Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 435 из 1105 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Губернатор объясняет на 5 мин 15 сек почему растут тарифы на воду для населения.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #8682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    «Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет “Инфоксводоканала”. Может тарифы пересмотрят https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/23061075/?frommail=1
    если покажут виллы газовиков и энергетиков -то тарифы явно завышены в 10 раз,а пенсионеры последние копейки несут,а эта осень будет шоком уже и не только для них,а для большей части населения

4. Вверх #8683
    User banned
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    ... тарифы явно завышены в 10 раз,а пенсионеры последние копейки несут,а эта осень будет шоком уже и не только для них,а для большей части населения
    -Но население будет продолжать тупо терпеть... генетика, что ли?

5. Вверх #8684
    Посетитель Аватар для pasiy
    Подскажите, пожалуйста, где подать заявку на бесплатную замену счетчиков ветерану ВОВ?

6. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от pasiy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где подать заявку на бесплатную замену счетчиков ветерану ВОВ?
    ул. Маринеско,18, тел. 723-72-54, 723-63-64, 723-73-69

7. Вверх #8686
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Добрый всем день.
    Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел.

Уже около 10 лет мы не пользуемся горячей водой. В кухне и в ванной стоит бойлер. От водомеров к крану даже нет труб. Но каждый раз приходится делать поверку этих водомеров, вместе с водомерами на холодную воду. Несколько раз даже пришлось покупать новые из за того, что он просто засох.
    От сюда вопрос, можно ли вообще отказаться от горячей воды и снять эти водомеры, что бы каждый раз не выкидывать деньги на поверку. Если возможно, подскажите как это сделать. Но так, что бы потом когда начнется отопительный сезон и появится горячая вода, мне не начали считать горячую воду, по среднему, как без водомеров.

спасибо.

P.S.Почему так подробно написал, просто у знакомого, сняли водомеры на горячую воду и опломбировали краны, а потом за пол года пришел счет на 6 человек по среднему. Чем закончилось не знаю, но он долго бегал и доказывал, ....

8. Вверх #8687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    От сюда вопрос, можно ли вообще отказаться от горячей воды и снять эти водомеры, что бы каждый раз не выкидывать деньги на поверку. Если возможно, подскажите как это сделать. Но так, что бы потом когда начнется отопительный сезон и появится горячая вода, мне не начали считать горячую воду, по среднему, как без водомеров
    Насколько мне сказали, то сначала обратиться в теплосеть с заявлением. Не совсем поняла, как от водомеров нет труб. То есть это уже как бы тупик и горячая вода через них вообще не идет?
    В общем, отказаться вроде бы реально.

9. Вверх #8688
    Не покидает форум

P.S.Почему так подробно написал, просто у знакомого, сняли водомеры на горячую воду и опломбировали краны, а потом за пол года пришел счет на 6 человек по среднему. Чем закончилось не знаю, но он долго бегал и доказывал, ....
    непонятно .Если опломбированы краны,то должен быть Акт пломбировки

10. Вверх #8689
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, как от водомеров нет труб. То есть это уже как бы тупик и горячая вода через них вообще не идет?
    а все просто, от водомеров по дальнейшей разводке водопровода в квартире, труб - нет, а до водомеров, трубы от стояка (из подвала, другой квартиры, прочее) трубы есть.

11. Вверх #8690
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а все просто, от водомеров по дальнейшей разводке водопровода в квартире, труб - нет, а до водомеров, трубы от стояка (из подвала, другой квартиры, прочее) трубы есть.
    Точно, так.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    непонятно .Если опломбированы краны,то должен быть Акт пломбировки
    Акт у него вроде был, но в водоканале (или в теплосети, я точно не знаю) было указано, что просто был демонтирован водомер горячей воды. Что он делал, подавал в суд, или еще что, не знаю, я его уже год не видел.

12. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Добрый всем день.

Уже около 10 лет мы не пользуемся горячей водой. В кухне и в ванной стоит бойлер. От водомеров к крану даже нет труб. Но каждый раз приходится делать поверку этих водомеров, вместе с водомерами на холодную воду. Несколько раз даже пришлось покупать новые из за того, что он просто засох.
    От сюда вопрос, можно ли вообще отказаться от горячей воды и снять эти водомеры, что бы каждый раз не выкидывать деньги на поверку. Если возможно, подскажите как это сделать. Но так, что бы потом когда начнется отопительный сезон и появится горячая вода, мне не начали считать горячую воду, по среднему, как без водомеров.

спасибо.

Недавно делала поверку водомеров и задала тот же вопрос поверщику, сказал,что весь дом должен отказаться.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #8692
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Недавно делала поверку водомеров и задала тот же вопрос поверщику, сказал,что весь дом должен отказаться.
    Это если отказываться от отопления, а горячую воду можно.
    У моих соседей по парадной на вентиле стоит пломба. Ручка вентиля установлена в прорезь, так что повернуть его нельзя не откручивая ручку. (я уже посмотрел у себя, как это делается).
    А вот узнать у них, где они оформляли отключения не могу, этим занимался муж соседки, пару лет назад. Но его уже нет в живых, а соседка не знает.

14. Вверх #8693
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Привет, если дать официальную заявку на установку водомера, сколько ждать нужно?

15. Вверх #8694
    Это если отказываться от отопления, а горячую воду можно.
    У моих соседей по парадной на вентиле стоит пломба. Ручка вентиля установлена в прорезь, так что повернуть его нельзя не откручивая ручку. (я уже посмотрел у себя, как это делается).
    А вот узнать у них, где они оформляли отключения не могу, этим занимался муж соседки, пару лет назад. Но его уже нет в живых, а соседка не знает.
    Да эт не прблема,можно просто от стояка отрубить и заглушку поставить,главное оформить. Буду отдавать паспорта водомеров спрошу.

А ешё вопрос,куда обратиться если на сайте нашего дома нет. Пишет такого абонента не найдено.

16. Вверх #8695
    Посетитель Аватар для 360045
    р-н 1 Заставы (дальницкий переезд) уже около 1,5 часов нет воды

17. Вверх #8696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    это скорее домоуправление не хочет терять деньги

18. Вверх #8697
    Частый гость Аватар для melodi
    подскажите у физ лица на нежилой фонд есть лимиты по использованию воды? если да, то как рассчитываются?
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

19. Вверх #8698
    кто знает,когда прием документов и перечень (переоформление договора)на решельевской? очереди там есть сейчас?

20. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    кто знает,когда прием документов и перечень (переоформление договора)на решельевской? очереди там есть сейчас?
    Д-ты о праве соб-ти копии,оригиналы
    Паспорт коп,ориг.
    Форма №1 оригинал

21. Вверх #8700
    Новичок Аватар для apokal
    Добрый всем день.

спасибо.

Добрый вечер. У меня 2 водомера х.в и 2 г.в. Я пошла на Варненскую 27, написала заяву, что в связи с тем, что стоит бойлер, и гор.воды никогда нет, прошу опломбировать
    счетчики гор.воды. Через неделю пришел мастер и опломбировал их. Написал акт о пломбировке. (Это лирика -Заодно, насчитал десятые кубометров, сложил вместе и выставил
    счет за один куб воды для оплаты.(хотя на счетчиках 21.2 и 4.8- т.е полного куба нет)... , заодно прошелся по квартире в поисках батарей на балконах.) Заплатила 50 грн. (по своему желанию) - вообще бесплатно должно быть.
    В итоге - я не плачу за гор.воду и не поверяю эти счетчики каждые 4 года. Только надо обязательно акт переслать или принести ксерокопию в Инфокс...

Ответить в теме
Страница 435 из 1105 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права