а Цензор правоверно цитировать?))) или тоже будет прокремлёвская зрада?)))
Вчера:
Яценюк поручил Минэнергоугля обеспечить максимально возможные поставки электроэнергии в Польшу
Сегодня:
С 1 сентября украинцев ждет очередное подорожание электричества
| ||
а Цензор правоверно цитировать?))) или тоже будет прокремлёвская зрада?)))
Вчера:
Яценюк поручил Минэнергоугля обеспечить максимально возможные поставки электроэнергии в Польшу
Сегодня:
С 1 сентября украинцев ждет очередное подорожание электричества
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
В Минфине сообщили, какими будут минимальная зарплата и прожиточный минимум в декабре 2017-2018 годаx
Прожиточный минимум:
с 01.12.2015 1330 грн
с 01.12.2016 1490 грн +160
с 01.12.2017 1611 грн +121
с 01.12.2018 1700 грн +89
Если они так и будут по 100гр в год добавлять, то 7000 гривен мы увидим где-то в 2070-м![]()
Не надо усложнять, утром не было времени найти источник. Я верю только официалу, а цифры картинки Жопоблока соответствовали постанове КМУ. Если заметили, то я их лого отсек.
А вот и первоисточник, любуйтесь. Здесь есть всё, продукты, непродуктовые и т.д.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 14 квітня 2000 р. N 656
З.Ы. Массу партий, в т.ч и Жопоблок давно пора отправить к Вовочке, на колыму....
Т.Е в нашей корзине креветки с кальмарами?или под рыбопродуктами они имеют рыбный фарш для котов?
Мне вот интересно сколько народ это будет терпеть? Им война на руку, сколько она будет длиться , столько и правительство будет набивать карманы. Начала ребенка в школу собирать, слов нет остались одни матюки
Жизнь карантин у входа в Рай.
Прикольный ролик канадского кандидата в депутаты может и наши на эти выборы начнут также готовиться)) https://www.youtube.com/watch?v=DG6fhub9HDQ
Последний раз редактировалось Lania; 14.08.2015 в 19:55.
Социальные закладки