|
Блин - блинский! Ты же удавишься за 10 грн/м.кв.! Тебе ли писать за вонючий китаец!Ё! У тебя по моему все работы за такие цены, что их только вонючие китайцы делают и вонючими материалами. Потому, что не вонючие китайцы дороже!
Последней заказчице с форума натянули немца-Ренолит(дилер дал скидку ко дню строителя)! да, реально он стоит 13у.е., а не 10!
ВСЕМ МАСТЕРОВЫМ, с форума - УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Оленька, Distar у тебя неделю как раз назад и был, и розетки для бойлера и стиралки установил.)))
Да и имел с тобой разговор спустя два дня, на что получил ответ, что тебя все устраивает...
Ты с сантехником разберись, если бойлер не имеет шнура то мне потом тоже приехать нужно, разумеется после монтажа бойлера.)
Спасибо, что вспомнила.)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1390967&page=30 у меня несколько знакомых делали тут. цены не самые низкие, но качество говорят хорошее, пару лет уже висят у них. тоже собираемся у них делать.
это, наверное, мы))) да, натянули нам немца очень хорошо) ни запаха, все быстро и красиво. в 13 у.е. кв.м. обошелся нам материал и установка.
Подскажите, нужна дверь в парадную - где можно посмотреть, так чтоб цена демократичная, так как квартир у нас мало и большие суммы мы не потянем
Последний раз редактировалось katy24; 09.08.2015 в 19:19.
Я не пойму, вы тут перепили в честь праздника или это такая профессиональная этика у вас, о.....ть себе подобного, что бы выглядеть умнее. Сколько можно вроде взрослые люди.
Дело было 14.06.15 с продолжение на 15.06, 16.06, 22.06, 23.06
Еще отдельно стоит вспомнить "казус" с проводом питания для вытяжного вентилятора.
Просил электрика (murpa) специально подъехать и удлинить (нарастить) провод питания вентилятора, так как с момента разводки электропроводки до потолков "немного" поменялось местоположение вентилятора и оставленного хвоста было "в притык"... Влагозащищенная доза, новый кусок и т.д.
В итоге "мастера потлоков" умудрились так семь раз отмерять и один раз отрезать, что хвостов проводов не хватало даже по прямой дотянуться до клемника в вентилятора S&P. На вопрос "как так вышло - там же висел чуть ли не метр провода" ответ "ну так получилось".... И предлагают приколхозить клемник, удлинить, скрутить и еще чего. Когда не прошло - решили "выкрутиться" и развернули вентилятор - так что бы клемы стали ближе (то что наружная крышка - решетка с написями и т.д. тоже поворачивается так как на ней только с одной стороны зацеп - "забыли").
"Трансформация" :
![]()
![]()
спасибо за ответ! елки, не думала что могут быть такие сложности с потолком(
вот ёлки((( а чего ж у них в теме никто не написал? написали бы, может их поперли бы и взяли других, более рукастых
подскажите мне пожалуйста вот такую вещь- как правильно делать санузел? плитку на все стены, а потом ванную устанавливать или плитку до ванной, потом ставить ванную и доложить плитку чтоб она заходила на край ванной? тем самым не давая воде в будущем затекать за нее? но при этом получается что всё под ванной на стенах будет без плитки или как? пару мастеров приходили и говорили разное насчет этого
Прошу прощения за мою неграмотность - а что за фольга? И что в нее оборачивают? У меня ничего такого нет. Да и светильники не устанавливали, так как их (светильников) не было в полном количестве на момент монтажа потолка - раздобыл только 2 шт для образца - для размера отверстия, высоты (над потолком и ниже уровня потолка).
Что за фольга и что в нее нужно оборачивать?
Мне в офисе ничего такого не говорили. При установки и не намекнули... Хз почему.
Светильники Gumarcris 936 CCU и лампочки Maxus LED GU10 1-LED-402-1.
![]()
![]()
![]()
Может просто у меня конструкция светильника такая, что не светит "мимо"... Но сам факт - вполне допускаю, что в стоимость установки светильников и т.д. это входит.
Социальные закладки