|
Передайте счастливому обладателю сего драмадыра чтоб заземлял хотелку. Торг нужно начинать с 1200. Иначе велика вероятность наблюдать ему сие одоробло целую вечность.
Сие "одоробло", при должном уходе (а выглядит ухоженным), ланосы-шманосы за пояс заткнет. И дрифтануть на нем неслабо можно. Ценник великоват, но 2-2 с половиной цены 24-х волг просить можно
Всякое добро наказуемо
страна мозгами поехала..за говно 30 летней давности такие деньги..скоро осень аппетиты поубавятся..да и цены рухнут
Машина устаревшая, но уж точно не говно. В нее изначально не был заложен ограниченный ресурс, как это делается в современных авто. т.е. при должном уходе машина (грубо говоря) вечная.
Машина может быть устаревшей, убитой, уставшей, битой и т.д. но изначально, как средство передвижения, она сделана намного качественнне современных серийных авто любого ценового диапазона.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 22.08.2015 в 00:28.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
как это не относится??просить за старое корыто такие деньги это нормально??
Мне кажется, этот автомобиль больше для души и для фанатов. А фанатов данной модели хватает. А цена... тут все зависит от фанатизма покупателя)
я просто не могу понять одного..все плачутся что зарплаты у нас не такие как у европейцев..тогда как цены на такое дерьмо выше чем в европе на автомобили так минимум на 10 лет моложе
Последний раз редактировалось cepz; 24.08.2015 в 10:26.
Социальные закладки