в ильичевске был один маленький корнеротик)))))вода20-21 ,людей не так много,как в июле,но,блин,понедельник,а их хватает)))))))) да,жарко,да,солнце,но ветерок подует-и прохладно....где вода 24....
  | ||
Тема: А как там сегодня море ?
	в ильичевске был один маленький корнеротик)))))вода20-21 ,людей не так много,как в июле,но,блин,понедельник,а их хватает)))))))) да,жарко,да,солнце,но ветерок подует-и прохладно....где вода 24....
лузановка в 16-18 вода классная. а потом к берегу прибило какашки. или народ наш культурный постарался или крыжановка радует
Лузановка 6.15 утра. Вода 22, воздух 20 градусов.
Прозрачность средняя, медуз Очень много-за 40 минут
купания больше 50 штук встретил и на берегу много
их валяется, брр. Весь кайф от купания ломают, бывает
и по 5 штук сразу в одном месте встречаешь))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
6:15 кабельый, волн нет, прозрачность воды средняя, температура(на приблизительно) 22-23 , много медуз
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Реята, в прошлом году тоже с корнеротами такой аншлаг был? Шото мне это не врезалось в память.... И долго они ещё будут путаться?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Amore, amore, amore, amore, amore, amore no, (amore no)
Amore, amore, amore, amore, amore, amore no, (amore no)
Amore, amore, amore, amore, amore, non si può.
Неправильная песня))) Любовь есть!
Море чудесное, людей мало, все свои, корнеротов нет, вода чистая, прозрачная, освежающая. да здравствует бархатный сезон!!!
На 16й фонтана сегодня шикарное море - свежее, чистое, чуть волнистое, медузы не встречались. Людей правда неожиданно много на берегу Вложение 10220335
Подскажите, а купающиеся дети встречаются ещё? В водичке ноги не сводит? Или это я размечталась?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Социальные закладки