Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 825 из 2903 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #16481
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Прислушайтесь к словам Виктора, он смотрит на ситуацию с другой стороны, вы этого не видите .

Вам скорее всего надо самой диагностику пройти , в чем ваше предназначение в этой жизни, ваша карма, судьба.

Может вам надо сменить работу и быть поближе к ребеночку,
    т.е. работать в тех учреждениях, где лечат вашего ребенка, заодно и другим деткам будете помогать.....

Вашему ребенку сейчас больше всего нужно, чтобы мама была рядом,
    вы его можете вылечить своей любовью.
    100 %.. Бог не посылает столько, сколько мы не вынесем .А диагностику пройти нужно, так девушка вроде и о диагносте спрашивала
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #16482
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    100 %.. Бог не посылает столько, сколько мы не вынесем .А диагностику пройти нужно, так девушка вроде и о диагносте спрашивала
    Посоветуйте хорошего диагноста,хочу по возможности весь негатив вернуть этой сволочи,ребенок болеет,начальство недовольно,а сволчь приходит и нашему шефу стрекочет,какая она вся..и бьет по больному,чувствую, что делает гадости,а большинство ребенок мой получает ни за что.
    И еще экзаменатору кто-то сказал меня завалить,есть ли люди,которые занимаются ясновидением?
    хочу вернуть всесь негатив тому,кто его послал,это возможно?Всем отозвавшимся спасибо
    вот изначально о чем девушка спрашивала.

4. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Есть в народе поговорка - "По срезанным волосам не плачут" если ситуация уже свершилась, то такие "советы" по типу - (Зачем Вам нужны были семья , ребенок, муж - шли бы и работали, карьерой занимались) - ну , как минимум бесполезны и жестоки!!!
    Да ,мужчины порой категоричны в отношении слабого пола, на то есть свои причины видимо.
    Но не надо забывать элементарных вещей, человеческих- если в толпе ,звучи, крик о помощи - то это не значит , что надо вопрощающего добить окончательно!
    shan-ten.....! Вряд ли Вашу проблему можно решить с эзотерической точки зрения.
    Если хотите, могу советом поделиться... я не маг и не ясновидящая, скажем так, имею немного теоретических познаний по данной теме, так что на ваш выбор, прислушаться или нет!
    По вашей коллеге..... иногда на нашем жизненном пути встречаются люди"мучители"По каким таким заслугам - это не столь важно!
    Вам главное, прервать эту связь, перестать подпитывать своего "тирана и мучителя". Перенаправьте свое желание - вернуть ей сторицей на желание отпустить эту ситуацию. Это будет сложно, вам покажется невыполнимым, но сделать это надо, если хотите выжить в данном коллективе и продолжать работу. Я не говорю о прощении - это бред, я вообще в эти прощения не верю.
    Просто сместите центр тяжести на что то другое, пусть эта проблема перестанет, для вас быть такой жизненно важной, в конце концов это всего лишь глупая и не дальновидная женщина, которая словит свой бумеранг, только не с вашей подачи.
    Если поняли о чем я - то попробуйте, работает на 300%
    По работе , если вы любите , то чем занимаетесь, то вы счастливый человек - начните об этом думать, когда завтра проснетесь.
    Удачи Вам!

5. Вверх #16484
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    вот изначально о чем девушка спрашивала.
    Я так поняла, что навалилось все и сразу-девушка заподозрила негатив,захотела это продиагностировать и если такое есть,то вернуть взад.Может, все было хорошо,никогда никаких проблем а потом все как снежный ком или как лавина в общем имхо как -то так
    может я неправа,конечно

6. Вверх #16485
    В старину, истинные ведуньи - отправляли обратно женщин, у которых дитя болеет - и говорили при этом - когда кто то болеет в доме, НЕ желательно играться с магией, а тем более обратно что то возвращать.......!
    Но сейчас, на это не смотрят современные "волшебники" -коммерсанты!!! Достаточно зайти в тему хорошие галки - увидишь целую телегу этого добра.

7. Вверх #16486
    Жемчужина форума
    На мой характер - я бы напрямую поговорила с вампиршей на работе, спросила бы, чем так не угодила и т.д. Т е. я "за" открытый диалог в первую очередь.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #16487
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    В старину, истинные ведуньи - отправляли обратно женщин, у которых дитя болеет - и говорили при этом - когда кто то болеет в доме, НЕ желательно играться с магией, а тем более обратно что то возвращать.......!
    Но сейчас, на это не смотрят современные "волшебники" -коммерсанты!!! Достаточно зайти в тему хорошие галки - увидишь целую телегу этого добра.
    Сейчас прочла Ваш пост и вспомнила одну ситуацию .Сотрудница моей сестры.Сын стал болеть,чахнуть,врачи ничего не находили.Попал в больницу,ребенок просто лежал и не мог двигаться.Сотрудница сестры сама медик,плюнула на всех врачей и повезла ребенка к какой-то бабушке.Та выкактала яйцом и сказала, что ребенок вступил в мертвую воду и если еще немного,то время было бы упущено.
    После манипуляций с яйцами и молитвами к той сотруднице стала ломиться соседка, сольки одолжить.
    Сотрудница к бабке,а та сказала, что соседка подливала метрвую воду из неприязни к той, а чтоб больнее сделать, решила подловить ребенка-для матери всегда больнее,когда ребенок болеет,а не она.
    Диагностика хорошая штука в данном случае
    Последний раз редактировалось Ладуша; 11.08.2015 в 10:39.

9. Вверх #16488
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На мой характер - я бы напрямую поговорила с вампиршей на работе, спросила бы, чем так не угодила и т.д. Т е. я "за" открытый диалог в первую очередь.
    Да вампирши тоже разные бывают,имхо. Иногда так поговоришь, что последствия могут быть не сильно хорошие. ну если она вапмирша

10. Вверх #16489
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Да вампирши тоже разные бывают,имхо. Иногда так поговоришь, что последствия могут быть не сильно хорошие. ну если она вапмирша
    Ну если она вампирит ее каждый день, то уже хуже не станет, может, наоборот, ее врасплох застанет открытым разговором.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #16490
    Ну если она вампирит ее каждый день, то уже хуже не станет, может, наоборот, ее врасплох застанет открытым разговором.
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Мне,вышедшей на свое законное место,устроили травлю,мадам,сидевшая на моем декретном месте,демонстративно перестала со мной здороваться,никто ни в чем не помогал,даже бумаги смотреть не разрешали,ссылаясь на секретность-хотя никакой секретности в нашей работе нет.Все почему-то жалели ту даму ,то у нее сын в 18 лет типа болеет,то ему за контракт нечем платить,а я понимаете ли так не вовремя вышла..Дальше меня направили на аттестацию и хотя всем платило предприятие за уучебу,мне в приказном порядке было сказано оплатить все за свои деньги.

Когда я приехала на работу,то первое ,что увидела-это ухмылку моей предшественницы.Так смотрела,как будто миллион выирала.И еще- когда работала,постоянно находила у себя на столе,то конфету,то апельсину,то вафельку,то деньги 1,2 грн,то какие-то бумаги.
    Судя по всему,она всему коллективу оморочку какую=то сделала
    Посоветуйте хорошего диагноста,хочу по возможности весь негатив вернуть этой сволочи,ребенок болеет.......
    она с ней перестала здороваться и наверное, не разговаривает, то есть от диалога вампирша может уйти

а вообще как по ме то девушке действительно травлю устроили,но в чем ее вина- в то, что она вышла на свое место и ту подвинули.Или она что-то не договаривает,или это действительно без какого колдовства не обошлось имхо
    пс я чего то так приняла эту ситуацию шах-тен близко,каждые 5 минут захожу и смотрю,что нового.)))))
    Последний раз редактировалось Ладуша; 11.08.2015 в 10:58.

12. Вверх #16491
    На консруктивный диалог надеяться глупо.....возмет ее и пошлет куда подальше, что больше всего вероятнее. И еще....для полноты картины,ВСЕГДА учитываются два взгляда, а вот представьте , что коллега"вампирша" выдаст вам не менее душещипательную историю...короче это бег по кругу. Зеланд хорошо прописывает эту ситуацию и как выйти, без лишних потерь. Есть еще много эзолитературы, где есть ответы на эту тему.
    Одно могу сказать - данный момент не благоприятен, для наказания обидчиков.Отпустить и позже, если прижмет вернуться, но если все правильно сделать- то возврата к прошлому не будет.

13. Вверх #16492
    Частый гость
    Знаете, вот прочитала - и что касается мужа, коллеги и т.д. - то тут как бы все ясно - но вот экзаменатор то причем? он каким боком? не все понятно в этой истории... скорее просто все вместе навалилось на девушку и враги видятся всюду... и разбираться все же лучше со своим психологическим состоянием, а может и просто начать новую работу искать?

14. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Знаете, вот прочитала - и что касается мужа, коллеги и т.д. - то тут как бы все ясно - но вот экзаменатор то причем? он каким боком? не все понятно в этой истории... скорее просто все вместе навалилось на девушку и враги видятся всюду... и разбираться все же лучше со своим психологическим состоянием, а может и просто начать новую работу искать?
    Не просто работу искать... Здесь ситуация такова, что необходимо определяться с видом деятельности... С мировозрением... Цепляет ведь только за наши устоявшиеся представления о том, как быть должно...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #16494
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Да вот не совсем ясно тоже

16. Вверх #16495
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Не просто работу искать... Здесь ситуация такова, что необходимо определяться с видом деятельности... С мировозрением... Цепляет ведь только за наши устоявшиеся представления о том, как быть должно...
    Виктор, вы как всегда видите больше, чем на самом деле девушка рассказала о ситуации.
    Вы видите в общем, сверху, с точки зрения законов Вселенной.

История , рассказанная девушкой выглядит однобоко... мы ведь не знаем, что происходит на самом деле..
    есть и другие мнения.. той же сотрудницы ( вполне возможно, что она отличный специалист, и тоже не хочет лишиться работы),
    или начальства, которому все время приходиться делать снисхождения из-за больного ребенка.....

17. Вверх #16496
    Классическая ситуация для большинства женщин в нашем социуме(стране). Где взвалено много на слабые плечи, здесь не последнюю роль сыграли женщины времен войны, времен тотальной голодовки, времен бредовой коллективизации, где женщины становились мужланками и соответственно родивщейся у такой женщины ребенок, воспитывался в духе того времени - женщина (воин) мужчина(?). Вот сейчас и пожинаются эти жуткие плоды....!
    За границей это был бы вообще беспрецендентный случай - где маму с больным ребенком швыряют , кому не лень! Да и люди там более толерантнее .....

18. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Меня на сохранения с работы не хотели отпускать...проверка жеж была!!!!!!!
    жутко обижена на коллектив((хочу отпустить, но никак.

19. Вверх #16498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Классическая ситуация для большинства женщин в нашем социуме(стране). Где взвалено много на слабые плечи, здесь не последнюю роль сыграли женщины времен войны, времен тотальной голодовки, времен бредовой коллективизации, где женщины становились мужланками и соответственно родивщейся у такой женщины ребенок, воспитывался в духе того времени - женщина (воин) мужчина(?). Вот сейчас и пожинаются эти жуткие плоды....!
    За границей это был бы вообще беспрецендентный случай - где маму с больным ребенком швыряют , кому не лень! Да и люди там более толерантнее .....
    А все не так просто - в нашем же социуме - принято - себя оправдывать через что-то или кого-то. Ребенок - не является причиной ситуации. И не стоит им объяснять отношение к женщине...

20. Вверх #16499
    Золотые ручки
    Приветствую, философы!

Да, можно продышать перинатальные матрицы, сделать ретрит, проработать зажимы в теле, научиться конструктивно мыслить, воспитать в себе женщину, научиться выстраивать отношения с ребенком и мужчинами...
    Однако, результат нужен сейчас.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

21. Вверх #16500
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Приветствую, философы!

Да, можно продышать перинатальные матрицы, сделать ретрит, проработать зажимы в теле, научиться конструктивно мыслить, воспитать в себе женщину, научиться выстраивать отношения с ребенком и мужчинами...
    Однако, результат нужен сейчас.
    То, что ты написал-- это работа над собой..и долгая работа..целая программа к действию
    а девушка хочет, чтоб за нее кто-то что-то сделал ....

самая главная цель у нее должна быть--это здоровый ребенок, а не карьера.
    и помочь ему может только она сама..ведь никто лучше нее не знает своего ребенка..
    перелопатить кучу литературы , пообщаться с мамочками таких же деток, поискать положительные случаи выздоровления...

Ответить в теме
Страница 825 из 2903 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права