение и улучшается структура волос. Хочется услышать реальные отзывы,где делали и стоимость.
Масло брала здесьhttp://xn--80aawaub4aj.xn--j1amh/p57898070-maslo-bej-luchshee.html
Социальные закладки