продам лампы коробка проверялась (открыта)
200гр без торга.0933651315
продам лампы коробка проверялась (открыта)
200гр без торга.0933651315
ЖивуБідно.сирЗпліснявою,вино старе,автомобіль,без даху,телефон безКнопок.
ап
Всегда интересовало, если вставить такую лампу в рифленную фару, не будет ли она слепить других как ксенон?
Ап
Берет деньги вывеску ремонтирует, но вот для того чтоб ее установить руки у человека не доходят, иногда даже берет телефон и отвечает что очень занят, тянется уже долго. Может хоть здесь прочитает если по телефону не отвечает
Наверно форум все таки помогает в общении так как 26 апреля мне наконец-то установили вывеску. Когда Вы брались за заказ мне огласили общую сумму за снять, отремонтировать и поставить назад, причем сумму которую Вы захотели вперед а не по факту выполненой работы и получили ее полностью, а теперь телефон не берете и сами не перезваниваете. Сегодня приехали люди от Вас с частью моей вывески которую наконец-то установили. И тут возник вопрос а кто им платит за монтаж ? Я который за все с Вами расчитался ? или Вы который все деньги взяли и два месяца скрывается от нас? Т.е. вы кидаете не только своих клиентов но и людей которых нанимаете работать и не расчитываетесь с ними ?
ап
Ап
Ап.есть в допы.такие же. 120гр.
Социальные закладки