переведи...Сообщение от Злое_Ведро
|
переведи...Сообщение от Злое_Ведро
King Kong Died For Your Sins...
боже ! . его просто для меня изобрели !, завтра же бегу в магазин , скупаю оптом патроны с майонезом, а под вечер ждите новости:Сообщение от colocol
"по городу бегает невменяемый мужчина средних лет , у него демоническая ухмылка граничущая с нервным тиком, он пачкает окружающих непонятной белой субстанцией отдаленно напоминающей майонез =)))) счет жертв уже идет на сотни тысяч !
пожалуйста , соблюдайте спокойствие, военные и авиация уже занялась поиском етого пакостника"
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
он пачкает окружающих непонятной белой субстанцией отдаленно напоминающей майонез![]()
Можно и так сделать, но здесь уже потребуетсья специальный тип патронов. Где количество пороха увеличена, и блигодаря ему получается пища успевает нагреться. Правда не до высокой температуры, а где то как горячее жаркое. Даже можно наверно опдавать некоторые примитивные блюда этим дробовиком, но пока не пробовал.Сообщение от Martyr_A_D_
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
В Одессу поступила новая большая партия пищевых дробовиков, будет обширная продажа в ЦУМе и на рынках.
<ПЧиВК>
Мне пожалуйста патроны. Собачьи патроны. Мой Пищевой Дробовик ПДу-4582-1 меня вполне удовлетворяет
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo, у тебя уже есть пищевой дробовик?
Я такой марки незнаю, как ты указал наверно новая модель?
Это не так случайно что сделана, для урбанизированноой местности для охоты на собак и кур?
<ПЧиВК>
Был в деревне неделю назад, там пищевые дробовики ужасны.
Кроме того что ржавы, но ведь стреляют также картошкой, ее там много. Что очень больно, плюс у деда моего пищевой дробовик на паровом двигателе а не на пневмотическом.
<ПЧиВК>
Новая партия пищевых дробовиков была завезена в украину. Использует только один вид патронов, собачьи патроны, поэтому получила нарцательное название "Собычьи пищевики", они имеют ряд преимуществ перед другими дробовиками, ствол сделаный только под соачьи патроны более надежен, и дальность стрельбы побольше. Конструкция проще и дешевле, я думаю их можно навать пищевыми дробовиками для средне и мало достаточных слоев населения
<ПЧиВК>
о_О
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
тема зачёт)))))
И Президент бандит и пиво дорожает
Колокол ваще зачётный топикстартер!
А я всегда читал Солосол )
Вот такой видел на Привозе...
И вот такой, Но они по 300 грн... В убитом состоянии
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Недорого. Купил бы, если понадобилось для оливье, к примеру )
А они как - многофункциональны? Или для каждого свой вид боеприпасов?
Ничего не понимаю! Сижу читаю, ощущение складывается, что читаю фантастический рассказ с элементами бреда.
То стреляет пульками, то стреляет едой, что за ерунда?![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
недавно гдето в нете наткнулся на чертежи многоствольного быстро зарядного и долгоработающего пищемёта имени Калашникова...секретная разработка для КГБ была.
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Социальные закладки