Добрый день! киньте прайс в гривне. Обязательно укладка ламината и стоимость перекраски потолков. спасибо!
|
Добрый день! киньте прайс в гривне. Обязательно укладка ламината и стоимость перекраски потолков. спасибо!
цена на выравнивание стен под обои,12 кв
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
Добрый вечер! Подскажите цены на ремонт комнаты 17 кв...потолок,поклейка обоев,плинтуса,утепление наружной стены,вобщем косметика комнаты...
Хотим вынести свою благодарность Марику,за честность,совестность и за серьёзное отношение к работе.Ремонт с Мариком производить,очень легко,знает свою работу и любые пожелания клиента учитывает.Ещё раз спасибо большое,всем рекомендуем!!!
Последний раз редактировалось sigaretka; 29.07.2015 в 21:56.
Марик, остались довольны вашим рабочим Андреем, работает на совесть, без перекуров))Рекомендуем!!!
Спасибо большое всем за отзыв!!!
---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 в 16:36 ----------
Принимаем заказы, звоните в любое время выезд бесплатно мои контакты 0973743166 или 0507661438 Марик.
Добрый день, интересует комплексный ремонт 3-х комнатной квартиры (чешка), 65 кв. м, замена стяжки, расширение за счет коридора и объединение санузла, замена электрики, сантехники, отопления, ну и все отделочные работы (выравнивание стен, обои, фактурная штукатурка, плитка, ламинат, электрика и т.д.)
подскажите пожалуйста актуальный прайс в личку, спасибо.
P.S. Дизайн-проект и все чертежи уже есть.
Мы освободили, принимаем заказы звоните в любое время, выезд бесплатно мои контакты 0973743166 или 0507661438 Марик.
Добрый день
Мне нужно сделать ремонт в 2-х комн общ. 60 кв.
Вышлите пожалуйста ваши цены на работу
Добро в массы
Добрый День. Скиньте, пожалуйста, прайс на ваши услуги в личку. Спасибо!
Добрый день. Скиньте и мне, пожалуйста, прайс в личку или на почту [email protected]
Добрый день. Вы дизайн проекты выполняете?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Добрый день.
Интересует небольшой объем работ - ремонт в 1 комнате (площадь около 15м, потолки 3 м): подготовка и покраска потолка , шпаклевка стен (под обои или покраску еще не определились), покраска стен или поклейка обоев и замена линолеума на полу.
Спасибо
Мы освободили, принимаем заказы звоните в любое время, выезд бесплатно звоните мои контакты 0973743166 или 0507661438 Марик.
Привет, Марик, откосы можно сделать? Жду.
Социальные закладки