Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1278
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Шампунь 911, Я покупала в аптеке "ЗдоровьЯ", а еще я видела, что в аптеке Низких цен есть. Так я не видела, в магазинах или супермаркетах. Только в аптеке.

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от тамара 999 Посмотреть сообщение
    Да я тоже слышала про плазмолифтинг, но цена конечно, желает быть лучшей. А вообще я думаю, что надо обратится к трихологу, потому что у каждого человека, своя проблема индивидуального характера. Меня на счастье пронесло, и к помощи врача прибегать не пришлось. Моя парикмахер мне посоветовала купить себе шампунь 911 луковый с репейным маслом, мне это средство очень помогло. Причем буквально за месяц.
    Конечно плазмолифтинг хороший современный метод естественного восстановления роста волос, и Вы совершенно правы , что вопрос лечения надо решать индивидуально - у кого-то потеря волос это состояние после перенесенного стресса , а у кого-то - на фоне низкого гемоглобина( железодефицитное состояние) ит.д. и каждое подобное состояние требует соответствующей коррекции.
    Кстати по данным последних конференций процедуру Плазмолифтинг не стоит проводить чаще чем 1 раз в 2-3 недели и колличество процедур решается индивидуально.

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Negin_O
    Цитата Сообщение от тамара 999 Посмотреть сообщение
    Шампунь 911, Я покупала в аптеке "ЗдоровьЯ", а еще я видела, что в аптеке Низких цен есть. Так я не видела, в магазинах или супермаркетах. Только в аптеке.
    Спасибо!!!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Здравствуйте, все, что мне выдал поиск в этой теме касательно вопроса мезотерапия, мое любопытство не удовлетворило. Кто обращался в АМД лабораторию и там делал мезотерапию? Поделитесь пожалуйста отзывом. Или просто, кто делал мезотерапию? Про АМД ужастиков уже начиталась тут)
    Последний раз редактировалось V!VA; 21.05.2015 в 19:37.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    А вы не только тут почитайте.
    От отчаяния тоже пару лет назад туда рванула. Разводилово чистой воды.

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    А вы не только тут почитайте.
    От отчаяния тоже пару лет назад туда рванула. Разводилово чистой воды.
    Аналогично!

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для кориzzа
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Путный трихолог в Одессе есть!!!!! Их вообще по всей Украине штуки 4-ре путных))))))Можем перейти в личку, все расскажу.
    можно подробнее про трихолога ? спасибо

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кориzzа Посмотреть сообщение
    Можно! Юлия Валентиновна Бондарь, клиника Мультимед. Здесь есть ее посты выше Можете помучать ее вопросами)))) пост 1082
    )))

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от кориzzа Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Врач -трихолог занимается проблемами кожи волосистой части головы , а также заболевания волос. После тщательного опроса пациента проводит диагностику специальным видеодерматоскопом - это очень показательный и безболезненный метод исследования . С его помощью определяют структуру, тип волос, болезни кожи, приводящие к выпадению волос; Поставив правильный диагноз, врач-трихолог назначает лечение, используя комплексную терапию (включает прием таблеток и процедуры), с помощью которой можно добиться результата.

10. Вверх #1090
    Я Юлия Бондарь врач трихолог, с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы и буду рада Вам помочь.

11. Вверх #1091
    Посетитель
    И я там была, мне еще и нахамила врач-истеричка, когда узнала, что я делала мезо (как я могла!!!!! Ей не доложила...и до нее к кому-то уже обратилась)))), на 20 тысяч на рекомендовали купить у них продукции (которую можно рублей за 50 сделать самой, купив необходимое в аптеке..)
    Короче, кошмар!!!
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Аналогично!

12. Вверх #1092
    Посетитель
    А вообще Регейн очень хорошая штука, очень эффективен!

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    если б только знать , что на него со временем не возникнет привыкание , что он всегда будет в продаже и что не будет побочек.
    а так - штука классная))

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    И я там была, мне еще и нахамила врач-истеричка, когда узнала, что я делала мезо (как я могла!!!!! Ей не доложила...и до нее к кому-то уже обратилась)))), на 20 тысяч на рекомендовали купить у них продукции (которую можно рублей за 50 сделать самой, купив необходимое в аптеке..)
    Короче, кошмар!!!
    я купила у них "втиралку" в кожу головы, такой дерматит вызвало кошмар!!!

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девчонки, кто восстанавливал после выпадения волосики? как понять что новые пошли ? если есть пушок - он и есть новые ? или чето по другому? у кого есть опыт ?
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #1096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девчонки, кто восстанавливал после выпадения волосики? как понять что новые пошли ? если есть пушок - он и есть новые ? или чето по другому? у кого есть опыт ?
    Я просто смотрела, что количество выпавших волос после мытья и бальзама стало как прежде до выпадения.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для tatka-v
    Не читала полностью всю тему. Может кто уже и предлагал такой вариант, которым воспользовалась я сама.
    Дело в том что одно время у меня безумно начали сыпаться волосы(((( И остановить я этот процесс не могла ни чем. Ни какими косметическими препаратами, ни натуральные маски(по часу сидела на голове с кефиром, дрожжами и медом, хотя волосы про этой маске сами по себе стали шелковистыми и не воняли как от луковой)
    В общем где-то я прочитала о простом и не дорогом мумие, вот он мне и помог остановить выпадение и начали расти новые волоски))))
    Рецепт как бы просто пакетик (я брала не таблетки, а именно 5гр. пакетик) на приблизительно пол литровую бутылку Вашего шампуня, который Вам подходит.Киньте туда пакетик мумие и оставьте на ночь, за ночь он частично растворится, утром переверните бутылку, и так до полного растворения(мне 2 раза перевернуть хватило).
    Не ждите конечно сразу результата молниеносного. И ещё одно, моя парикмахер мне сказала что это хорошее средство, но надо допустим месяц, два помыть таким шампунем голову(без ограничений в кол-ве в неделю), потом сделать такой же перерыв лучше, иначе волосы привыкают.
    В общем может кто то воспользуется)))) Мне во всяком случае реально помогло.
    Да кстати, если кто не знает, то продается это чудо практически в любой аптеке.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Добрый день, оценить улучшение состояния волос после проведенного лечения можно по следующим признакам : значительно уменьшается количество выпадающих волос , улучшается структура волос в зоне роста, увеличение объема и улучшение качества , появляется блеск. Но учитывая , что Вы видите себя каждый день в зеркале вы видите результат не на столько сильный , как виден при осмотре специальной диагностической видеокамерой, так как увеличение толщины волос на 15-25 мкм человеческим глазом не видно.
    С уважением Юлия Бондарь

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Бондарь Посмотреть сообщение
    Я Юлия Бондарь врач трихолог, с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы и буду рада Вам помочь.
    Добрый день. Сколько стоит ваша консультация, что входит в стоимость консультации?

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КоалаАлла Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сколько стоит ваша консультация, что входит в стоимость консультации?
    Лучше эти вопросы задать здесь:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2491192&page=2
    )))

Ответить в теме
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права