Тема: Фиброаденома грудной железы

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для vikusha81
    Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikusha81 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.
    Интересует тот же вопрос

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос
    на тенистой назвали цену 8-10 тыс. грн.
    Там хороший Заволока.
    В диспансере Цадзикидзе, Лукьяненко.
    Последний раз редактировалось Ол.; 13.08.2015 в 23:57.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для lily1215
    Подскаите, пожалуйста график работа Красик Елены Анатольевны , гинеколог, маммолог на Пастера. И где именно она принимает. А то почему-то Дубль-гис мало что дал. Или номер ее мобильного. Спасибо всем за помощь.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Ж
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Подскаите, пожалуйста график работа Красик Елены Анатольевны , гинеколог, маммолог на Пастера. И где именно она принимает. А то почему-то Дубль-гис мало что дал. Или номер ее мобильного. Спасибо всем за помощь.
    Красик принимает на Пастера в гинекологии, каждый день до трех, записываться по тел. надо. Очереди всегда огромные, так что планируйте свое время плюс 2 часа. Сколько хожу, ни разу в свое время не зашла.... но она хороший доктор, 0 (67) 484 61 91 Елена Анатольевна
    Never say never.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Ж

Красик принимает на Пастера в гинекологии, каждый день до трех, записываться по тел. надо. Очереди всегда огромные, так что планируйте свое время плюс 2 часа. Сколько хожу, ни разу в свое время не зашла.... но она хороший доктор, 0 (67) 484 61 91 Елена Анатольевна
    Спасибо большое. Слышала, что она отличный врач.

7. Вверх #47
    Новичок
    Девочки форумчане,отзовитесь кто делает не так давно операцию по удалению фиброаденомы.Сориентируйте по цене ?Маммолог советует удалять без оговорочно.А цены сейчас страшные,я только в ноябре по миоме сделала и опять опухоль.
    Пожалуйста отзовитесь.Направили к Бондарю-но думаю так как он заведующий,это всегда дороже.Кто знает?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для AlisSa
    подскажите пожалуйста как принимает Заволока? Спасибо.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как принимает Заволока? Спасибо.
    По записи .Звоните в регистратуру.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки. Кто недавно удалял фиброаденому? Подскажите у кого и сколько стоит. Спасибо
    [MOD]

11. Вверх #51
    Девочки всем привет. Могу описать, если интересно как я попала после Узи Жижикиной удалять фиброаденому. Но спасибо, врачу Заволоке, что не стал оперировать пока не убедился несколько раз есть она или нет. В итоге за 20 мин до операции он сказал что это киста и оперировать не будет. Могу подробно все описать. Поэтому будьте внимательней на всех осмотрах, я сама забила тревогу и плюс хороший врач, не стал резать без причины.
    [MOD]

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Тошечка
    девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
    P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
    P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?
    Ну так Одрекс не эконом вариант, поэтому и цена такая. Сходите на Тенистую к Заволоке, послушайте несколько мнений, вырезать у Бондаря всегда успеете.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #54
    Сходите на тенистую действительно к Заволоке. Там правда не дешево но думаю цена приятней. Он расскажет и все объяснит. Дешевле удалять в онкологии. Только на тенистой можете прямо спрлсить сколько а в онкологиии догадывайся.. Но у Бондаря вообще не советую удалять.. И дело не в цене..
    [MOD]

15. Вверх #55
    спасибо большое за ответы, девочки. если будут еще какие-то советы, пишите. буду благодарна. я все равно пока не спешу, т.к. денежку нужно подсобрать на операцию.

16. Вверх #56
    Новичок
    спасибо большое за ответы, девочки. если будут еще какие-то советы, пишите. буду благодарна. я все равно пока не спешу, т.к. денежку нужно подсобрать на операцию.
    Цена на Тенистой я Вам уже скажу:10-12 тысяч.А по поводу удалять или нет,только врача слушайте.Я месяц после операции и гистология ,к сожалению показала онко.До этих пор не могу поверить.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Цена на Тенистой я Вам уже скажу:10-12 тысяч.А по поводу удалять или нет,только врача слушайте.Я месяц после операции и гистология ,к сожалению показала онко.До этих пор не могу поверить.
    я думала это сравнительно безопасная штука. она же не подпитывается ничем. очень жаль. вы меня еще больше припугнули

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    а не думали переделать в другом месте?
    я вот тоже на днях делала в Одрексе, у меня нашли одну в левой груди маленькую до 1 см. Я вот думаю еще в каком-то проверенном месте переделать узи. Цена за операцию такую конечно космос.
    Девочки, посоветуйте где лучше сделать это узи или может лучше маммограмму? Инто-Сана, Водников?
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Сходите на тенистую действительно к Заволоке. Там правда не дешево но думаю цена приятней. Он расскажет и все объяснит. Дешевле удалять в онкологии. Только на тенистой можете прямо спрлсить сколько а в онкологиии догадывайся.. Но у Бондаря вообще не советую удалять.. И дело не в цене..
    Почему Бондаря не советуете? Собралась к нему завтра на консультацию.

Девочки, а беременнеть с ФА стоит? кто-то сталкивался? и может кормление грудью как-то поможет ее "рассосать"?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а не думали переделать в другом месте?
    я вот тоже на днях делала в Одрексе, у меня нашли одну в левой груди маленькую до 1 см. Я вот думаю еще в каком-то проверенном месте переделать узи. Цена за операцию такую конечно космос.
    Девочки, посоветуйте где лучше сделать это узи или может лучше маммограмму? Инто-Сана, Водников?

Почему Бондаря не советуете? Собралась к нему завтра на консультацию.

Девочки, а беременнеть с ФА стоит? кто-то сталкивался? и может кормление грудью как-то поможет ее "рассосать"?

ФА на рассасывается. Это не киста. Если планируете беременеть, то точно скажут удалять. Т.к. во время беременности она начнет расти.
    Где хорошо делают узи трудно я думаю сказать. У меня их было 4. Три из них на тенистой. Первое показало аденому, вторые два что это киста.
    [MOD]

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    У меня обнаружилась ФА во время второй беременности, сделала УЗИ молочной железы и увидели ФА 19*11мм. Гинеколог сразу же отправила на консультацию к Заволоке, посмотрел он сказал что надо удалять, но т.к. беременна порекомендовал пока отложить операцию, спокойно родить - откормить ребеночка, а потом будет видно... но надо наблюдать до родов делать УЗИ раз в месяц, а после раз в три месяца.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права