|
Алиса, бывшие женщины часто не могут простить мужчинам их счастье, мужчин, кстати, это тоже многих касается...
Я тоже бывшая жена,но после развода я только вздохнула с облегчением. Через год я вообще не могла понять,как я могла потратить свою молодость и красоту на этого человека,до сих пор задаюсь вопросом,за что я его любила))) А муж не смотря на то,что никогда меня не любил и изменял мне так,что потом от венеры приходилось лечиться,после развода преследовал меня еще лет 5)))
Медвежонок 12.09.2015
Может еще все зависит от поликлиники, нам надо было ехать на Еврейскую, тоже начали заниматься мед комиссией с конца июля. Когда приехали, то часть врачей в отпуске, некоторые принимают всего раз в неделю и при всём этом, записи нет, а только живая очередь...Поэтому мы и пошли в частную клинику, так и специалистов намного больше прошли, и анализы все на месте сдали, все по записи. В общем, очень облегчает походы к врачам с маленьким ребенком
А, вы на Поселке... Желаю побыстрее дождаться очередиу нас сегодня очень даже хорошо прошел первый день. Воспитательница сказала, что немного поплакал и успокоился. Так что, будем постепенно привыкать к новой обстановке
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я вообще за то,что бы темку дети осени открывать,когда родятся все детки))) Мне как беременной даже интересно про какахи и ГВ почитать,дальше еще интересней истории начнутся))) А родившим будет интересно понастольгировать по нашим беременным проблемам)))
Кстати тем, кому интересно кто когда родил,можете почитать стенку в нашей группе ВК,там Катя Счастье постит кто родил)))
Медвежонок 12.09.2015
Как-то, за месяц до смерти моего папы, у моих родителей, практически одновременно поднялось давление, дело было позднее, муж на работе, малому 5 месяцев, а у меня в кармане-80грн!!! Но так как у мамы поднялось оно раньше, то вызывали для неё, а у папы поднялось оно в процессе ожидания скорой, но я, лично, не видела проблемы в том, чтоб врач оказал помощь ещё и ему. Приехало жирное, наодеколоненое существо, с таким ароматом, что давление могло подняться только от этого запаха, сел за километр от мамы и стал расспрашивать с безразлично-недовольным лицом, мы все ему рассказали, он даже не подошёл к маме! Просто сказал парню чтоб он уколол. На тот момент я папе уже дала 50 грн и он успел уже к нему подойти и сунуть в корма. Я говорю, что ещё у папы моего поднялось давление, на что он сказал, что помощь вызывается одному человеку и одному человеку она оказывается, просто сказал, что пусть подлежит, а я то все равно ему уже дала лекарство, так что если что, вызывать уже нужно другую скорую. В завершение всего, перед уходом он подошёл к папе и сказал, что нужно денег, на что папа сказал, что уже давал, а тот...."Моему помошнику"!!! И папа пришёл ко мне и забрал оставшиеся 30 грн...А потом мы все дружно сидели и не понимали что это было и куда мы отдали оставшиеся 80 грн...
Социальные закладки