Аргумент, конечно, сильнейший))) - "во всём мире"... Видать, покрепче оснований просто нет. Как и нет объяснений, почему прежняя система не подходит.
|
Аргумент, конечно, сильнейший))) - "во всём мире"... Видать, покрепче оснований просто нет. Как и нет объяснений, почему прежняя система не подходит.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
во-жесть-то.....планировал дочку в 7...это она в 19 школу закончит........
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
А кто знает если 12-летнее образование, то віпуск после 9-го остается или после 10-го?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
После 9-го было прошлый раз.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, поясните, пожалуйста, новая система с 16-го года или с 17-го?
запуталась я
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И пойдут в следующем году те,кто в этом году не решился отдать в 6,так как говорили,что 12-летка будет вводиться через 2 года,и в следующем году пойдут все 6 -летки,и класс будет наполнен разными детками с разницей в год.Хотя...у нас все так быстро меняется...И что будет через год никто не знает
Так ведь без крючочков- то никак. И без состава чисел, таблицы умножения и прочей скучной школьной лабуды. Можно с этого начать, можно год в подготовишках в индейцев поиграть. Но потом все равно палочки.
Вот что мне в американской школе нравится - уроки вождения. Блииин, как бы я нашим старшеклассники такое хотела. Тем более что по- любому в 18 лет школу заканчивают.
Последний раз редактировалось Mawpa; 11.08.2015 в 23:55.
Вот именно что начинать со скукотищи- это отбить охоту сразу и на 12 лет.
А насчет вождения... Ну, не знаю. Правила дорожного движения- дадада, а вождение лучше попозже. С учетом наших дорожных реалий, чем более зрелый человек садится за руль, тем лучше. По крайней мере своим я машины на окончание школы дарить не буду.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эх, в нашей школе в последнем классе девочки обучались шитью, мальчики вождению))) права все получили, школа в одесской области в селе...
Ты не поняла. Я же не говорю что их надо на дорогу выпускать.
Права выдаются с пометкой "действительны с ... " и дата 18-летия.
У моего мужа так было, кстати. У них был предмет со странным названием УПК (кажется). Можно было выбрать столярное дело, сварку, шитье... ну и вождение в перечне было. Он с друзьями выбрал вождение. Учились они три года (!!!!!). Представляешь, насколько это лучше чем 2-месячная автошкола? Права он получил в 16 лет, но еще два года они были не действительны. А как 18 стукнуло - так все, полноправный водитель. До сих пор по ним ездит, а мордаха на фотке детская совсем...
Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2015 в 19:18.
Социальные закладки