|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Оооо! А в мясном корпусе есть колхозники?
Всякое добро наказуемо
в старом - да, в новом - нет.
в новый - не хожу вообще.
Все лица встречаются с завидным постоянством и под селян они только удачно маскируются одевая платочки и рассказывая истории что мясо домашнее и приехали с КозятинаНа самом деле настоящему человеку с села пробиться со своим товаром в мясной корпус практически нереально и сдают они выращенных хрюшек прямо у себя во дворе перекупщикам.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Перекупщиков без обвеса встретить легко, а вот с колхозниками я не соглашусь... разве что, пару ящичков или ведер с огорода кто привезет на "кравчучке". Но уж никак не в мясной
Всякое добро наказуемо
+380955850359
+380668492258
Черный список из серии я нашел ваши документы перешлите 200 гривен и я отдам
Последний раз редактировалось dieliebe; 20.08.2015 в 20:50.
У супруги вчера в ашане увели телефон, пока дозвонились в милицию и дождались приезда уже в очередь по вопросам кражи стояло еще 3 человека.
Реально орудуют отморозки - за полчаса кражи из женских сумочек и вскрытая машина.
Будьте осторожны!
Хочется сдохнуть как хочется жить
Сегодня ТаврияВ "порадовала" - пробили в чеке "надбавка" 10грн ..... Вернулась к кассиру "что это такое?!" так ещё и возмущение мне "а я откуда знаю?!" класс... хорошая всё-таки привычка - проверять перечень с ценами в чеке рядом с кассой, благо покупки небольшие... деньги вернули ессесно)
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
30 минут назад звонок на мобильный телефон... Отвечаю на звонок и сразу же претензии по поводу того, когда я рассчитаюсь за лабрадоров? Назвали фамилию, имя и отчество моё. Правда фамилию с ошибкой раза 2 произнесли. Видать в первый раз читали её. Короче втирали мне что какая-то там Валерия часть денег заплатила, и дала мои данные тем кто звонит и сказала что я оплачу остальное. В размере 12 тысяч грн. И что мол у них расписка есть с моей подписью. В общем я не много офигел от услышанного. С собаками вообще никогда дел не имел и не собирался. Никаких расписок не писал. Никакой Валерии я не знаю. Так что походу новый развод. Номер 063-376-9119
Ну мало ли... Через минуту я понял что развод. Узнать фамилию, имя и отчество не проблема. А вот номер.... Видать базу купили.
Номер, однако, одесский https://vk.com/id194456136
А причём тут данная страница в вк?
При том, что на указанный Вами номер именно эта страница зарегистрирована. Так трудно было догадаться без дополнительный пояснений? Кстати, там в друзьях есть и Валерия, может, Вы ей каким-то образом "задолжали". И собачки на фото есть
Ни владельца страницы, ни Валерию не знаю. Бред какой-то. Про какую-то Валерию Захарченко втирали. Короче я хер знает
Последний раз редактировалось Deribass; 22.08.2015 в 19:21.
Социальные закладки