Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2806 из 4087 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 81723
  1. Вверх #56101
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Спасибо всем за отзывы, будем думать))

Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Заказывал в свое время в Beltendo - советовали, и плюс были позитивные отзывы.
    Потолок качественный, а вот установщики в моем случае подкачали. При том, что я не придираюсь и не морочу голову - приезжали раз пять еще после установки ( то не поставили крепление под потолочный вентилятор - просто засунули в раструб, то не было колец под светильники, то приехали доставить крепление вентилятора и "забыли пушку", потом ставили вентилятор - что б не дырявить потолок - насверлили в его корпусе дыр - мол так удобнее крепить, пролет с не тем уровенем потолка по высоте с учетом выступающих светильников и перекрывающей створки окна решился путем "подымем" п-шки вверх и потолок подымется).
    ну у нас особых трудностей в установке быть не должно: прямые углы, по одной люстре... Вам пленку натягивали, да?

2. Вверх #56102
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

3. Вверх #56103
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

4. Вверх #56104
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы, будем думать))

ну у нас особых трудностей в установке быть не должно: прямые углы, по одной люстре... Вам пленку натягивали, да?
    Да. Везде матовый белый. Четыре помещения, три прямоугольных (4 угла), в одном (ванная) - 6 углов (в углу коробов сантехстояка, который нужно обойти).
    Везде точечные светильники, в одном помещении еще на потолке вентилятор.

5. Вверх #56105
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    он имел ввиду, что 3 доллара очистка и 10 долларов за натяжной потолок. Ну предлагает он вам свои услуги по натяжке за 10 баксов китайского вонючего (в прямом смысле этого слова) до безобразия потолка
    Блин - блинский! Ты же удавишься за 10 грн/м.кв.! Тебе ли писать за вонючий китаец!Ё! У тебя по моему все работы за такие цены, что их только вонючие китайцы делают и вонючими материалами. Потому, что не вонючие китайцы дороже!
    Последней заказчице с форума натянули немца-Ренолит(дилер дал скидку ко дню строителя)! да, реально он стоит 13у.е., а не 10!

ВСЕМ МАСТЕРОВЫМ, с форума - УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!

6. Вверх #56106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Не ерничайте.
    Сапожник без сапог. Все на объектах, а до меня никак не доедут.

Кстати, Distar тоже неделю уже доехать ко мне не может
    Оленька, Distar у тебя неделю как раз назад и был, и розетки для бойлера и стиралки установил.)))
    Да и имел с тобой разговор спустя два дня, на что получил ответ, что тебя все устраивает...
    Ты с сантехником разберись, если бойлер не имеет шнура то мне потом тоже приехать нужно, разумеется после монтажа бойлера.)
    Спасибо, что вспомнила.)))

7. Вверх #56107
    На метле
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Оленька, Distar у тебя неделю как раз назад и был, и розетки для бойлера и стиралки установил.)))
    Да и имел с тобой разговор спустя два дня, на что получил ответ, что тебя все устраивает...
    Ты с сантехником разберись, если бойлер не имеет шнура то мне потом тоже приехать нужно, разумеется после монтажа бойлера.)
    Спасибо, что вспомнила.)))

Я психанула. Пошла смотреть шнур, если получиться.

С праздником всех строителей
    Ольга Вілкова

8. Вверх #56108
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    он имел ввиду, что 3 доллара очистка и 10 долларов за натяжной потолок. Ну предлагает он вам свои услуги по натяжке за 10 баксов китайского вонючего (в прямом смысле этого слова) до безобразия потолка
    серьезно? в жизни бы не догадалась о том, что тут скрыто предложение потолок сделать)) вроде четко спросила- сколько зачистить стоит)))
    спасибо за объяснение! а то я от цены 13 у.е чуть под стол не упала

9. Вверх #56109
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    о, как я вовремя зашла)
    Подскажите, пожалуйста, хороших мастеров по натяжным потолкам. Желательно - тех, у кого есть темы на форуме. И кто может рассказать, каков на практике натяжной тканевый потолок? У знакомых натяжные потолки только из ПВХ...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1390967&page=30 у меня несколько знакомых делали тут. цены не самые низкие, но качество говорят хорошее, пару лет уже висят у них. тоже собираемся у них делать.

10. Вверх #56110
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Блин - блинский! Ты же удавишься за 10 грн/м.кв.! Тебе ли писать за вонючий китаец!Ё! У тебя по моему все работы за такие цены, что их только вонючие китайцы делают и вонючими материалами. Потому, что не вонючие китайцы дороже!
    Последней заказчице с форума натянули немца-Ренолит(дилер дал скидку ко дню строителя)! да, реально он стоит 13у.е., а не 10!

ВСЕМ МАСТЕРОВЫМ, с форума - УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!
    это, наверное, мы))) да, натянули нам немца очень хорошо) ни запаха, все быстро и красиво. в 13 у.е. кв.м. обошелся нам материал и установка.

Подскажите, нужна дверь в парадную - где можно посмотреть, так чтоб цена демократичная, так как квартир у нас мало и большие суммы мы не потянем
    Последний раз редактировалось katy24; 09.08.2015 в 19:19.

11. Вверх #56111
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Заказывал в свое время в Beltendo - советовали, и плюс были позитивные отзывы.
    Потолок качественный, а вот установщики в моем случае подкачали. При том, что я не придираюсь и не морочу голову - приезжали раз пять еще после установки ( то не поставили крепление под потолочный вентилятор - просто засунули в раструб, то не было колец под светильники, то приехали доставить крепление вентилятора и "забыли пушку", потом ставили вентилятор - что б не дырявить потолок - насверлили в его корпусе дыр - мол так удобнее крепить, пролет с не тем уровенем потолка по высоте с учетом выступающих светильников и перекрывающей створки окна решился путем "подымем" п-шки вверх и потолок подымется).
    спасибо за отзыв! а давно это было? вы у них в теме не писали? а то народ стесняется писать не лестные отзывы и создается впечатление отличной работы

12. Вверх #56112
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от _romel_ Посмотреть сообщение
    В первую очередь проверить кривизну стен,если кривые,соответственно отштукатурить,отштукатурить ванную,отштукатурить кухню, так как под кухню нужно 90 гр.
    После высыхания штукатурки можно нужно делать разводку электрики и сантехники,монтаж гипсокартона(если он будет),укладка плитки,малярка стен,и в предпоследнюю очередь стелить лаги.
    лаги не стелят а устанавливают,
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #56113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    лаги не стелят а устанавливают,
    а как правильно с газобетоном? Его кладут или монтируют?

14. Вверх #56114
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Я не пойму, вы тут перепили в честь праздника или это такая профессиональная этика у вас, о.....ть себе подобного, что бы выглядеть умнее. Сколько можно вроде взрослые люди.

15. Вверх #56115
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Я не пойму, вы тут перепили в честь праздника .
    ... и это тоже присутствует.. ВСЕХ СТРОИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #56116
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв! а давно это было? вы у них в теме не писали? а то народ стесняется писать не лестные отзывы и создается впечатление отличной работы
    Дело было 14.06.15 с продолжение на 15.06, 16.06, 22.06, 23.06

Еще отдельно стоит вспомнить "казус" с проводом питания для вытяжного вентилятора.
    Просил электрика (murpa) специально подъехать и удлинить (нарастить) провод питания вентилятора, так как с момента разводки электропроводки до потолков "немного" поменялось местоположение вентилятора и оставленного хвоста было "в притык"... Влагозащищенная доза, новый кусок и т.д.

В итоге "мастера потлоков" умудрились так семь раз отмерять и один раз отрезать, что хвостов проводов не хватало даже по прямой дотянуться до клемника в вентилятора S&P. На вопрос "как так вышло - там же висел чуть ли не метр провода" ответ "ну так получилось".... И предлагают приколхозить клемник, удлинить, скрутить и еще чего. Когда не прошло - решили "выкрутиться" и развернули вентилятор - так что бы клемы стали ближе (то что наружная крышка - решетка с написями и т.д. тоже поворачивается так как на ней только с одной стороны зацеп - "забыли").
    "Трансформация" :

17. Вверх #56117
    User banned
    спасибо за ответ! елки, не думала что могут быть такие сложности с потолком(

18. Вверх #56118
    User banned
    вот ёлки((( а чего ж у них в теме никто не написал? написали бы, может их поперли бы и взяли других, более рукастых

подскажите мне пожалуйста вот такую вещь- как правильно делать санузел? плитку на все стены, а потом ванную устанавливать или плитку до ванной, потом ставить ванную и доложить плитку чтоб она заходила на край ванной? тем самым не давая воде в будущем затекать за нее? но при этом получается что всё под ванной на стенах будет без плитки или как? пару мастеров приходили и говорили разное насчет этого

19. Вверх #56119
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    в итоге хотели приплюсовать денег за фольгу, в которую надо обмотать светильники, причём за сумасшедшие деньги. после этого я позвонила в контору и им вставили по самое"не хочу". сказали, что у меня в мою оплату всё входит и никаких денег я никому не должна. твари
    Прошу прощения за мою неграмотность - а что за фольга? И что в нее оборачивают? У меня ничего такого нет. Да и светильники не устанавливали, так как их (светильников) не было в полном количестве на момент монтажа потолка - раздобыл только 2 шт для образца - для размера отверстия, высоты (над потолком и ниже уровня потолка).

Что за фольга и что в нее нужно оборачивать?

20. Вверх #56120
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    у меня были светильники и я им их сразу показала. их надо было обмотать фольгой. чтобы изнутри не просвещались провода. и это в офисе всё обговорилось. а потом установщики сказали, что это всё в стоимость не входит и надо платить им лично отдельно и лучше, чтобы никто не знал, а то вам же дороже будет.
    Мне в офисе ничего такого не говорили. При установки и не намекнули... Хз почему.
    Светильники Gumarcris 936 CCU и лампочки Maxus LED GU10 1-LED-402-1.

Может просто у меня конструкция светильника такая, что не светит "мимо"... Но сам факт - вполне допускаю, что в стоимость установки светильников и т.д. это входит.

Ответить в теме
Страница 2806 из 4087 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права