Тема: Немецкий по Skype

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Немецкий по Skype

-Разговорный немецкий
    -Подготовка к собеседованию в посольстве, сдаче тестов в Гете-институте Start Deutsch1, А2,В,В1,В2,,DaF
    -Для школьников,студентов
    -Для обслуживающего персонала (помощь в подготовке к интервью)
    О себе: преподаватель-методист, стаж работы 36 лет, автор 3 пособий. Прожила в Германии около 3 лет. Часто совершаю поездки в Германию по работе и в качестве гостя.
    Материалы подбираю с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий обучающегося, в которые входят увлекательные видео, аудиоматериалы, интересные тексты и статьи, ситуативные диалоги, обсуждение поднятой проблемы или темы и многое другое. Предоставляю бесплатно материал для обучения в электронном виде.
    Стоимость 1 часа обучения -50 грн.
    Email: [email protected]

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Ирина85
    Здравствуйте, меня интересуют занятия по немецкому с нуля. Мне 29, студентка ин/яза в университете. Перезвоните мне по возможности пожалуйста. 0991912225. 0939600690. Ирина.

3. Вверх #3
    Посетитель
    Всё ещё актуально, мой номер 0963630754

4. Вверх #4
    Посетитель
    Up

5. Вверх #5
    Посетитель
    Up

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для pishe
    Отличный преподаватель, доступно излагает материал, плюс не нужно куда-то ехать - дома всегда комфортней )))
    Рекомендую.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pishe Посмотреть сообщение
    Отличный преподаватель, доступно излагает материал, плюс не нужно куда-то ехать - дома всегда комфортней )))
    Рекомендую.
    Спасибо большое за Ваш отзыв, обязательно передам маме Ваши слова!

8. Вверх #8
    Посетитель
    Up

9. Вверх #9
    Посетитель
    Up

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для VMESTE1
    Очень хороший преподаватель относится с пониманием к ошибкам, которые допускаешь. Умеет мотивировать, подбирает интересные темы для обсуждения. Занятие пролетает на одном дыхании. Профессионал с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VMESTE1 Посмотреть сообщение
    Очень хороший преподаватель относится с пониманием к ошибкам, которые допускаешь. Умеет мотивировать, подбирает интересные темы для обсуждения. Занятие пролетает на одном дыхании. Профессионал с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
    Спасибо большое за отзыв!

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Здравствуйте, стоимость актуальна?

13. Вверх #13
    Посетитель
    Здравствуйте, всё актуально. Телефон 0963630754, Любовь.

14. Вверх #14
    Новичок
    Вы преподаете только по Скайпу или есть другие варианты?

15. Вверх #15
    Посетитель
    Здравствуйте, я преподаю только по Скайпу.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 15:28 ----------

-Разговорный немецкий
    -Подготовка к собеседованию в посольстве, сдаче тестов в Гете-институте Start Deutsch1, А2,В,В1,В2,,DaF
    -Для школьников,студентов
    -Для обслуживающего персонала (помощь в подготовке к интервью)
    О себе: преподаватель-методист, стаж работы 36 лет, автор 3 пособий. Прожила в Германии около 3 лет. Часто совершаю поездки в Германию по работе и в качестве гостя.
    Материалы подбираю с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий обучающегося, в которые входят увлекательные видео, аудиоматериалы, интересные тексты и статьи, ситуативные диалоги, обсуждение поднятой проблемы или темы и многое другое. Предоставляю бесплатно материал для обучения в электронном виде.
    Стоимость 1 часа обучения -70 грн.
    Email: [email protected]

16. Вверх #16
    Новичок
    Любовь Николаевна - замечательный репетитор с индивидуальным подходом. Радует подача разноплановых материалов - не только текстов, но и аудиофайлов, что позволяет погружаться в язык. Любовь Николаевна имеет большой опыт общения с носителями языка и следит за современными тенденциями в нем, а потому обучение не оторвано от реальности. Следует отметить пристальное внимание к правильному произношению и подбор материала по проговариванию звуков. Формат занятий по Skype позволяет экономить время не в ущерб эффективности. Любовь Николаевна умеет прививать любовь к языку. Спасибо Вам, что смогли заинтересовать меня изучением немецкого!

17. Вверх #17
    Посетитель
    Кирилл, спасибо большое за отзыв, маме будет очень приятно! Успехов в Ваших начинаниях!

18. Вверх #18
    Посетитель
    Up

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Anna86
    Здравствуйте!
    Любовь Николаевна, хочу сказать , Большое спасибо !
    Во-первых, урок строится по мере усвоения и успеваемости. Во-вторых, аудиофайлы, текстовые документы, книги, песни - все высылается сразу после урока, и можно без проблем с большим кол-вом ресурсов готовится к следующему уроку. Во время подготовки - пожалуйста - звоните, пишите в скайпе, если нужны какие-то объяснения, разъяснения или просто возник вопрос в процессе. Всегда помогут и ответят. Каждый урок - вопросы-ответы. Даже имея в своем словарном запасе три слова - все равно было общение на первом же уроке.
    После каждого выполненного задания - краткий анализ, что получилось, а над чем надо работать, тут же происходит исправление ошибок и закрепление результата.
    Отдельное спасибо за стоимость занятий и обучение по скайпу, это большое преимущество, экономится уйма времени.
    Побольше Вам заинтересованных и ответственных учеников!
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

20. Вверх #20
    Новичок
    Любовь Николаевна профессионально подходит к занятиям, умеет найти правильный подход, хорошо объясняет, всегда внимательна к моим просьбам и пожеланиям.Наши занятия проходят очень эффективно. На протяжении многого времени у меня были проблемы с изучением немецкого языка, однако уже после первого месяца занятий мне удалось освежить ранее полученные мною знания, подтянуть грамматику, восполнить пробелы и так же улучшить свой уровень. Мне нравится, что у репетитора индивидуальный подход к ученикам, она умеет организовывать учебный процесс, грамотно и в понятной форме объясняет материал и легка в общении. Мы занимаемся уже на протяжении долгого времени, и за это время я достигла большого успеха, в чем заслуга Любовь Николаевны! Хочу Вам выразить ОГРОМНОЕ спасибо за наши занятия!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя