|
То Ajax,
выдохни и расслабься сам. Сколько людей - столько и мнений.
Я высказала лишь своё мнение и замечу никого не агитировала с ним соглашаться
и не настаивала на том, что лишь оно верно.
не бойся своих желаний, бойся моих.
кому не нравится идея квеста-идут лесом...что тут непонятного? люди стараются,делают,а вы лишь бы обвинить их в "слезывании" чужих идей...
у кого есть авторские права на провождение квестов? так что расслабились и наслаждайтесь
в субботу поеду и посмотрю как все организуют....буду надеяться на лучшее....
поверю на слово![]()
нет,вот http://metal-archives.at.ua/
совсем оффтоп,но это же рок-группаа метал-это уже направление рока....
Кому надо треки на Дачное, лес (будет хороший и мегаподробный со всеми отметками для сарделлинга) - могу накидать (в .plt или .kml). Вот сегодняшний шмат, когда в надпись не попали опять:
Для эстетов - можно записать голосовые метки а-ля "аааа, проехали поворот полчаса назад" или " через 100 метров ты упадешь!"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а для сельских парней,у которых не гпс,можно на карте отметить места сарделинга?![]()
Дык ты трек загружаешь в Гуглоземлю (Файл-Открыть) и там смотришь его как хочешь, в любом приближении.
А так это ж баловство при поездках на такие расстояния, разве что кпк глюкнет, покажет на точке трека не те данные и ты будешь говорить "воооот! смотрите, пацаны, тут я ускорился за секунду с 10 до 40!"![]()
блин,про гугл землю я не подумал даже...))))
Возращаюсь к теме велораша. Мероприятие бесплатное, почему бы не поучаствовать? В любом случае это интереснее, чем ездить туда-сюда по ТЗ. Я, например, с сыном собираюсь зарегистрироваться на игру. Только третьего игрока надо найти... Оказалось, что это проблема: все мои знакомые такие тяжёлые на подъём!!!
То Nikotin Pro
Дима, начнём с того, что я разговариваю, а не бужу. Я никого нечем не поливала, я высказала своё мнение и я имею на это полное право. Я уже подобную самодеятельность видела и не раз. Хай делают, я же им не запрещаю и не стараюсь всех разубедить участвовать. После того как Атём отписался, я сразу написала, что я пасс и высказала причину со своим мнением.
Зато вы, готовы я заметила смешать с дерьмом человека у которого не совпало мнение с вашим ( с форумным ) . Человек по вашему начинает бузеть, пургу гнать, чушь нести и т.д
заметь, что твоего мнения сейчас тоже никто не спросил, но ты же высказался. Так что думай что ты говоришь впредь, точнее, что ты пишешь.
не бойся своих желаний, бойся моих.
До велораша был V.K. или велоквест ))) оттедова идею и слизали ))) ВК не проводится уже больше года, занимался этой темой Дровосек. По поводу численности команды - 3-5 человек - с головой на ВК хватало. Практически все вторые места тогда занимала команда из 2х парней, которым проигрывали тренированные 5-ки и 4-ки ))). Так чта не нада... С удовольствием бы поиграл в велораш, но, к сожалению, не смогу. Кому нужен чел в команду могу порекомендовать парнягу, отлично играли в ВК, частенько занимали призовые места )))
blackd, ну в навигаторе в Ози Эксплорере записываешь трек в файл, потом сохраняешь его, копируешь на комп большой. Потом вот тут например - хттп://www.gpslib.ru/services/OziTrack-to-GoogleEarth-Track/ конвертируешь в формат Гугля. Потом в ГуглоЗемле "файл-открыть" и вуаля! Рассматривай любые подробности
Если навигатора нет, можно и так нарисовать в принципе, в Ози на компе и проделать то же самое. Можно и на ГуглоЗемле по точкам или еще как, но как-то неудобно, мне кажется.
Hunk, клуб "Сова" регулярно проводит городское ориентирование на великах - мегаинтересная вещь! Заранее объявляют на форуме и у себя, новичков всегда много и всегда все довольны![]()
У меня какое-то такое чувство, что одна девушка (не буду говорить кто..) нас совсем забыла
З.Ы. Настёна, ну когда же ты украсишь собой наши покатушки??!![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Социальные закладки