|
девочки, а кто-то уже накладки на унитаз покупал? куда за ними идти?..
и еще бумага туалетная и полотенца бумажные, сколько их штук надо? надо в родпакете написано?
Девочки, про Эпидуралку..."наша песня хороша, начинай с начала")))))) Скажу только, что эпидуралка не всегда только для обезболивания, она иногда является показанием при нераскрытии. Ну вот бывает такое...у меня генетически шейка тугая, например....
Девочки, прошу Ваше мнение. По поводу конверта на выписку. Он вообще потом используется, или это только разовая вещица?
И вообще небольшой отчётик. Итак, 35-я неделя, в наличии + 16 кг (то есть 85 кг живого весу)))) Как-то я думала будет больше))) ...Когда целую малого (который уже старший) - молозиво иногда выходит - инстинкт?)))) Это всё равно приятно...Ещё приятны шевеления... Это уже не милые щекотушки, это уже конркетные ворочания слоника))) Иногда, мне кажется, потягушки вообще в разные стороны) - но очень приятно всё равно...)))) Муж подарил муз. центр на кухню, теперь утро начинается не с ТВ, а с музыки и танцев))) А вообще доме в декрете - не "фонтан"... приходится чаще готовить и собирать посуду... Я то могла бы бутерами, булочками и фруктами обойтись, но сыну и мужу нужна полноценная еда, так что то рыба, то котлетки, то биточки, то ещё что-то... - постоянно, вспомнила дни дома по уходу за ребёнком - День сурка, ёлки...
Касательно груди... посмотрела лифы у Иванны - классные. Но уже купила на Киевском рынке симпатичный за 120 грн (люблю сочетание серого и розового)
![]()
Вещи почти все приготовила (первый раз традиционно простирывала детское руками))) Зачем? Не знаю) Даже пустышку купила (любимую - Canpol Babies). Кроватка, как я и говорила, собрана, постельное поглажено. Осталось погладить по мелочам...Но это приятные мелочи)) По поводу кроваток. У нас деревянная кроватка с двумя положениями и с вариантом укачивания. Был период дугами для укачивания пользовались, нам помогало))
Итак ещё нужно приобрести: этот карман на кроватку блин никак не могу купить, как заколдованный; москитную сетку на коляску; мобиль в кроватку... Ну а потом уже - с полугода - стульчик для кормления...
![]()
ты как узнала про тугую шейку? врач до родов это может определить?
про эпидуралку завела песню я )))) просто для обезболивания делать не хочу. а вот если показания - то да.
конверт грозилась купить сестра мужа. но от того, что она мне показывала в инете, я пришла в ужас. она хотела кружевно-рюшевное, а я наоборот. уж как только не намекала, что хочу не помпезный конверт, а лучше красивое одеяльце, чтоб можно было потом использовать.
хочу такой лиф, ещё и за такую цену. я готова ехать на Киевский хоть и сейчас. Алла, где его искать?
Allabama, красота!!
А я так и не купила ночнушку, тапки и лифчик. У меня есть один, типа майка. А где на Киевском купила? там ночнушек-для кормления нет?)
Настя, я специально завтра заскочу и посмотрю номер контейнера, найти будет легко, и скажу тебе. По поводу шейки, нет мне до этого ничего не говорили, хотя я исправео пооверялась... у меня вмегда была хорошая, но узкая шейка, заболевантй никаких не было. А вот в процессе родов акушерка (хорошая) сказала, что в последнее время шейки дубовые чаще встречпются, а раньше было не так (она в возрасте и с опытом), может экология... с опоеделением "генетически" я погорячилась)
Погодите!!!!!!!!!!!!!! Выбор конверта это очень важное дело!!!! Конечно он не на один раз.
Сначала мы в нем гуляли зимой и осенью, а потом когда пересели в прогулку, то он у нас был как чехол под попу и на ножки. Поэтому подходите к вопросу серьезно. У нас был стоки, в это раз я купила Бритакс, ну так тоже с расчетом поносить его минимум 2, а то и 3 сезона
буду очень признательна )))
а у меня эрозия шейки, не знаю влияет это или нет, врач ничего не говорит. надо самой спросить, наверное. она у меня большая. насчёт тугости, то у меня вроде как наоборот, в 28 недель говорили, что мягковата. в общем, пусть всё идёт как идёт. только бы во время родов сюрпризов не возникло.
Да, еще и аист присутствует )) вот сегодня там проходила. Фото и видео можно у них заказать. Помню еще , как крестника моего выписывали.
Девочки, в 5-м такое движение. И так душно. Врачи там уже совсем забегались. Пока сидела-девочка родила))) представляю, как в род зале жарко. Мне сказали пока еще ходить. Даже активничать разрешили)) и меньше сладкого. но как же мне его хочется(
Девочки подскажите пожалуйста толкового. уролога,со 2 Б начались проблемы с почками,моя Г порекомендовала своего,но он до 1.09 в отпуске.
Социальные закладки