|
Кто в курсе, инсталляции Kolo надежными считаются? Или лучше не рисковать и выбирать Grohe?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
В первую очередь проверить кривизну стен,если кривые,соответственно отштукатурить,отштукатурить ванную,отштукатурить кухню, так как под кухню нужно 90 гр.
После высыхания штукатурки можно нужно делать разводку электрики и сантехники,монтаж гипсокартона(если он будет),укладка плитки,малярка стен,и в предпоследнюю очередь стелить лаги.
Последний раз редактировалось _romel_; 09.08.2015 в 08:01.
Поделитесь пожалуйста, контактами хорошего сантехника, желательно на поселке, т.к именно там и работать.
Нужно подключить бойлер, установить унитаз и подключить стиралку.
Мой сантехник слишком прошеный, неделю ждала, еще неделю не могу ждать.
Ольга Вілкова
Всех кто строит из себя неизвестно что и кладет на совесть - С Днём Строителя!)
С празднегом, коллеги!)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подскажите, из чего и как лучше сделать подконник \ столешницу, что бы накрыть подконный блок размером 70 * 68 см. Стандартная столешница идет глубиной 60 см.
Из чего (кроме ДСП столешницы) можно сделать "крышку" размером 70 * 68 см.
И еще - где можно купить уголки мощные, с поперечным упором - типа таких как на фото
В эпицентрах только хлипкие китайские из фольги.
Последний раз редактировалось Livesms; 09.08.2015 в 16:03.
Заказывал в свое время в Beltendo - советовали, и плюс были позитивные отзывы.
Потолок качественный, а вот установщики в моем случае подкачали. При том, что я не придираюсь и не морочу голову - приезжали раз пять еще после установки ( то не поставили крепление под потолочный вентилятор - просто засунули в раструб, то не было колец под светильники, то приехали доставить крепление вентилятора и "забыли пушку", потом ставили вентилятор - что б не дырявить потолок - насверлили в его корпусе дыр - мол так удобнее крепить, пролет с не тем уровенем потолка по высоте с учетом выступающих светильников и перекрывающей створки окна решился путем "подымем" п-шки вверх и потолок подымется).
Социальные закладки