Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 702 из 1285 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 25693
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Интэрэсно. Я уже 2 см толщиной хочу))) мне самый большой и толстый......и таблеток от жадности.....и побольше, побольше))))
    я знала что ты оценишь этот большой и толстый))))))))))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    может кому-то пригодится)
    тут скидка на все товары Tiny Love http://www.mobilluck.com.ua/action.php?action=5630
    дешевле чем в Антошке...
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #14023
    Посетитель
    Я только что все перечитала
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Кто там переживает, что карапузы не переворачиваются?) Нас сегодня прямо пробило, видимо сообразили как быстро и ловко одним движением можно перевернуться со спины на живот. И всё теперь не остановить) только положила на спину, на секунду отвернулась, а он уже на животе. Лежит довольный. А потом начинает делать странные движения, толком и не ползет, но очень быстро оказывается в другом конце кровати. Так что теперь глаз да глаз и не расслабишься)
    И я немного напряжена что моя не переварачивается,вот только два дня как стала на спине ползать-ножками отталкивается,ползет и так удивляется от того что она делает

Недавно по телеку был сюжет про такие конторы-они там НЛП используют и впаривают людям кредиты.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Развод-развод! Не ходите! Моих знакомых разводили там...всё не опишу здесь..но они и кредит помагают оформить...подружки мама говорит, что как под гипнозом была...даже на форуме было описание и отзывы..поищи...
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    У меня знакомая так попала с ними... Пошла и её там развели на покупку косметики в кредит на 10000 грн. По этому и такие условия, гражданство и возраст. Говорит что все было как в тумане, а опомнилась только дома... Мне тоже так звонили, говорят что сотрудничают с евой,таврией,метро и другими большими сетями у которых есть скидочный карты, оттуда и номер.
    Прикольная сказка про телефоны и скидочные карты,наверное 99% людей сейчас что-то где-то заполняли и указывали свой тел.,так что правдоподобная отмазка

Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Если решишь продавать я возможно возьму))
    Я не увидела что ты написала и в репку сразу написалано ты первая

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, он-лайн шоппнг - ЗЛО!!!! вот работала себе по 10 часов и времени не было на это))))))))..а сейчас меня аж несет...и не могу остановится((((..муж грозится отключить инет)))))
    Мне иногда кажется что я шопоголик а муж,наверное,думает что я транжира,но мне всегда все надо!
    Я не спешу))) я зондирую почву))) кто где и кому куда))))
    А я вотдумаю-спешить или не спешить,пока "вагаюсь" нужен ли нам коврик в маленькой квартире,может толстым одеялом обойдемся?но что-то внутри мне шепчет купииии

Девочки,уже все у гиниколога после родов были?я все никак не дойду,но собираюсь-хочу проконсультироваться про контрацепциюя пока ну никак на второй подвиг не согласна)думаю может спираль?кто-то ставил?

4. Вверх #14024
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А если 2 см будет плохо скатываться в рулон?
    Интэрэсно. Я уже 2 см толщиной хочу))) мне самый большой и толстый......и таблеток от жадности.....и побольше, побольше))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А если 2 см будет плохо скатываться в рулон?
    Если они его скатали, то неужели мы не сможем???)))
    Я беспокоюсь, что зимой будет происходить весь процесс валяния-играния на коврике, поэтому хочется что-то максимально теплое. И пространство хочется укрыть наиболее возможное, потому как тараканы расползаются очень быстро и везде.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Я только что все перечитала

И я немного напряжена что моя не переварачивается,вот только два дня как стала на спине ползать-ножками отталкивается,ползет и так удивляется от того что она делает

Недавно по телеку был сюжет про такие конторы-они там НЛП используют и впаривают людям кредиты.

Прикольная сказка про телефоны и скидочные карты,наверное 99% людей сейчас что-то где-то заполняли и указывали свой тел.,так что правдоподобная отмазка

Мне иногда кажется что я шопоголик а муж,наверное,думает что я транжира,но мне всегда все надо!

А я вотдумаю-спешить или не спешить,пока "вагаюсь" нужен ли нам коврик в маленькой квартире,может толстым одеялом обойдемся?но что-то внутри мне шепчет купииии

Девочки,уже все у гиниколога после родов были?я все никак не дойду,но собираюсь-хочу проконсультироваться про контрацепциюя пока ну никак на второй подвиг не согласна)думаю может спираль?кто-то ставил?
    +1 к вопросу, никак не доеду, вопрос контрацепции волнует да и шов как-то тянет до сих пор, че-то там не то наверно. Таблетки не хочется пить, прошлый раз целлюлит как выскочил, до сих пор избавиться не могу, и голова пару месяцев болеоа, а спираль страшновато.
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    +1 к вопросу, никак не доеду, вопрос контрацепции волнует да и шов как-то тянет до сих пор, че-то там не то наверно. Таблетки не хочется пить, прошлый раз целлюлит как выскочил, до сих пор избавиться не могу, и голова пару месяцев болеоа, а спираль страшновато.
    Я спираль буду ставить. За третьим мы не собираемся, а спираль мне советовал еще небезызвестный Иван Иваныч, который по сиськам в онкоцентре.

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Читаю вес ваших малышей и понимаю, что мы самые худышки))) 5 мес 66 см и 7 кг веса.
    Мы тоже примерно такие же,утром взвешу ради интереса.
    У нас сегодня цирк был. Малый же не хочет спать в своей кроватке, ну мы так и спим на диване в его комнате, он засыпает рядом со мной, а потом я ухожу. Решили короче купить кровать детскую, но взрослого размера, ну вот такую короче Вложение 10173035 только борт нам сделают еще длиннее, почти во всю длинну. Поехали в мебельный магазин, я думала что это ж недалеко от дома, не взяла с собой запасной памперс, только пачку влажных салфеток и слинг. Мебельный оказался закрыт и мы поехали в 6 элемент, по дороге муж заскочил на Успех, ну короче еще пара незапланированных мест получилась, времени потратилось больше чем я думала.
    Приехали в 6 элемент, я малого без слинга, просто на руках взяла, он в пампике и майке. Зашли в один магазин, малый мило улыбнулся продавщице и срыгнул на пол , пошли в другой, выбрали там кровать, стали оформлять, малый что-то рассказывал продавщице, даже как пел вроде, (забыла сказать, он 3 дня не какал и я стала давать лактувит) и тут, посредине песенки, с милейшей улыбкой на лице как раздалось громогласное ПУКОКАК и запах такой тут же пошел... ну трындец, я отхожу от стойки на шаг и говорю Сашка, че это ты удумал, он милоулыбается и .... ПУКОКАК ПУКОКАК, я чувствую рукой что кажись дело труба и расстраиваюсь что ребенок ж закаканный до дома будет, делаю шаг назад к стойке продавца, но тут.... ПУКОКАК ПУКОКАК ПУКОКАК и это все начинает литься из памперса мне в руку, по одежде и на пол емое где в нем столько взялось я не знаю. Пошли мы в туалет, я обкаканная вся..руки в какашках, шорты и майка тоже, иду, люди на меня таращатся.
    Зашла в туалет, а там 2 девчоки с других магазинов чашки мыли. Они на меня так вытаращились а я давай памперс выкидывать, у самой руки закаканные, как малого ими взять не знаю... ну и давай его мыть в раковине. Девочкам поплохело, такого презрительно-испуганного взгляда я в свой адрес никогда не видела)) вобщем отмылись мы кое как, на одежде все равно остались следы какашек, и с ними и голым ребенком я гордо шествовала по 6 элементу к машине)))
    В машине меня еще и обписяли до кучи, короче день удался)

У меня грудь второй день приколы выдает. С нее вдруг сама по себе начинает бить струйка, именно под напором хорошим, и может так бить до 1,5 минут Оо
    Ну самое главное что он сделал то чего ты так ждала.Ну а время и место это ж как всегда.
    Я представила себе лица этих девочек)))
    Я спираль буду ставить. За третьим мы не собираемся, а спираль мне советовал еще небезызвестный Иван Иваныч, который по сиськам в онкоцентре.
    Я после старшего 5 лет относила и более чем довольна,тоже думаю опять поставить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет.... Выпала из темы...ездила к маме с братом посидеть три дня сегодня только вечером добралась домой...
    Пошли месячные....я как то их не ждала совсем....и какие то темные....стоит переживать или это нормально???
    Привезли мне посылку с хозсклада все отлично, но бесит меня их курьер....он и на беби поюсе тоже...никакого уважения к клиентам....
    И еще уезжаем в домики на три дня...что посоветуете малому от комаров взять???
    Я купила эфирое масло лемонграсса, себе икры мажу и на коляску мазнула. Комары не трогают. Только с коля кой аккуратно, я мазнула сверху и на след день после солнца осталось пятно
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Кто там переживает, что карапузы не переворачиваются?) Нас сегодня прямо пробило, видимо сообразили как быстро и ловко одним движением можно перевернуться со спины на живот. И всё теперь не остановить) только положила на спину, на секунду отвернулась, а он уже на животе. Лежит довольный. А потом начинает делать странные движения, толком и не ползет, но очень быстро оказывается в другом конце кровати. Так что теперь глаз да глаз и не расслабишься)
    О. У нас тоже в понедельник перевороты начались) ему так нравится))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #14031
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    нормально будет,мы 6,400 и 26 отлично сели)

ох,они загадковI )))я видела трусы 30 и 32 размера-нормальные.а вам "повезло" смотрю))

принимайте в клуб стройняшек подтянутого парня) мы в 4 месяца 64 см и 6,400

а куда именно едете?))

Ох,Янка ну Сашка дает)))я так ржала ))))
    Новая дофиновка

12. Вверх #14032
    Посетитель
    Я не спешу))) я зондирую почву))) кто где и кому куда))))
    Если будете брать, я с вами, центр, слободка.

13. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    что-то я не увидела высоту его....только размер указан...
    О,так в 1 РД клизма дороже чем в 5 ))))))
    у меня тут тыщща ссылок с амазона еще с утра висят) ща буду выбирать))))
    Ооо, клизма
    Она везде не обязательно, просто областной единственный, кто придерживается правил..
    мне в 7м бесплатно сделали, в принципе, как и все
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Наверное ещё от роста зависит.Вот у меня малая кубышичка - рост 62 см всего и 8 кг.Мы хаггисы тройку донашиваем,но она впритык уже следы оставляет.А четверка ещё большая очень.Но пока у нас есть муни-промежуточный вариант.Размер зависит не от общего веса,а от величины жопки)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я что то врубиться не могу мы ходим в двойке хагисов и весим уже практически 7 кг. А вы говорите что 6 уже в тройке это от чего завист. Я рожала в 7 мом и всем там делают клизмы и потом в душ. А у меня наооборот решила манеж покупать а рукиине как не доходят заказать. И еще нужно объяву накатать и выставить фотки на ыоруме по поводу сдачи квартиры и все переношу каждый день.
    Мы в 3ку перешли в 5.5кг, двойка тогда оставляла уже следы на жопке, но белые пампы больше зеленых. И тут буду практиковать переход с 3ки зеленых на 3ку белых, а уже потом на 4ку.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы сейчас 62,5/8500, а четверку носим уже месяц. У нас футбольные бьЁдра)) тройка врезалась...
    А сколько вы весили месяц назад?
    Мы в 2-ке до сих пор, у нас бедра узкие, а пузо большое) рост 58 был, какой сейчас узнаю во вторник, когда пойдем мериться и взвешиваться и акдс делать.
    Я ТАК ее боюсь, места себе не нахожу(((
    Так не делай, напиши отказ на год, а в течении года, можешь передумать, и сделают вам прививку. Слова Вики, у нее кстати, медсестра появилась.
    может кому-то пригодится)
    тут скидка на все товары Tiny Love http://www.mobilluck.com.ua/action.php?action=5630
    дешевле чем в Антошке...
    Если что-хош, я могу тебя дать скидку -20 на их интернет магаз.
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Я только что все перечиталау

Я раньше постоянно что-то брала через сп, а сейчас кроме тем про детей особо ничего не читаю.
    Я пришла к гинекологу через месяц, отдала выписку, она меня спросила, как я.
    Если ничего не беспокоит, то на кресло не приглашала, говорит лучше через месяца 3 посое родов смотреться.
    Фигли, я в жк без пуза не ногой
    Хочу возвращаться на Тенистую.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    О. У нас тоже в понедельник перевороты начались) ему так нравится))
    А мы благополучно после 5кг только на бока переворачиваеся со скоростью света.
    А до месяца и на живот и на спину мог...

Вот сейчас я слышу дождб
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Русая, Demika, Верящая в чудо, -rain-bow поздравляю вас и малышек с мини-датами
    13 число у нас женский день
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 13.08.2015 в 07:08.
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Читаю вес ваших малышей и понимаю, что мы самые худышки))) 5 мес 66 см и 7 кг веса.
    Ну мы недалеко от вас убежали. 7350 и 66 см.в тех же 5 мес.))))

16. Вверх #14036
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Спасибки
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #14037
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я купила эфирое масло лемонграсса, себе икры мажу и на коляску мазнула. Комары не трогают. Только с коля кой аккуратно, я мазнула сверху и на след день после солнца осталось пятно
    У меня масло гвоздики...тоже колясон мажу и себе щиколотки...пятен пока не заметила.....или сетку москинтую мажу...помогает...комарики отсутствуют, а то кусали нас крепко...вроде и сеткак натянута всегда была, а без маселка просто трындец было
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго утричка! Всех у кого мини датки поздравляю! Будет здоровенькие! Наконец то дождик прошел!

19. Вверх #14039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь !!! Пусть Малыши растут, всем на радость- здоровыми , крепкими, красивыми и очень толковыми!!!)))крепких -сладких снов!!

20. Вверх #14040
    Частый гость
    мы 6500 в 5 месяцев, еще и высокий - 68 см, наверное, прикорм с каш будем начинать. Набирал первые 3 месяца по 1 кг и последние два по 700 грамм. К концу года теперь набор по 300-400 грамм, так что, наверное, так и останемся худюсиками ((

Ответить в теме
Страница 702 из 1285 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя