Шампунь 911, Я покупала в аптеке "ЗдоровьЯ", а еще я видела, что в аптеке Низких цен есть. Так я не видела, в магазинах или супермаркетах. Только в аптеке.
|
Шампунь 911, Я покупала в аптеке "ЗдоровьЯ", а еще я видела, что в аптеке Низких цен есть. Так я не видела, в магазинах или супермаркетах. Только в аптеке.
Конечно плазмолифтинг хороший современный метод естественного восстановления роста волос, и Вы совершенно правы , что вопрос лечения надо решать индивидуально - у кого-то потеря волос это состояние после перенесенного стресса , а у кого-то - на фоне низкого гемоглобина( железодефицитное состояние) ит.д. и каждое подобное состояние требует соответствующей коррекции.
Кстати по данным последних конференций процедуру Плазмолифтинг не стоит проводить чаще чем 1 раз в 2-3 недели и колличество процедур решается индивидуально.
Здравствуйте, все, что мне выдал поиск в этой теме касательно вопроса мезотерапия, мое любопытство не удовлетворило. Кто обращался в АМД лабораторию и там делал мезотерапию? Поделитесь пожалуйста отзывом. Или просто, кто делал мезотерапию? Про АМД ужастиков уже начиталась тут)
Последний раз редактировалось V!VA; 21.05.2015 в 19:37.
А вы не только тут почитайте.
От отчаяния тоже пару лет назад туда рванула. Разводилово чистой воды.
Доброе утро. Врач -трихолог занимается проблемами кожи волосистой части головы , а также заболевания волос. После тщательного опроса пациента проводит диагностику специальным видеодерматоскопом - это очень показательный и безболезненный метод исследования . С его помощью определяют структуру, тип волос, болезни кожи, приводящие к выпадению волос; Поставив правильный диагноз, врач-трихолог назначает лечение, используя комплексную терапию (включает прием таблеток и процедуры), с помощью которой можно добиться результата.
Я Юлия Бондарь врач трихолог, с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы и буду рада Вам помочь.
И я там была, мне еще и нахамила врач-истеричка, когда узнала, что я делала мезо (как я могла!!!!! Ей не доложила...и до нее к кому-то уже обратилась)))), на 20 тысяч на рекомендовали купить у них продукции (которую можно рублей за 50 сделать самой, купив необходимое в аптеке..)
Короче, кошмар!!!
А вообще Регейн очень хорошая штука, очень эффективен!
если б только знать , что на него со временем не возникнет привыкание , что он всегда будет в продаже и что не будет побочек.
а так - штука классная))
девчонки, кто восстанавливал после выпадения волосики? как понять что новые пошли ? если есть пушок - он и есть новые ? или чето по другому? у кого есть опыт ?
Личность без наличности не личность
Не читала полностью всю тему. Может кто уже и предлагал такой вариант, которым воспользовалась я сама.
Дело в том что одно время у меня безумно начали сыпаться волосы(((( И остановить я этот процесс не могла ни чем. Ни какими косметическими препаратами, ни натуральные маски(по часу сидела на голове с кефиром, дрожжами и медом, хотя волосы про этой маске сами по себе стали шелковистыми и не воняли как от луковой)
В общем где-то я прочитала о простом и не дорогом мумие, вот он мне и помог остановить выпадение и начали расти новые волоски))))
Рецепт как бы просто пакетик (я брала не таблетки, а именно 5гр. пакетик) на приблизительно пол литровую бутылку Вашего шампуня, который Вам подходит.Киньте туда пакетик мумие и оставьте на ночь, за ночь он частично растворится, утром переверните бутылку, и так до полного растворения(мне 2 раза перевернуть хватило).
Не ждите конечно сразу результата молниеносного. И ещё одно, моя парикмахер мне сказала что это хорошее средство, но надо допустим месяц, два помыть таким шампунем голову(без ограничений в кол-ве в неделю), потом сделать такой же перерыв лучше, иначе волосы привыкают.
В общем может кто то воспользуется)))) Мне во всяком случае реально помогло.
Да кстати, если кто не знает, то продается это чудо практически в любой аптеке.
Добрый день, оценить улучшение состояния волос после проведенного лечения можно по следующим признакам : значительно уменьшается количество выпадающих волос , улучшается структура волос в зоне роста, увеличение объема и улучшение качества , появляется блеск. Но учитывая , что Вы видите себя каждый день в зеркале вы видите результат не на столько сильный , как виден при осмотре специальной диагностической видеокамерой, так как увеличение толщины волос на 15-25 мкм человеческим глазом не видно.
С уважением Юлия Бондарь
Лучше эти вопросы задать здесь:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2491192&page=2
)))
Социальные закладки