Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 388 из 1258 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 25160
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я всех проходила в поликлинике по месту жительства. Конечно главврач косо посмотрел, но подписал) очереди просто крах. Пока я к окулисту заняла очередь-успела всех спецов пройти. Если что, сдавала при 10 больнице, на Малиновского. Стоматолог мой расписался. За экг давала 20 грн, а вот у окулиста требовали "20 за прием" - я дала 10 и все. Потом терапевт и пока-пока))) начала в 10 ушла часов в 12-13.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    так я из-за болезни и пошла к ней, обходной еще не несла. Сегодня пойду, может и захвачу и его сразу, посмотрим. А на работу я только завтра пойду, у нас политика директора - чтоб остальных не заражать лучше пару дней дома посидеть если срочной работы нет. Но дольше уже не могу сидеть, потому что со след недели в отпуск собралась, боюсь что не отпустят
    есть ведь у нас адекватные директора... у нас если живой- должен быть на работе, даже если и полуживой... пофиг

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    так я из-за болезни и пошла к ней, обходной еще не несла. Сегодня пойду, может и захвачу и его сразу, посмотрим. А на работу я только завтра пойду, у нас политика директора - чтоб остальных не заражать лучше пару дней дома посидеть если срочной работы нет. Но дольше уже не могу сидеть, потому что со след недели в отпуск собралась, боюсь что не отпустят
    Я уже и забыла о такой ПРАВИЛЬНОЙ политике..У нас любое пропущенное время в отработку идет..и причина не важна...Поэтому мне очень сложно пропускать..
    Но ты уже реально долго болеешь(( Давай уже поправляйся!

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Мне из врачей нужно пройти только терапевта и всеповезло так повезло)а вот где сдавать экг,и анализ на кал,я не знаю.В любой поликлинике у меня примут без направления?

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мне из врачей нужно пройти только терапевта и всеповезло так повезло)а вот где сдавать экг,и анализ на кал,я не знаю.В любой поликлинике у меня примут без направления?
    Я сдавала без направлений, показала просто свой обходной и сказала что мне надо для консультации.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #7746
    Посетитель Аватар для armanarr
    Мне в этом плане повезло - бабушка старшая акушерке в обл. роддоме. Пару лет назад перевелась в центр планирования семьи при обл. больнице работать. Меня и на учет там же поставили, и к врачам никаким не посылали. Только анализы сдаю и приношу врачу своему резульаты. Слушаю, как вы врачей проходите, да и вообще про отношение мед. персонала, и аж страшно становится...

7. Вверх #7747
    Девочки... чет решила я в инете посмотреть кроватки детские... хочу с продольным маятником, блин все красивые только с поперечным... что за несправедливость? Я хочу в инете посмотреть какие есть вообще... потом где-то в городе посмотреть лично, механизмы и тд... Правда кроватку пока покупать точно не буду.
    А вот комодик я бы купила... в любом случае мне он нужен и для своих вещей... Так хочется в светлых тонах.. а у нас в спальне темная наша кровать... даже не знаю что делать.

8. Вверх #7748
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки... чет решила я в инете посмотреть кроватки детские... хочу с продольным маятником, блин все красивые только с поперечным... что за несправедливость? Я хочу в инете посмотреть какие есть вообще... потом где-то в городе посмотреть лично, механизмы и тд... Правда кроватку пока покупать точно не буду.
    А вот комодик я бы купила... в любом случае мне он нужен и для своих вещей... Так хочется в светлых тонах.. а у нас в спальне темная наша кровать... даже не знаю что делать.
    С продольным маятником очень красивую видели с мужем в Антошке на Греческой, но цена там, конечно, немного некультурная была... Сами влюбились в эту кроватку, хотя хотим поперечным=) Если интересно сходить-потрогать - она там точно есть. От входа сразу направо и там у девочек спросите

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я смотерела по интернету кроватки. Видела везде что можно поставить продольный маятник и будет он стоить 60 грн)
    [MOD]

10. Вверх #7750
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А в ЖК не делают этого? Я сдавала кал и соскоб все в своей ЖК. ЭКГ пошла в пол-ку делать потому что в ЖК какая-то заморочка с аппаратом была.

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    С продольным маятником очень красивую видели с мужем в Антошке на Греческой, но цена там, конечно, немного некультурная была... Сами влюбились в эту кроватку, хотя хотим поперечным=) Если интересно сходить-потрогать - она там точно есть. От входа сразу направо и там у девочек спросите
    Я ее видела, красивая очень, там еще она с музыкой идет... но у нее безумно маленький ящичек для беля... даже упаковка памперсов по высот не влезет. Она у них больше 10000 стоит,я в инете ее видела за тыс кажется.

Я читала про маятники и продольный считается полезнее... так как больше имитирует качание ребенка на руках и тд... а при поперечном малыш будет в стороны наклоняться постоянно.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я смотерела по интернету кроватки. Видела везде что можно поставить продольный маятник и будет он стоить 60 грн)
    Опа... ты мне прям глаза открыла... я об этом даже и не догадывалась... Нужно будет написать и узнать Спасибо большое.

12. Вверх #7752
    Девочки, только что общалась со своим иммунологом (ПРОВЕРЕННЫМ!), от вирусов нам можно принимать Афлубин капельки...100% противопоказаний нет и действенный..

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, только что общалась со своим иммунологом (ПРОВЕРЕННЫМ!), от вирусов нам можно принимать Афлубин капельки...100% противопоказаний нет и действенный..
    а что за вирус ты подхватила? и он от всех вирусов?

14. Вверх #7754
    а что за вирус ты подхватила? и он от всех вирусов?
    ОРВИ..
    Показания к применению:
    Комплексная терапия или профилактика гриппа, парагриппа, инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей;
    Комплексное лечение ревматических и воспалительных процессов, которые сопровождаются суставным синдромом (суставные боли).

15. Вверх #7755
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    всем привет

Девочки, вы вирус гомеопатией лечите? Я сегодня с ним ехала 5 час в маршрутке в Одессу, едва живая лежу, накапала себе протефлазида..
    скептически отношусь к гомеопатии, не верю

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже в печали, думала как пройдёт токсикоз буду на радостях есть все что захочу, ан нет ... Нет аппетита вообще. 11 неделек а я потеряла почти 4 кило ((( так обидно, ездили с друзьями на море на шашлыки, думала хоть на природе накупаюсь и аппетит будет, но смогла в себя всего кусок шашлыка впихнуть ((
    подожди, только 12я неделя, после 15й у меня мутилово прошло и вернулся аппетит

16. Вверх #7756
    Посетитель Аватар для фурла
    Девчонки, привет! Всем пузикам вести себя хорошо и не капризничать))). Скажите, в темке есть домохозяйки неработающие? Нам надо какие- то справки брать( собирать или становится на учет в Центр Занятости? Интересуюсь для получения денег по рождению деток

17. Вверх #7757
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Всем пузикам вести себя хорошо и не капризничать))). Скажите, в темке есть домохозяйки неработающие? Нам надо какие- то справки брать( собирать или становится на учет в Центр Занятости? Интересуюсь для получения денег по рождению деток
    Есть домохозяйки, активно работающие дома. )))))
    Хз, че там надо собирать. С удовольствием послушаю знающих. )))

18. Вверх #7758
    Мне его как раз и назначали, когда я на 9й неделе болела=) Там довольно большая банка, так что хватит и на время беременности, если вдруг температура, и потом крошке, если приболеет, т.к. деткам их тоже можно)

19. Вверх #7759
    Частый гость Аватар для _spring
    Все прошла почти всех остался эндокринолог.Главное было себя заставить ,прошла за 2 часа.Подскажите к эндокринологу нужен сразу анализ на сахар,или нет ?Особенно интересует 20 поликлиника.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки вы меня пугаете... венеролог, анализ на кал ...брр.. что за ..х..ня?? они что совсем обалдели??
    Меня Слава Богу развели только на терапевта, окулиста,хирурга и невропатолога.. к стоматологу даже не направили (хотя там все в порядке ,я как раз успела пролечить все). Оплатила только за ЭКГ и все, врачи меня вообще не смотрели...

Закрытая тема
Страница 388 из 1258 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя