|
Утром было прохладно, в 8 пошла, потом солнце начало припекать, согрелась, удалось покупаться, вода была просто супер! Но был не слабый шторм, люди под пледами на море спали))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Есть ранние птички? Посоветуйте что надевать встречать рассвет? сильно свежо?
Делай добро и бросай его в воду!
Крыжановка-5 11.30-14.00
Сегодня хорошо на море, ночью видимо был сильный шторм, т.к. камней много вымыло на берег, вода приятная, по ощущениям 21-22 градуса, мутноватая немного, солнце сильно не пекло, обычно в это время было очень жарко, поплавала с удовольствием)
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
В Лузановке сегодня в час дня вода 22.5 градуса, но
такой мутной я в этом году ещё не видел.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Лески. 13.00-17.30-Вода градусов 20-21,плавала по минут 15-20,потом начала подмерзать,пришлось выходить на берег греться,после обеда солнышко стало пригревать сильнее,даже умудрилась сгореть))))))))
Волны небольшие,вода мутная,у берега водоросли,корнеротов не было.
А мы только что с 12-13... (возле СиГриля спускались). Таааак здорово, вода теплая, чистая, возле берега волны песок подымают. Корнеротов мало. Водоросли ближе к волнорезу. Людей?! Ну такое...многовастенко))), но, конечно, поменьше, чем две недели назад. Ещё позагораем!!!!!
Температура воды - ну не меньше 20))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На 11-й ст. Б.Ф., слева от "Пляжника", вода нормальная, купаться можно и даже плавать. Один парень даже около часика за рапанами нырял без гидрокостюма - значит, термоклина нет. Сразу за волнорезом набюдались корнероты, немало, но и немного. Но ожег я получил перед волнорезом, когда плыл - видимо, щупальцы по ребрам прошлись. Теперь печет слегка. А может, это куски корнерота, замучанного отдыхающими. Один дядька на потеху детям вытащил здорового на берег. Жуть![]()
вечер , кабельный - вода мутная, волн почти не было, ветра тоже. есть корнероты.
несколько человек меня поправили и написали, что этот пляж называется Шаланда. Действительно, когда мы с вами ходили в школу и там была "Шаланда", пляж так и назывался. Сейчас там летняя площадка True Man, нынешняя молодёжь ни сном, ни духом о "Шаланде", а, где находится True Man - знает.
Лузановка 7.30 утра. Вода 21.5, воздух 24 градуса. Видимость пока на минимуме, поэтому встреча
с корнеротами неожиданна))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вапнярка, дикие. 7.00-8.00. Легкий ветерок, прибой. Штормами опять вымыло песок, теперь почти одни камни остались. Воздух и вода примерно одинаковые, 18-19 градусов. Солнце то пробивается, то пропадает в облаках. Вода мутная. Купаться не стал, побродил по колено вдоль берега. Людей нет, только вдали рыбаки на лодках. И в море и на пляжах только чайки. Дед рыбак зашел в воду и приступил к добыче бычка в 7 часов.
Вложение 10211267Вложение 10211269 Вложение 10211270 Вложение 10211271 Вложение 10211272 Вложение 10211273
Да пребудет с нами сила!
Вчера в Санжейке. Солнечно. Много народу,как для Санжейки( волна,которая к вечеру утихла. Вода мутная,но теплая.Водорослей немного, медуз друзья говорили нет,
я не купалась после бронхита
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Вода сейчас действительно совсем не светится. в том году в это время светилась уже очень сильно.
ПАНДЕмия!
Очень сегодня море понравилось....людей минимум - одни свои старожилы и соседи....вода чистая, еще достаточно теплая, нор долго уже не поныряешь...корнеротов тьма до волнореза после мало...кто там кричал шо нет чаек? ходили - нагло выпрашивали еду)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
море хорошее сегодня, но вот без солнышка и под накрапывающим дождем не очень уютно...чайки таки есть
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
С утра на 11-й такое впечатление, что филиал "собачки" - половина немногочисленных пляжников - с собаками. Пока нырял - стали пересичные подтягиваться, парковка стала наполняться. Нырялка была не очень - то ли подсобрали рапаночку вместе со мной мужички, то ли вода холоднее (а она таки холоднее - через минут сорок уже начали пальцы на ногах и руках неметь). Но так чтобы покупаться и тем более поплавать - вода норм. Корнероты были только за волнорезом и мешали нырять. Немного их там было, но боюсь я их подспудным страхом, гадов)))) Не мог расслабиться из-за них..)) А обычные медузки, медузы, медузочки, медузеныши - ну прям как родные, так и целовал бы! Но во рту трубка...))
ЗЫ: с "островка" неплохо, бывало, сарганчика лавливали))
Температура воды в районе Дачи Ковалевского 20 градусов. Море успокоилось. Дно на 2-х метрах начинает просматриваться.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки