Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2038 из 2860 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 57199
  1. Вверх #40741
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала, что надо каждую неделю смотреть рубец... а мне никто ничего... вот на 31 неделе сделала УЗИ, и сама себя записала на 37.
    Я когда была у своей, то спросила за контрольное узи рубца и созревание плода. Она сказала, что раньше 37 не делают. Вот 8 числа как раз будет 37, вот и буду делать.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #40742
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Мы как раз занимаемся этой тягомотиной, звонить нет смысла, все время занято, пыталась 2дня ((( по Киескому р-ну нужно ехать в администрацию нс Королева, там записаться на определенный день и дату, они выдадут талончик и список доков

Это которая на Королёва, 9?

3. Вверх #40743
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Это которая на Королёва, 9?
    Ага, там, на первом этаже, как заходишь -направо и в конец корридора
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

4. Вверх #40744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, но у меня вопрос не по теме.
    Кто-то знает какой адрес и телефон по прописке-выписке для Киевского и Приморского р-на? И какие документы нужны?
    Может кто-то занимался этим недавно... Я спросила в нужной темке, но подозреваю, что мне не скоро там ответят, а нужно срочно.
    Заранее спасибо. )))

П.С. Кто не выходил на улицу-не выходите. Там аддд!
    по Приморскому я так понимаю, что нужно в администрацию, что на Канатной/Гагарина

5. Вверх #40745
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ))))а что она там услышать хочет? Песни и басни?)))
    Она говорит мне что-то, а я ничего не слышу. Будто специально шепчет.

Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Ты что каждые две недели делаешь УЗИ?
    Да, но не полное, только шейку, рубец и стенки. В этот раз она мне намерила рубец 5мм.
    В общем, вышла я недовольная совершенно. Корж в 3жк в 500 раз лучше. Буду к ней ходить.
    ♥♥

6. Вверх #40746
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Ага, там, на первом этаже, как заходишь -направо и в конец корридора
    Спасибо!!

7. Вверх #40747
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    девочки, а кто-то уже накладки на унитаз покупал? куда за ними идти?..

и еще бумага туалетная и полотенца бумажные, сколько их штук надо? надо в родпакете написано?

8. Вверх #40748
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Она говорит мне что-то, а я ничего не слышу. Будто специально шепчет.

Да, но не полное, только шейку, рубец и стенки. В этот раз она мне намерила рубец 5мм.
    В общем, вышла я недовольная совершенно. Корж в 3жк в 500 раз лучше. Буду к ней ходить.
    Сплошное недоразумение, а не узист.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #40749
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, про Эпидуралку..."наша песня хороша, начинай с начала")))))) Скажу только, что эпидуралка не всегда только для обезболивания, она иногда является показанием при нераскрытии. Ну вот бывает такое...у меня генетически шейка тугая, например....

Девочки, прошу Ваше мнение. По поводу конверта на выписку. Он вообще потом используется, или это только разовая вещица?
    И вообще небольшой отчётик. Итак, 35-я неделя, в наличии + 16 кг (то есть 85 кг живого весу)))) Как-то я думала будет больше))) ...Когда целую малого (который уже старший) - молозиво иногда выходит - инстинкт?)))) Это всё равно приятно...Ещё приятны шевеления... Это уже не милые щекотушки, это уже конркетные ворочания слоника))) Иногда, мне кажется, потягушки вообще в разные стороны) - но очень приятно всё равно...)))) Муж подарил муз. центр на кухню, теперь утро начинается не с ТВ, а с музыки и танцев))) А вообще доме в декрете - не "фонтан"... приходится чаще готовить и собирать посуду... Я то могла бы бутерами, булочками и фруктами обойтись, но сыну и мужу нужна полноценная еда, так что то рыба, то котлетки, то биточки, то ещё что-то... - постоянно, вспомнила дни дома по уходу за ребёнком - День сурка, ёлки...
    Касательно груди... посмотрела лифы у Иванны - классные. Но уже купила на Киевском рынке симпатичный за 120 грн (люблю сочетание серого и розового)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5962.jpg
Просмотров: 47
Размер:	250.4 Кб
ID:	10162657

10. Вверх #40750
    Вещи почти все приготовила (первый раз традиционно простирывала детское руками))) Зачем? Не знаю) Даже пустышку купила (любимую - Canpol Babies). Кроватка, как я и говорила, собрана, постельное поглажено. Осталось погладить по мелочам...Но это приятные мелочи)) По поводу кроваток. У нас деревянная кроватка с двумя положениями и с вариантом укачивания. Был период дугами для укачивания пользовались, нам помогало))
    Итак ещё нужно приобрести: этот карман на кроватку блин никак не могу купить, как заколдованный; москитную сетку на коляску; мобиль в кроватку... Ну а потом уже - с полугода - стульчик для кормления...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5963.jpg
Просмотров: 25
Размер:	294.3 Кб
ID:	10162671

11. Вверх #40751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, про Эпидуралку..."наша песня хороша, начинай с начала")))))) Скажу только, что эпидуралка не всегда только для обезболивания, она иногда является показанием при нераскрытии. Ну вот бывает такое...у меня генетически шейка тугая, например....

Девочки, прошу Ваше мнение. По поводу конверта на выписку. Он вообще потом используется, или это только разовая вещица?
    И вообще небольшой отчётик. Итак, 35-я неделя, в наличии + 16 кг (то есть 85 кг живого весу)))) Как-то я думала будет больше))) ...Когда целую малого (который уже старший) - молозиво иногда выходит - инстинкт?)))) Это всё равно приятно...Ещё приятны шевеления... Это уже не милые щекотушки, это уже конркетные ворочания слоника))) Иногда, мне кажется, потягушки вообще в разные стороны) - но очень приятно всё равно...)))) Муж подарил муз. центр на кухню, теперь утро начинается не с ТВ, а с музыки и танцев))) А вообще доме в декрете - не "фонтан"... приходится чаще готовить и собирать посуду... Я то могла бы бутерами, булочками и фруктами обойтись, но сыну и мужу нужна полноценная еда, так что то рыба, то котлетки, то биточки, то ещё что-то... - постоянно, вспомнила дни дома по уходу за ребёнком - День сурка, ёлки...
    Касательно груди... посмотрела лифы у Иванны - классные. Но уже купила на Киевском рынке симпатичный за 120 грн (люблю сочетание серого и розового)

Вложение 10162657
    ты как узнала про тугую шейку? врач до родов это может определить?
    про эпидуралку завела песню я )))) просто для обезболивания делать не хочу. а вот если показания - то да.

конверт грозилась купить сестра мужа. но от того, что она мне показывала в инете, я пришла в ужас. она хотела кружевно-рюшевное, а я наоборот. уж как только не намекала, что хочу не помпезный конверт, а лучше красивое одеяльце, чтоб можно было потом использовать.

хочу такой лиф, ещё и за такую цену. я готова ехать на Киевский хоть и сейчас. Алла, где его искать?

12. Вверх #40752
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Сплошное недоразумение, а не узист.
    Та кошмар, не то слово. А еще мне показалось, что в жк лучше оборудование, чем там. По крайней мере 2 недели назад Корд показывала шейку прям очень увеличенно и подробно, а тут размытая картинка была и очень мелко.
    В общем, сиди теперь и гадай права она или нет. Ромашка блин
    ♥♥

13. Вверх #40753
    Allabama, красота!!

А я так и не купила ночнушку, тапки и лифчик. У меня есть один, типа майка. А где на Киевском купила? там ночнушек-для кормления нет?)

14. Вверх #40754
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ты как узнала про тугую шейку? врач до родов это может определить?
    про эпидуралку завела песню я )))) просто для обезболивания делать не хочу. а вот если показания - то да.

конверт грозилась купить сестра мужа. но от того, что она мне показывала в инете, я пришла в ужас. она хотела кружевно-рюшевное, а я наоборот. уж как только не намекала, что хочу не помпезный конверт, а лучше красивое одеяльце, чтоб можно было потом использовать.

хочу такой лиф, ещё и за такую цену. я готова ехать на Киевский хоть и сейчас. Алла, где его искать?
    Настя, я специально завтра заскочу и посмотрю номер контейнера, найти будет легко, и скажу тебе. По поводу шейки, нет мне до этого ничего не говорили, хотя я исправео пооверялась... у меня вмегда была хорошая, но узкая шейка, заболевантй никаких не было. А вот в процессе родов акушерка (хорошая) сказала, что в последнее время шейки дубовые чаще встречпются, а раньше было не так (она в возрасте и с опытом), может экология... с опоеделением "генетически" я погорячилась)

15. Вверх #40755
    ВсегоИмного

]
    Погодите!!!!!!!!!!!!!! Выбор конверта это очень важное дело!!!! Конечно он не на один раз.
    Сначала мы в нем гуляли зимой и осенью, а потом когда пересели в прогулку, то он у нас был как чехол под попу и на ножки. Поэтому подходите к вопросу серьезно. У нас был стоки, в это раз я купила Бритакс, ну так тоже с расчетом поносить его минимум 2, а то и 3 сезона

16. Вверх #40756
    Не покидает форум
    Настя, я специально завтра заскочу и посмотрю номер контейнера, найти будет легко, и скажу тебе. По поводу шейки, нет мне до этого ничего не говорили, хотя я исправео пооверялась... у меня вмегда была хорошая, но узкая шейка, заболевантй никаких не было. А вот в процессе родов акушерка (хорошая) сказала, что в последнее время шейки дубовые чаще встречпются, а раньше было не так (она в возрасте и с опытом), может экология... с опоеделением "генетически" я погорячилась)
    буду очень признательна )))
    а у меня эрозия шейки, не знаю влияет это или нет, врач ничего не говорит. надо самой спросить, наверное. она у меня большая. насчёт тугости, то у меня вроде как наоборот, в 28 недель говорили, что мягковата. в общем, пусть всё идёт как идёт. только бы во время родов сюрпризов не возникло.

17. Вверх #40757
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Честно говоря я с той стороны давно не была, вроде арка для фото стоит, фото и видео как обычно снимают их операторы!
    У меня с малыми есть фото и видео, но видео отстой как по мне, фото тоже не очень! В этот раз не буду заказывать никаких торжеств!
    Да, еще и аист присутствует )) вот сегодня там проходила. Фото и видео можно у них заказать. Помню еще , как крестника моего выписывали.
    Девочки, в 5-м такое движение. И так душно. Врачи там уже совсем забегались. Пока сидела-девочка родила))) представляю, как в род зале жарко. Мне сказали пока еще ходить. Даже активничать разрешили)) и меньше сладкого. но как же мне его хочется(

18. Вверх #40758
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Девочки подскажите пожалуйста толкового. уролога,со 2 Б начались проблемы с почками,моя Г порекомендовала своего,но он до 1.09 в отпуске.

19. Вверх #40759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то уже накладки на унитаз покупал? куда за ними идти?..

и еще бумага туалетная и полотенца бумажные, сколько их штук надо? надо в родпакете написано?
    меня вот тоже эти накладки на унитаз беспокоят. говорили, что они есть в метро и новой линии, что ли. но это так влом ехать...
    бумаги и полотенец я сложила по 2 рулона.

20. Вверх #40760
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, в 5-м такое движение.
    а я завтра в 5-й... волнуюсь...

Закрытая тема
Страница 2038 из 2860 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права